![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Да, супруг, коллективно не сходят с ума"
Варда строго ему отвечает - Ho проблем нам и в этой вселенной сполна Без видений и глюков хватает!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуй, таки хватает
![]() Ангаэлин, это ленивая ты? ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Net, jeto OCHEN' lenivaja ja.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Музыкой навеяло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
(мысли Манвэ после встречи с Аллором):
От начала времен Я для Эру служу, Только что от того я имею? Недомайа был прав -- Очень долго уже Я ни петь, ни летать не умею... -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
(мысли Манвэ после встречи с Аллором): От начала времен Я для Эру служу, Только что от того я имею? Недомайа был прав -- Очень долго уже Я ни петь, ни летать не умею... После которой? ![]() *имхо, "Я для Эру служу" не совсем, может, "верно Эру служу"*... А вообще серьезное оно такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
После второй встречи вроде
![]() А известная серьезность иногда не помешает, потому что это у Манвэ -- проблема. ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну размышления Манвэ интересны...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
После второй встречи вроде ![]() А известная серьезность иногда не помешает, потому что это у Манвэ -- проблема. ![]() Ну размышления Манвэ интересны... Это да... ![]() ![]() /оффтоп/ Аллор к Манве, доставая на стол бутылку: - У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? ![]() *офф* Во-во... психолог внештатный, млин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это после визита Аллора к Манвэ, и должно быть вставлено перед словами "От начала времен..."
Вот уж полночь близка, Недомайар ушли, А у Манвэ -- тревожные думы: "Почему? Как же так? Неужели он прав?" И вослед он подумал угрюмо... -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Вот только последняя строчка обрывается. Должно быть про то, что он "подумал угрюмо", просто угрюмо думать - не тое несколько
![]() ![]() Разве что... И вослед он подумал угрюмо: Я на троне смиренно и тихо сижу, Лишь пока папе Эру я верю Если ж веру утрачу, То точно взбешусь... Ох, Аллор, не буди во мне зверя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, а после этих слов -- то, что я написал
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Проблемы, проблемы ... Чем дальше, тем проблемистее:
В ЧКА отражен Интересный закон: Без звонка психиатры приходят. Вот к Манвэ СулимО Заявился ИрмО И ругается: - Что происходит?! - - До чего ты, Владыка, Эонве довел: Позабыв о величьи и чести, Весь в слезах и соплях, Ко мне парень пришел Говорит: «Формати мне винчестер!» «То есть память мою По частям разбери, Больше страха и благоговенья И почтенья туда же. А вместо любви - Напихай мне служебного рвенья!» ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:04 |