Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
28.1.2007, 8:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
http://diary.ru/~quotes/?comments&postid=21499499
Цитатка-с. И не одна. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
28.1.2007, 14:11
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
*Гордо* Во, на цитаты разбирают...
|
|
|
28.1.2007, 14:23
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
А то! Книга того стоит!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
28.1.2007, 23:13
|
Гости |
Мда... пошарил в сети, поискал ругательные рецензии на ПКА... Ссылок не даю, бо новых нет, а старые, кажется, все здесь уже есть... И обсуждались... Но я о другом. Вот читаю рецензию. Патетики - через край,
А не могу отделаться от мысли, что ПКА тут не причем. Экспериментирую: мысленно заменяю ПКА на "Три мушкетера", имя автора - на Дюма, Манвэ и прочих - на героев Дюма... И что? И ничего - все катит. Без проблем... И еще один риторический вопрос покою не дает: зачем критик сочинил рецензию на три страницы, если буквально все содержание рецензии сводится к четырем словам: "книга дрянь, автор дурак"? Опять же понимаю, что ограничивать рецензию этими четырьмя словами некуртуазно. но все равно же сводится смысл рецензии к ним - родимым? Своеобразный фиговый листок... Только листок больно мал! Маскирует не все... Не проще ли приватно отправить автору книги пресловутые четыре слова, получить в ответ ссылку "послание на..." (ходить по ссылке осторожно - ненормативная лексика там!) и успокоиться? А когда снова приспичит, опять приватно отправить четыре слова". И опять ссылку получить? |
|
|
29.1.2007, 0:29
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Mornalchor, но рецензоры получают несравнимое удовольствие, выставляя свою оценку на обозрение, это же так приятно - проехаться по кому-то!(а уж если тебе еще и рукоплещут при этом..) Чувствуешь себя умнее и выше(наверно)
|
|
|
29.1.2007, 2:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Mornalhor, пожалуй, я согласна с Шум - очень много решает публичность. Сеть - изрядная помойка, и многи наслаждаются именно тем, что могут на всю Ивановскую покрыть кого-то, да им еще и похлопают. То, что качество аплодисментов сомнительное, так и народ такого плана - не из брезгливых
А мне вяк такой слать - бесполезно. Либо проигнорирую (я свою клаву не на помойке нашла, во всякое лезть да отписываться),либо, если слов побольше, и какие-то мысли есть, постараюсь обьясниться - кстати, вполне получалось. Опять же, моя книга не доллар, чтобы всем без исключения нравиться, если кому-то не катит, и он не слюной брызжет, а обьясняет, почему, так я и не в обиде А в приватной переписке хамский пыл заметно гаснет, видимо, увеличивается ощущение разговора лицом к лицу Что же до клинических случаев - так много чести собачиться, да и действительно, как-то оно все мимо моего огорода пролетает, зато у меня появился милый раздел "мэрисьюизмы" Про "черный пиар" я вообще молчу |
|
|
31.1.2007, 13:55
|
|
Кидаю сюда, ибо улыбнуло Классификация воинов интернета *пособие для начинающих и не только форумчан e.t.c.*
http://pokachi-city.ru/modules.php?name=xN...article&sid=584 И картинки там забавные. |
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
31.1.2007, 19:15
|
Гости |
Кидаю сюда, ибо улыбнуло Классификация воинов интернета *пособие для начинающих и не только форумчан e.t.c.* http://pokachi-city.ru/modules.php?name=xN...article&sid=584 И картинки там забавные. Почитал... Джером К. Джером вспомнился (история с мед. справочником) Mornalchor, но рецензоры получают несравнимое удовольствие, выставляя свою оценку на обозрение, это же так приятно - проехаться по кому-то!(а уж если тебе еще и рукоплещут при этом..) Чувствуешь себя умнее и выше(наверно) Хм... В таком разе как мало надо некоторым для счастья!.. Завидую, от души... |
|
|
1.2.2007, 10:18
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Прикольно))
Эти виды относятся скорее не для форума, а чатов)) на форумах такого разнообразия мало как мне кажется. Попробуй кто на кого ругнуться, модеры все стирают, а в чатах с этим проще. Хотя я не знаю, может я просто на приличным форумах сижу) |
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
1.2.2007, 11:59
|
Гости |
Прикольно)) Эти виды относятся скорее не для форума, а чатов)) на форумах такого разнообразия мало как мне кажется. Попробуй кто на кого ругнуться, модеры все стирают, а в чатах с этим проще. Хотя я не знаю, может я просто на приличным форумах сижу) Ну да! Как это не для форума? То-то я список читал и знакомых по форумам узнавал... Модер - тоже человек! Он же, пока заметит, можно такого понаписать! И сколько народу все это прочесть успеют, пока модер на метле прилетит! |
|
|
1.2.2007, 12:55
|
|
Думаю, что это и для чатов и для форумов вполне характерно
А форумы очень разные бывают, и даже на тех, где принято общаться корректно, иной раз такое вспыхивает... |
|
|
1.2.2007, 13:37
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Именно что .
|
|
|
4.2.2007, 23:54
|
|
Эвона, обсуждають...
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=10733 *забили поднявшую тему девушку интеллектом))))* И еще - она же? Внизу там. Эх, что среда и общество делают http://our-catharsis.ru/forum/index.php?sh...225entry19468 |
|
|
5.2.2007, 0:03
|
|
А я, кажется, помню главного "критика" с этого форума. Он на ВВВ-Доск ходил раньше. А по сути -- так "критикуют" люди, которые не пытаются понять героев, а мыслят какими-то клише.
|
|
|
5.2.2007, 0:15
|
|
"Литературной ценности данное произведение не несёт"
Интересно, а что подразумевается под "литературной ценностью"..? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 19:15 |