Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Приколы по Волкодаву
Шум
сообщение 30.1.2007, 8:09
Сообщение #16

майа Воздуха

Кэлси, после такого описания я уже подумываю - а не посмотреть ли? смеха ради.. rofl.gif laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 30.1.2007, 12:12
Сообщение #17

Недомайа

Из: Ангамалле

Мощно задвинуто! rofl.gif
Я уже тоже посмотреть хочу, но меня заедает за халтуру рублем голосовать rolleyes.gif

+Quote Post
Мимохожий_Адунафель_*
сообщение 31.1.2007, 17:53
Сообщение #18

Гости

(Аллор @ Jan 30 2007, 10:12 AM) *
Мощно задвинуто! rofl.gif
Я уже тоже посмотреть хочу, но меня заедает за халтуру рублем голосовать rolleyes.gif

Да,надо посмотреть обязательно! Незабываемое зрелище!
Кстати,нам ведь тут обещают продолжение этого "шедевра".Где-то серии четыре,если не ошибаюсь.
Так что,Гоблину будет чем заняться! А самое смешное то,что Марие Васильевне ЭТО похоже
понравилось.

+Quote Post
Сэр Дамиан
сообщение 31.1.2007, 18:00
Сообщение #19

Бывалый

Да,надо посмотреть обязательно! Незабываемое зрелище!
Кстати,нам ведь тут обещают продолжение этого "шедевра".Где-то серии четыре,если не ошибаюсь.
Так что,Гоблину будет чем заняться! А самое смешное то,что Марие Васильевне ЭТО похоже
понравилось.

Вот счатье о народу - цирк не уедет и клоуны остаютсяsmile.gif

--------------------
Длинный шмель ты в кибитка не ходи

+Quote Post
Nibelin
сообщение 31.1.2007, 18:19
Сообщение #20

Бывалый

А Волкодав под конец - каков световой меч! Джедаи от зависти строем рыдают!

Эт точно...smile.gif Да...ссс моя прелесть, умеет народ прикалвыаться. Но книжку жаль sad.gif

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Mixtura
сообщение 31.1.2007, 18:39
Сообщение #21

Бывалый

А самое смешное то,что Марие Васильевне ЭТО похоже
понравилось.

После последних книг о Волкодаве - неудивительно. И не весело как-то ... sorry.gif

+Quote Post
Мимохожий_Мимохожий_Адунафель_*_*
сообщение 1.2.2007, 18:14
Сообщение #22

Гости

(Mixtura @ Jan 31 2007, 04:39 PM) *
После последних книг о Волкодаве - неудивительно. И не весело как-то ... sorry.gif

М-да...Последние книги те ещё."Знамение пути"просто мерзкое,а "Самоцветные горы"вообще ни в
какие ворота не лезут. Чего стоит одно только стихотворение о Крылатом! Это же прямо цитата из
ЧКА.Если МВС вздумает продолжение писать,она может эту тему запросто развить.И пойдёт какой-
нибудь бравый славянский богатырь Валаров на место ставить!

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.2.2007, 20:11
Сообщение #23

Недомайа

(Адунафель @ Jan 31 2007, 03:53 PM) *
А самое смешное то,что Марие Васильевне ЭТО похоже
понравилось.

Понравилось? Я слышала неоднократно, что ее от всего этого довольно грубо отстранили, не говоря ужо том, что "Азбука" продала права на экранизацию, ее, опять же, особо не спрашивая... И что ей делать? wink.gif

(Мимохожий_Адунафель_* @ Feb 1 2007, 04:14 PM) *
М-да...Последние книги те ещё."Знамение пути"просто мерзкое,а "Самоцветные горы"вообще ни в
какие ворота не лезут. Чего стоит одно только стихотворение о Крылатом! Это же прямо цитата из
ЧКА.Если МВС вздумает продолжение писать,она может эту тему запросто развить.И пойдёт какой-
нибудь бравый славянский богатырь Валаров на место ставить!

Мне лично только две первые нра...
А про Крылатого, с пересказом ЧКА, это вообще финиш... А что не развить, будет еще постфанфик по ЧКА smile.gif Надает богатырь веннский злым богам по ушам... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Quote Post
Сэр Дамиан
сообщение 1.2.2007, 20:19
Сообщение #24

Бывалый

Аллор

Мне лично только две первые нра...
А про Крылатого, с пересказом ЧКА, это вообще финиш... А что не развить, будет еще постфанфик по ЧКА Надает богатырь веннский злым богам по ушам...

Не иначе Волкодав новое воплощение Мелькора smile.gif

--------------------
Длинный шмель ты в кибитка не ходи

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.2.2007, 20:38
Сообщение #25

Недомайа

(Сэр Дамиан @ Feb 1 2007, 06:19 PM) *
Не иначе Волкодав новое воплощение Мелькора smile.gif

Не, он страшное-ужасное Мэрисью-у-у!!!! biggrin.gif

+Quote Post
Шум
сообщение 1.2.2007, 21:28
Сообщение #26

майа Воздуха

Возможно кто-то это читал, но все равно прикольно:
Жил-был в далекие времена на глухом Севере Очень Хороший Герой. Он любил свой народ, а народ любил его. Все было хорошо, но тут пришли злые чужаки, всех поубивали, нанеся этим Очень Хорошему Герою страшную моральную травму, и взяли его в плен.

Долго-долго он томился в плену в цепях и оковах, как последний раб, но так как он был Очень Хороший, то даже в жутких темницах он смог завести себе друзей, восхищенных его благородством и моральной силой.

Пройдя через кучу испытаний, он вышел на свободу, но на всю жизнь у него остались седые волосы и следы от кандалов. С тех пор у него было две цели в жизни: отомстить негодяям, истребившим его народ, и сделать всех людей на земле свободными.

В этих трудах его сопровождали двое соратников, которые так его любили, что готовы были жизнь за него отдать. Когда Очень Хорошего Героя в очередной раз обижали злые враги, они очень его жалели, лечили и носили на руках, хотя Очень Хороший Герой, будучи к тому же и Очень Скромным, смущенно сопротивлялся.

С девушками Очень Хороший Герой, будучи еще и Очень Целомудренным, дела не имел, хотя одна совсем маленькая девочка на полном серьезе считала себя его невестой.

Наш Герой был Настолько Хорошим, что даже люди, случайно пересекшиеся с ним в общественном сортире, проникались к нему любовью и уважением и впоследствии становились ему верными помощниками. При этом сам Герой постоянно сомневался в правильности своих действий, но тем не менее действовал решительно.

Очень Хорошего Героя любили не только люди, но и животные. Например, собаки. А еще у него была ручная летучая мышь, совсем разумная.

Итак, друзья, что же мы прослушали? Вольное изложение ЧКА? Ни фига подобного. Это абсолютно точное изложение знаменитого "Волкодава" Марии Семеновой. Выводы делайте сами...

авторство вроде - Джуд

+Quote Post
Кэлси
сообщение 1.2.2007, 21:34
Сообщение #27

Участник
**

Весело)))) И, главное, правильно ведь все!!!! Мя!!!! И кто у кого сюжет скомуниздил?

--------------------
Я внимательно слушаю...

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.2.2007, 22:03
Сообщение #28

Недомайа

Шум, вроде, таки Джуд smile.gif Прикол хороший rofl.gif
Кэлси, насчет скоммуниздил - не знаю. "Волкодав" вышел году в 96-м, первое издание ЧКА - тоже, но Семенова - питерская, Элхэ - московская, и вроде Семенова не особо в ролевой тусовке вращалась. А вот в той книге персказ ЧКА - так это пересказ, вроде не криминал smile.gif
А архетип, он и в... Беловодье архетип smile.gif

+Quote Post
Кэлси
сообщение 1.2.2007, 22:14
Сообщение #29

Участник
**

Пересказ тот я хорошо помню - был Крылатый, в цепи заковали, в пустоту выкинули... Вообще, по моему мнению. последние книги Волкодава читать - плеваться только... Как говорил незабвенный Петроний из "Куда идешь" о стихах Нерона - "Я пользуюсь ими как иные пользуются перьями фламинго после чересчур сытного обеда".

--------------------
Я внимательно слушаю...

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.2.2007, 22:31
Сообщение #30

Недомайа

Кэлси, Петроний из "Камо грядеши" - один из любимых моих персонажей smile.gif good.gif
Ну да, увы...
А уж ее "продолжатели", тот же Мартьянов и Ко с сагой про Эвриха... Вот уж на что любую книгу продиагоналить могу, но тут сломалась... anim_diatel.gif dash1.gif

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic