![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк наморщил лоб.
- Ярослава? Это того паренька из северной страны? Честно говоря, я не могу сказать, что хорошо его знаю. Он не очень разговорчив. Как ученик очень старателен, всегда выкладывается до конца, если это необходимо. Похоже, не особенно доверяет людям, смотрит на них с опаской, будто ждёт подвоха. По крайней мере на не-Герольдов. Правда в последнее время это вроде бы прошло. Что ещё... Их связь со Спутником очень прочна, и появилась буквально с первых дней Избрания. Друзей у Ярослава практически нет: разве что Ваниэль, и вроде бы Джери. С ней у него вроде бы был роман. Вообще лучше бы расспросить об этом парне Скифа: он был его наставником во время стажировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Скажи мне вот что. Скажем, предстояло бы тебе трудное задание - миссия в не очень дружественную страну. Взял бы ты с собой Ярослава?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Безусловно, - ответил Дирк, - Ярослав надёжный товарищ и хороший боец, несмотря на все его странности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Тогда скажу по секрету, будет у тебя на ближайшее задание "надежный товарищь и хороший боец". Герольд сенешаля обещал придумать, каким образом это устроить. Только имейте в виду: пока это - государственная тайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Тэлия, они, действительно, едут не завтра. У нас еще есть 2-3 недели. И потом будет еще у нас специальный курьер. Мы всегда будем знать все друг про друга. -Так уж и все? -Тэлия снова улыбнулась, уже веселее - Чтобы знать все, нужно обладать Дальновиденьем и Мысленной речью одновременно. Причем не такой слабой, как у меня. Но вы правы... И я не останусь одна: у меня есть Ролан... - воспоминание о Спутнике помогло Личному Герольду Королевы вернуть самообладание и перестать плакать. В самый ответственный момент он сможет быть с тобой, моя дорогая.- Селеней обняла Тэлию и последние слова ласково прошептала ей на ухо. -Спасибо. - так же тихо ответила Тэлия. - Безусловно, - ответил Дирк, - Ярослав надёжный товарищ и хороший боец, несмотря на все его странности. -Да, странности есть... - задумчиво подтвердила Тэлия. - то, что я смогла прочитать... в нем есть что-то... не свойственное никому из тех, с кем я сталкивалась раньше... И еще: у него наверно самые крепкие щиты во всем Круге... как кирпичная стена, это чувстуется, даже если не проверять на прочность... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Что-то не пойму. Кирил что, хочет послать с Элспет двух наставников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
В дверь постучали.
- Вы позволите, Ваше Величество,- на пороге появился Кирил в сопровождении Ярослава. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав отвесил вежливый поклон сперва королеве, потом Тэлии и Дирку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Похоже собрались все заинтересованные лица,- улыбнулся Кирил.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Королева сказала, что у вас есть мысль отправить Наследницу на стажировку под присмотром сразу двух Герольдов.
|
|
|
![]()
|
|
- Да,- кивнул Кирил - Ярослав , партрулируя сектор , встретился с некими подозрительными типами, один из которых был хардорнец. Никто не сомневается в тебе ,Дирк,но подстраховаться не мешает. опять же и Тэлии будет спокойнее.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Это, конечно, неплохо, но, Кирил, в Путевом Приюте не хватит места для трёх людей и шестерых живтоных.
|
|
|
![]()
|
|
"Ну что, Ярослав, откроешь свои способности или мне просто сказать, что ты станешь подстраховывать издали"- мысленно обратился Кирил к Ярославу.
А вслух произнес: - Речь не идет о том, чтобы вы втроем работали в Секторе,Дирк. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А о чём же?
"Хорошо. Но пусть это не пойдёт дальше вас". Когда юноша исчез, сменился собакой, Дирк удивлённо вскрикнул. |
|
|
![]()
|
|
- Вы позволите, Ваше Величество,- на пороге появился Кирил в сопровождении Ярослава. Королева кивнула и тепло улыбнулась вошедшим. "Хорошо. Но пусть это не пойдёт дальше вас". Когда юноша исчез, сменился собакой, Дирк удивлённо вскрикнул. Глаза Селеней удивленно расширились и она закрыла ладонью себе рот. - Герольд Кирил, ты знал об этом, когда предложил его кандидатуру? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:07 |