![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
На данный момент сложилась ситуация, когда регистрирующимся пользователям выдаются тысячные номера, хотя пользователей на самом деле гораздо меньше. Это связано с тем что есть много пустых номеров которые были заняты спамерами. Спамеров поубивали, а пустые номера остались.
Для решения проблемы с номерами нужно предпринять следующие шаги: 1. Закрыть регистрацию для новых спамеров. Этот шаг уже сделан, поставлена заплатка на регистрацию и поток регистрирующихся спамеров в самом деле уменьшился. 2. Вычистить базу пользователей от еще не стертых спамеров. В течении ближайшего времени займусь этим. Нужно будет отделить кошерных юзеров от некошерных, и последних стереть. Главное не перепутать кто есть кто. 3. Вручную уменьшить тысячные номера на нормальные. Придется просто всех перенумеровать, благо есть специальный мод который этим занимается. В общем цель достижима. Вперед товарищи! Уррра! -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
На данный момент сложилась ситуация, когда регистрирующимся пользователям выдаются тысячные номера, хотя пользователей на самом деле гораздо меньше. Это связано с тем что есть много пустых номеров которые были заняты спамерами. Спамеров поубивали, а пустые номера остались. Для решения проблемы с номерами нужно предпринять следующие шаги: 1. Закрыть регистрацию для новых спамеров. Этот шаг уже сделан, поставлена заплатка на регистрацию и поток регистрирующихся спамеров в самом деле уменьшился. 2. Вычистить базу пользователей от еще не стертых спамеров. В течении ближайшего времени займусь этим. Нужно будет отделить кошерных юзеров от некошерных, и последних стереть. Главное не перепутать кто есть кто. 3. Вручную уменьшить тысячные номера на нормальные. Придется просто всех перенумеровать, благо есть специальный мод который этим занимается. В общем цель достижима. Вперед товарищи! Уррра! Уменьшился, точно! Ура! Отделить овец от козлищ... ![]() ![]() Перенумеровать... Ну, разве, чтобы вопрос не возникал, а так не пофиг ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Отделить овец от козлищ... ![]() ![]() Думаю управлюсь. Спамеры то одно-два сообщения оставят и убегают. Вот и буду проверять тех у кого меньше трех сообщений. Большинство посетителей это не затронет так как у них поболее сообщений будет ![]() Перенумеровать... Ну, разве, чтобы вопрос не возникал, а так не пофиг ли? ![]() Ну для красоты ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Так, со спамерами вроде бы разобрался. Теперь остаются еще неиспользуемые регистрации. Думаю некоторые из них можно стереть. Только вот какие?
Список учетных записей у которых нет ни одного сообщения: Лорнаэ Маэдрос Сергей Лана Лоурель Elen Анариэль Gell Гиллуин Ainurel Amrod Аэгнор Тумнус Chameleon Анатолий Селена Titus Flavius Мишка Alaxtor Шинхис Юляшка Mariya Айкъет Илто Маро Никола Кэлси -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 688 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
Маэдрос, Аэгнор и Amrod регились для игры, но народ играл под своими родными логинами. Спроси Лиса, Нибелина и Сулраэн, нужны ли им эти регистрации.
А вот такой вопрос: зарегилась я Эарендилом, отыграла не так уж мало, а теперь игра закончилась и больше мне этот логин как бы вот и не нужен. Если ты его удалишь, старые посты не пропадут? |
|
|
![]()
|
|
Ясно, спасибо за разъяснения.
Можно удалить логин, а сообщения остануться. Но логины под которыми активно играли я удалять не буду. По ним потом можно в случае чего поиск проводить, да и вообще. Пусть уж лучше будут. Ну а совсем пустые это другое дело. -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Я регестрировал своих персов с никами написанными латиницей.Maedros и Maglor.Но их тоже можно стереть.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Хорошо, буду иметь ввиду.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Форум перестал меня помнить, а пароль забыл
![]() Lis |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, это видимо из-за моих действий по смене номеров. А форма восстановления пароля тоже не работает?
-------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня не сработала. Предложила ввести логин, потом цифры из окошечка,когда все сделал, сказали - ошибка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сменил пароль вручную, и только потом сообразил в чем был ошибка.
![]() В течении десяти минут форум обещал пароль прислать. Если этого не случится, то пришлю его сам. -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Все в порядке.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Просмотрела список, моих там нету.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:57 |