![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар отшатнулся
-Ты одурел совсем? или дурмана накурился?... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав весь дрожал как в ознобе.
- И-из-звини... Я... не удержался... Ненавижу, когда со мной вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Да что он такого тебе сказал? подумаешь -выпил, ляпнул..А еще учеником его себя называешь. надо ж понимать, а!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не ученик, а стажёр, - поправил Ярослав, - а напиваться в грязь - не понимаю. И не пойму никогда.
|
|
|
![]()
|
|
-Я, может тоже -буркнул Интар , -а только с кулаками то зачем? думаешь , он от тумаков протрезвеет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф отлепился от стены, поправляя смятый Ярославом воротник рубашки. Казалось, весь хмельно задор слетел с него.
- Я , к счастью, не настолько пьян,- тихо произнес он ,глядя на Ярослава,- чтобы забыть, где нахожусь. Не будь мы во дворце, я поговорил бы с тобой иначе, Ярослав. - Будет лучше ,Интар, если мы оставим этого гордеца и пойдем поищем Кирила. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Как скажешь, Скиф.
Интар расстроился. Кажется, Ярослав сильно обидел Скифа. И было бы из за чего!..А ведь так все хорошо начиналось... |
|
|
![]()
|
|
- Скиф, извини... Я страшно устал от долгой скачки, и ничего не соображаю. Да ещё воспоминания неприятные... Извини.
Ярослав уставился на носки своих сапог, словно боялся взглянуть в лицо собеседнику, однако вся его поза выражала раскаяние, а по телу то и дело пробегала дрожь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Тэлия, выполняя свое обещание, старательно освобождала Элспет от избытка кавалеров и танцевала с лордом Джелтаном, молодым членом совета от центральных районов. Как вдруг... Мгновенная, словно удар вспышка ненависти, затам вина, раскаяние и... страх... да, страх. Жуткий. Она сбилась с такта, торопливо шепнув "Простите..." выскользнула из круга танцующих и почти бегом бросилась в сторону столовой.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав не видел Тэлии, потому что именно в этот момент извинялся перед Скифом. Лицо его, и прежде не отличавшееся румянцем, теперь было белее формы Герольда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Тэлия, распахнув стеклянную дверь столовой, замерла на пороге...
-Скиф? Интар? Что стряслось? - Тут она увидела Ярослава: первым порывом было подхватить его, не давая упасть под тяжестью вины и страха, но сообразив, что если Ярослав надумает падать, она упадет вместе с ним, Тэлия просто подвинула ему стул, молча усадила. - Так что случилось? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Скиф, извини... Я страшно устал от долгой скачки, и ничего не соображаю. Да ещё воспоминания неприятные... Извини. - Я не сержусь,-сдержанно ответил Скиф,- мы с Интаром тоже провели день в дороге, извини и ты меня. Сегодня у меня далеко не лучший из дней. Тэлия, распахнув стеклянную дверь столовой, замерла на пороге... -Скиф? Интар? Что стряслось? - Ничего , Тэлия,- Скиф мгновенно обрел привычную непринужденность,- мы немного поспорили...Уже все хорошо.Кстати, ты не видела Герольда Сенешаля, мы хотели поговорить с ним. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не беспокойтесь, Герольд Тэлия, - Ярослав попытался улыбнуться, но губы его для этого слишком дрожали, - просто плохие воспоминания. Стоит мне немного выпить на усталую голову, и они прямо табунами скачут.
|
|
|
![]()
|
|
Скиф бросил взгляд на Ярослава, что-то здесь было не так.Слишком уж плохо выглядел парень.
- А пойдем-ка проветримся,- наклонился он к Ярославу,- И не станем пугать нашими выходками детей и женщин. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Пойдём, - быстро согласился Ярослав, - на Спутниково Поле. Мне просто необходимо там побывать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 22:04 |