![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками. Ваниэль, вдрогнув обернулся, хотел было бежать на помощь, но помощь требовалась, кажется только завалившейся стремянке... или нет? -Ты в порядке? - осторожно спросил он Интара, поднимая лестницу - Ищешь что-то? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Я... уф... -Интар потер рукой плечо ,по которому его таки стукнула лестница -вроде цел ,спасибо. я книжки по географии ищу... Запутался я тут у вас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-И стремянки неприрученные по дороге водятся... понимающе кивнул Ваниэль, отставляя лестницу к стене. - сильно приложило? Ты к стати почти правильно идешь... География вся там. - он показал рукой в противоположную сторону, обведя и дальние стеллажи. Здесь скорей история, но если готовишься к докладу, сюда тоже не грех заглянуть...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Да нет не сильно. она напала но я от нее увереулся, -улыбнулся Интар. -Туда, значит? Ну и библиотека..Тут часом студенты не заблуждаются?
|
|
|
![]()
|
|
- Может и бывало когда, - улыбнулся Ваниэль, оглядев еще раз стеллажи - вот в его время - он кивнул на раскрытую книгу с гравюрой, изображавшей Того Ваниэля. - А он их с помощью какой-нибудь Древней Магии разыскивал. Теперь-то привыкли...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Интар поглядел на гравюру.
-А это что за парень? |
|
|
![]()
|
|
Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал:
- Это Ваниэль. Последний Герольд-маг... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
...Заинтересованный им, решил подойти чуть ближе и тут..случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками. От неожиданности Робин выронил карту. Она плавно спланировала под стеллаж, мальчик бросился в погоню, едва бросив взгляд на паренька, устроившего переполох. Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал: - Это Ваниэль. Последний Герольд-маг... -А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя? |
|
|
![]()
|
|
- Это Ваниэль. Последний Герольд-маг... -А..-пробормотал Интар, чувствуя себя совсем дураком. -А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя? -Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно. |
|
|
![]()
|
|
-А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя? -Ага. Такой великий, что аж мне от его величия перепало... - пробобормотал Ваниэль - Будь здоров, Робин. -Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно. -Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно. А карта... Это та самая карта, Робин? - Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу. |
|
|
![]()
|
|
- Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу. "Куда уж больше" - вздохнул про себя Ваниэль. -А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин? -Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела... |
|
|
![]()
|
|
-Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела... Ваниэль -А... - Ваниэль смутился - он был очень благодарен Тэлии, ведь если бы не она, Герольды, наверное так о нем и не узнали бы. И он бы не встретил ни Таламира, ни Ярослава, но очень робел перед ней, и перед всеми, кто близко ее знал. Так и не сумел ни разу поблагодарить ее вслух. - ну, удачи. Если что, поможем... выблудиться из географии. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина. - Приблизительно, - осторожно ответил Робин. На самом деле отлично помнил, но показывать это место при Интаре ему не хотелось. Он, конечно, родич Тэлии, но всё равно... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:55 |