![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Аллор, я тута с форумами развлекаюсь. Создаю новые подразделы, и перекрашиваю дизайн.
Хотя спрашивается, а нафига? Все равно здесь бывают только по большим праздникам. Впрочем пусть будет. Кстати о праздниках. А Саурон поздравлял назгулов с днем защитника Мордора? ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Аллор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зато практика
![]() ![]() О праздниках: Надеюсь, с Днем потопления Нуменора хоть не поздравлял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Кажется теперь форум что-то напоминает... Эдакое здание покрашенное в желтый и обитое изнутри поролоном.
![]() Это были мои попытки подогнать форум под дизайн Жилища ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
Мимохожий_Guest_Аллор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах, жилище? Поролоном оббитое?! Эльди съест...
![]() А когда, кстати, день варенья форума? Надо бы подарочек заготовить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
*испуганно* А на праздничный ужин поросенок с гречкой?
![]() ![]() Если ходики не врут, то доменное имя ramot.ru было зарегистрировано 13 марта прошлого года. О как! А чего ты как гость лазаешь? Чувствуй себя как дома ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
А поролоном - для особо буйных гостей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сулэрин, а здесь пока особо буйные не водятся. Но поролончиком я все же обил... на будущее.
Добро пожаловать. Буянить не будешь? ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Нолдор Второго Дома отличаются не буйством, а умом и сообразительностью
![]() |
|
|
![]()
|
|
Умом и сообррррразительностью? И держали курс на третью планету?
![]() Впрочем меня кажется занесло... ну да ладно. Все равно стены поролоновые. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Добро пожаловать, Сулэрин!
![]() Нолдор Второго Дома - это ниче. Это народ почтенный ![]() Надеюсь, Ангайнор с Сильмариллом на бачке будут в целости и сохранности? ![]() Как ваша форумка поживает? Эолушка, какого цвета поролон? |
|
|
![]()
|
|
Ангайнор с Сильмарилем меня не волнуют. А вот сам бачок самоцветами украсить - это можно.
Форумка? Форумка тихо загнулась и в загнутом состоянии находится поныне. В том числе и потому, что игровой форум ухнул и вместе с ним ухнула почти половина материалов по игре. Зато я сконцентрировался на кабинетках, точнее, на их мастерении. (Разумеется, у игрока есть свои преимущества - он может не отвлекаясь вживаться в роль - но вместе с тем всегда есть вероятность, что что-то не так сложится или мастер что-то пропарит. А мастер, пусть даже он либо не играет, либо играет и дёргается по каждому поводу, точно знает, что он ответствен за мероприятие, даёт народу поиграть и прилагает к этому все усилия). Вот например, 6 марта была кабинетка "Чертоги Судьбы: путь навстречу" - Мандос времён начала Третьей Эпохи, с участием Финголфина, Карантира, Келебримбора, Тургона, Маэглина (Эола подходящего не нашлось), Финрода, а также прочих, непоименованных в летописях, субъектов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Хватит с нас Ангайнор с Сильмариллом!
![]() Кабинетки - это "живьем"? Или по "мирке"? В любом случае, милое дело. Я сама предпочитаю "риал-тайм" ![]() ![]() Насчет состоявшегося: Прямо звездный состав! Тема - "на свободу - с чистой совестью!"? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что такое "по мирке", но играем мы живьём. Кабинетка - это просто ролёвка в помещении (т.к. на природе бывает далеко не всегда тепло, а количество желающих играть по Профессору вполне позволяет вместить всех в одну квартиру и ещё останется вдоволь места для передвижения).
О да, состав был звёздный. Каждому было что сказать и кому сказать. А насчёт "на свободу с чистой совестью" - эт-точно, следующую встречу мы назначили друг другу на Тол Эрэссэа, куда всех любезно пригласили тэлери ![]() А как у Вас с подобными мероприятиями? |
|
|
![]()
|
|
Аллор, я полагаю поролон тут желтого цвета.
*Оглядывается* разве не видно? А мне братец назгул красочно описывал, как вы с ним словесили. Аж дух захватывает от его рассказов... Сулэрин, не нашли значит подходящего Эола. Ай-ай-ай, ужас какой. Неужели мы такая редкость? Полагаю, что "по мирке" это обмениваясь мгновенными электронными сообщениями типа ICQ, Аллор правильно? -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Эол, с возвращением! Как поигралось, дядя Элронд?
![]() Насчет "мирки" - ага, это я в виду и имела. И там тоже "кабинеты" можно создать... Насчет "у нас"... В Израиле и в квартире играют, а если что-то покрупнее, чем на 10 человек, то помещение в каком-нибудь клубе ищут, а то и замок разрушенный найти можно ![]() А я сейчас в Москве, и в России еще ни на какие игры не появлялась... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 17:21 |