![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Пламя Ада! И почему я не граф ,- в досаде сорвалось у него. Интар сочувственно похлопал его по плечу -Ты б злился потише... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Потанцуем, милая? - спросил Дирк у жены, - пока тебе ещё можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Кристиан появился в зале одним из первых. И так всегда выглядящий безупречно, на этот раз он присоединил к богато украшенному камзолу плащ с фамильным гербом, что вполне соответствовало торжественной обстановке. Пройдя к трону он остановился, почтительно склонив голову. По этикету первой должна была заговорить правительница. - Рада видеть вас, граф. Сегодня у нас замечательный праздник, не правда ли? Сегодня не я здесь во главе. Подойдите с вашими поздравлениями к виновнице торжества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Разумеется, я не забуду поздравить Её Высочество, - кивнул граф. - Но, уверен, для Вас этот день ничуть не менее радостен. Так что примите и Вы мои поздравления с такой очаровательной и талантливой дочерью. А теперь прошу меня извинить...
Он галантно поцеловал кончики её пальцев и направился к принцессе. - Добрый день, Ваше Высочество, Вы сегодня ослепительны... -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Благодарю вас, граф. Рада, что вы почтили нас своим присутствием, - церемонно кивнула Элспет и покосилась на Дирка, надеясь услышать подсказку. Лорд Кристиан стал членом совета недавно, и она знала его недостаточно хорошо, чтобы сказать что-то ещё.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Поместье Кристиана славится виноградниками, - шепнул Дирк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Кристиан появился в зале одним из первых. И так всегда выглядящий безупречно, на этот раз он присоединил к богато украшенному камзолу плащ с фамильным гербом, что вполне соответствовало торжественной обстановке. Только представив графа Кристиана собравшимся, Тэлия заметила в дальнем конце зала Скифа и еще кого-то... незнакомого. Она хотела незаметно подмигнуть названному брату, но тот вдруг что-то сказал довольно громко и она почувствовала досаду... почти злость... "Что с ним?" Долго думать об этом ей не дали: подошла леди Кестер, Тэлия представила ее... когда леди приблизилась от запаха ее духов Тэлию снова замутило, она незаметно оперлась на руку Дирка. -Приветствую и поздравляю, Ваше Величество, Ваше Высочество - леди Кестер церемонно присела в реверансе. - Потанцуем, милая? - спросил Дирк у жены, - пока тебе ещё можно... -Конечно, - ответила она почти одними губами - как только все соберутся. Все собрались еще не скоро, или Тэлии просто показалось из-за длинных витиеватых поздавлений и прочего... Вскоре в зале стало душновато, из-за большого количества гостей. -Пойдем прогуляемся немного по балкону - попросила Тэлия мужа, едва освободившись -Ты не обидишься, если мы пропустим первый танец? Я немного устала... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф, тоже давно ожидавший удобного момента, взял Интара за руку и потащил за собой через толпу к Тэлии.По пути Скиф немножко пихнул графа Кристиана,но не посчитал нужным терять время на извинения.
- Тэлия!- воскликнул Скиф, когда они наконец пробрались к ней и Дирку,- Тэлия! Сестренка! Я так рад тебя видеть? Вы собрались подышать воздухом? Дирк не будешь возражать, если я похищу у тебя жену ненадолго? Мы с Интаром будем ей не менее надежным сопровождением, чем ты...Да, позволь тебе представить,Тэлия, это мой друг Интар. Сейчас мы выберемся отсюда,он расскажет тебе свою историю, а ты подскажешь нам,что делать. - А еще,- Скиф наклонился к уху Тэлии,- позволь тебе сказать,: ты выглядишь прекрасно и новое положение явно тебе к лицу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Торжественные поздравления наконец-то закончились, но Элспет не стало легче. Едва ли не каждый придворный мужского пола считал своим долгом пригласить на Наследницу танец. Танцевать она любила, но не столько и не с людьми, большинство которых невероятно скучны. Поэтому Элспет вежливо отклонила очередное приглашение и, лавируя в переполненном зале, постаралась пробраться к балкону, куда направлялись Тэлия, Дирк, Скиф и незнакомый парнишка в Синем. С ними можно будет не притворяться гордой аристократкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
-Благодарю вас, граф. Рада, что вы почтили нас своим присутствием, - церемонно кивнула Элспет и покосилась на Дирка, надеясь услышать подсказку. Лорд Кристиан стал членом совета недавно, и она знала его недостаточно хорошо, чтобы сказать что-то ещё. - Ну что Вы, Ваше Высочество, - Кристиан довольно ловко изобразил смущение, хотя, разумеется, все эти любезности давно не волновали его. - Позвольте приподнести Вам небольшой подарок. Он протянул девушке небольшую шкатулку, обитую белоснежным бархатом. - К сожалению, в мире нет ничего, достойного Вашей красоты, но, надеюсь, это вызовет ещё одну очаровательную улыбку. -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Да, Тэлия, тебе необходимо больше бывать на воздухе. Но доверить тебя этому воришке я не могу, так что идём вместе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Скиф, тоже давно ожидавший удобного момента, взял Интара за руку и потащил за собой через толпу к Тэлии Интар постарался не казаться совсем уж кулем с мукой, который волочут куда надо. Но это было нелегко среди стольких незнакомых лиц. А еще он ежеминутно рисковал наступить на чью нибудь ногу... ...Да, позволь тебе представить,Тэлия, это мой друг Интар. -Добрый день..то есть вечер..-пробормотал Интар. Он уже вспотел в этих роскошных одеждах, а воротник рубахи врезался в шею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Но доверить тебя этому воришке я не могу, так что идём вместе. - Может быть мне не стоит доверять, если речь идет о паре перчаток,- улыбнулся Скиф,- но жену вполне можно. Неужели ,Дирк , ты хочешь оставить наших там без такого блистательного партнера по танцам, как ты? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я не хочу оставлять Тэлию.
|
|
|
![]()
|
|
- Ну что Вы, Ваше Высочество, - Кристиан довольно ловко изобразил смущение, хотя, разумеется, все эти любезности давно не волновали его. - Позвольте приподнести Вам небольшой подарок. Он протянул девушке небольшую шкатулку, обитую белоснежным бархатом. - К сожалению, в мире нет ничего, достойного Вашей красоты, но, надеюсь, это вызовет ещё одну очаровательную улыбку. - Благодарю вас, лорд Кристиан, - Элспет действительно улыбнулась, принимая шкатулку, и тоже изобразила смущение. - Это огромная честь для меня. Прекрасно, что в Вальдемаре есть такие достойные люди как вы, заботящиеся о благе нашего государства. Ей было совершенно неинтересно, но Элспет открыла шкатулку, чтобы не обидеть Кристиана. Нельзя произвести плохое впечатление на члена Совета. /уважаемый лорд, я же, кажется, уже смылась к Тэлии и ко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:31 |