IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Библиотека Коллегии
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 16:48
Сообщение #16

Бывалый

случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками.

Ваниэль, вдрогнув обернулся, хотел было бежать на помощь, но помощь требовалась, кажется только завалившейся стремянке... или нет?
-Ты в порядке? - осторожно спросил он Интара, поднимая лестницу - Ищешь что-то?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 17:38
Сообщение #17

Бывалый

-Я... уф... -Интар потер рукой плечо ,по которому его таки стукнула лестница -вроде цел ,спасибо. я книжки по географии ищу... Запутался я тут у вас...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 18:02
Сообщение #18

Бывалый

-И стремянки неприрученные по дороге водятся... понимающе кивнул Ваниэль, отставляя лестницу к стене. - сильно приложило? Ты к стати почти правильно идешь... География вся там. - он показал рукой в противоположную сторону, обведя и дальние стеллажи. Здесь скорей история, но если готовишься к докладу, сюда тоже не грех заглянуть...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 18:22
Сообщение #19

Бывалый

-Да нет не сильно. она напала но я от нее увереулся, -улыбнулся Интар. -Туда, значит? Ну и библиотека..Тут часом студенты не заблуждаются?

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 19:47
Сообщение #20

Бывалый

- Может и бывало когда, - улыбнулся Ваниэль, оглядев еще раз стеллажи - вот в его время - он кивнул на раскрытую книгу с гравюрой, изображавшей Того Ваниэля. - А он их с помощью какой-нибудь Древней Магии разыскивал. Теперь-то привыкли...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.2.2007, 21:27
Сообщение #21

Бывалый

Интар поглядел на гравюру.
-А это что за парень?

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.2.2007, 22:05
Сообщение #22

Бывалый

Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал:
- Это Ваниэль. Последний Герольд-маг...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.2.2007, 12:27
Сообщение #23

Бывалый

(Эланор @ Feb 2 2007, 09:20 PM) *
...Заинтересованный им, решил подойти чуть ближе и тут..случайно задел ногой одну из оставленных кем-то стремянок. И та, разумеется, шмякнулась. Грохот такой пошел ,что паренек даже уши зажал руками.

От неожиданности Робин выронил карту. Она плавно спланировала под стеллаж, мальчик бросился в погоню, едва бросив взгляд на паренька, устроившего переполох.
Белокурый Герольд удивленно поднял на Интара глаза: на его веку тот был первым, кто этого не знал:

-А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.2.2007, 12:54
Сообщение #24

Бывалый

-А..-пробормотал Интар, чувствуя себя совсем дураком.
-А-а-пчхи! - Робин оглушительно чихнул. Никакая уборка не могла избавить библиотеку от пыли. - Великий Герольд-маг. Он спас Вальдемар, остановив армию чернокнижников в Лесу Печалей. Вот этот самый лес, - он показал пойманную карту. - А ты, наверное новенький? Меня зовут Робин, а тебя?

-Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 15:43
Сообщение #25

Бывалый

-Ага. Такой великий, что аж мне от его величия перепало... - пробобормотал Ваниэль - Будь здоров, Робин.
-Интар... А зачем тебе эта карта? -ляпнул -то есть я..я случайно услышал немножко..вашего разговора... Не нарочно.

-Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.2.2007, 15:50
Сообщение #26

Бывалый

А карта... Это та самая карта, Робин?

- Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 16:16
Сообщение #27

Бывалый

- Нет, просто она оказалась не в той книге, где должна была, и я решил рассмотреть её повнимательней. На всякий случай. В последнее время много совпадений, связанных с Ваниэлем, - Робин фыркнул и посмотрел на Ваниэля. - А ту карту я отдал Кирилу.

"Куда уж больше" - вздохнул про себя Ваниэль.
-А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.2.2007, 17:00
Сообщение #28

Бывалый

-Ну, мы ведь и не таились особо. Хотя ты все-таки лучше никому не говори... Даже Герольду Тэлии. Прости... я слышал однажды, как вы с ней разговаривали по дорге сюда. Ты... ты ее друг, да? - в голосе его промелькнуло что-то похожее на белую зависть. - А карта... Это та самая карта, Робин?

-Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 4.2.2007, 17:22
Сообщение #29

Бывалый

-Я...я... ну мы... родичи. -Интар решил озвучить легенду -по отцу. Так я пошел ,а то у вас тут свои дела...
Ваниэль

-А... - Ваниэль смутился - он был очень благодарен Тэлии, ведь если бы не она, Герольды, наверное так о нем и не узнали бы. И он бы не встретил ни Таламира, ни Ярослава, но очень робел перед ней, и перед всеми, кто близко ее знал. Так и не сумел ни разу поблагодарить ее вслух. - ну, удачи. Если что, поможем... выблудиться из географии.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.2.2007, 10:51
Сообщение #30

Бывалый

-А ты случайно не помнишь, где то место, отмеченное звездочкой? - спросил он Робина.

- Приблизительно, - осторожно ответил Робин. На самом деле отлично помнил, но показывать это место при Интаре ему не хотелось. Он, конечно, родич Тэлии, но всё равно...

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic