IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Библиотека Коллегии
Эланор
сообщение 5.2.2007, 11:32
Сообщение #31

Бывалый

Интар прекрасно понимал что при чужаке ни о чем говорить не будут. поэтому он кивнул Ваниэлю
-Спасибо, пойду географию учить.

И ушел ,куда показали. однако ,спустя мнут 10 из чистого любопытства тихонько ( и на сей раз -тише мыши) подкрался к тому месту, откуда мог слышать продолжение беседы Ваниэля и Робина. Разумеется без риска быть замеченным.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 5.2.2007, 13:05
Сообщение #32

Бывалый

И ушел ,куда показали. однако ,спустя мнут 10 из чистого любопытства тихонько ( и на сей раз -тише мыши) подкрался к тому месту, откуда мог слышать продолжение беседы Ваниэля и Робина. Разумеется без риска быть замеченным.

Что было совершенно несложно, учитывая размеры библиотеки.

Тем временем , в библиотеку вошел Кирил

- Добрый вечер, мальчики,- кивнул он Робину и Ваниэлю,- вижу вы уже успели познакомиться. Нашли еще что-нибудь интересное?

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.2.2007, 15:13
Сообщение #33

Бывалый

-Добрый вечер, Герольд Кирил, - откликнулся Робин. - Нашли ещё одну карту Леса Печалей, лежавшую не на своём месте. Но не думаю, что она связана с предыдущей. Скорее всего кто-то засунул выпавшую страницу в первую попавшуюся книгу.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 5.2.2007, 21:09
Сообщение #34

Бывалый

-Добрый вечер - поздаровался и Ваниэль. - Вот искал еще что-нибудь о Дарах, а наткнулся на Лес Печалей. Наверно, это уже судьба, если не сказать - рок...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Lis
сообщение 5.2.2007, 22:46
Сообщение #35

Бывалый

- Возможно,- кивнул Кирил, усаживаясь за одним из столов,- Когда настанет весна, вам обоим предстоит отправиться в Лес Печалей. И на месте выяснить, что это, действительно воля последнего Герольда-мага или умелая мистификация наших бардов. И еще я хочу, чтобы с вами отправился один юноша.
- Мы здесь одни?- спросил Кирил ,оглядывая библиотечный зал.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.2.2007, 11:52
Сообщение #36

Бывалый

- Наверное, обычно студенты приходят позже. Здесь был один новенький, но он пошёл искать книги по географии, - Робин махнул рукой в сторону дальней части библиотеки.

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 12:26
Сообщение #37

Бывалый

- Тогда, слушайте,- Кирил устроился поудобнее на жестком стуле,- полагаю, не надо напоминать, что разговор должен остаться между нами?

- Так вот,некоторое время назад Герольд Скиф привез с собой юношу по имени Интар, который волей неких высших сил оказался заброшен к нам Валдемар из другого мира.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.2.2007, 12:27
Сообщение #38

Бывалый

-Интар! - удивился Робин. - Это тот самый новичок, с которым мы только что познакомились!

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 12:38
Сообщение #39

Бывалый

- Он здесь?- Кирил оглянулся по сторонам,- Тогда лучше, если мы поговорим все вместе.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 16:45
Сообщение #40

Бывалый

Интар немедленно пробрался в конец ряда книжных шкафов и там усиленно зашуршал книгами. Даже уронил одну, постаравшись, чтобы упала погромче.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 6.2.2007, 17:10
Сообщение #41

Бывалый

- Тогда, слушайте,- Кирил устроился поудобнее на жестком стуле,- полагаю, не надо напоминать, что разговор должен остаться между нами?

Ваниэль молча кивнул.
- Так вот,некоторое время назад Герольд Скиф привез с собой юношу по имени Интар, который волей неких высших сил оказался заброшен к нам Валдемар из другого мира.

-И для всех он - родич Герольда Тэлии? - осторожно уточнил Ваниэль.

Интар немедленно пробрался в конец ряда книжных шкафов и там усиленно зашуршал книгами. Даже уронил одну, постаравшись, чтобы упала погромче.

-Сейчас схожу за ним... - проговорил Ваниэль, услышав звук падающей книги.
Книгу он поднял, поставил на место, благо оно было невысоко и негромко сказал:
-Интар... Книги не убегут... если что, я помогу потом. Тут Герольд Кирил хочет с тобой поговорить... то есть с нами троими.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 18:53
Сообщение #42

Бывалый

-Уже ижу. -улыбнулся Интар и пошел за Ваниэлем.
-Добрый день, -велижво поздоровался с Кирилом.-вы звали меня?

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 20:50
Сообщение #43

Бывалый

-И для всех он - родич Герольда Тэлии? - осторожно уточнил Ваниэль.

- Именно так, - кивнул Кирил,- мы сочли, что такой вариант наиболее удобным, в историю Интара был посвящен только узкий круг лиц, а Тэлия всегда могла прийти на помощь, кроме того, крепковеры, пожалуй , самый замкнутый народ в королевстве.

-Добрый день, -велижво поздоровался с Кирилом.-вы звали меня?

- Здравствуй, Интар,- приветливо улыбнулся Кирил,- Как твоя учеба? Мне говорили, ты делаешь успехи.

- Полагаю , вы уже успели немного познакомится друг с другом, но теперь настал черед Робину и Ваниэлю узнать подробнее об Интаре, а Интару познакомится с историей изысканий Робина.

И Кирил кратко повторил рассказ Интара о зловредном фокуснике и знакомстве со Скифом, и пересказал историю с магической картой .

- Я подумал,- закончил он,- что будет правильно всем вам , так или иначе соприкоснувшимся с магией отправится всем вместе. Но...я не знаю, что ждет вас в конечной точке пути, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решить поедет ли каждый из вас навстречу неизвестной и не искючено, что и опасной цели.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 6.2.2007, 22:29
Сообщение #44

Бывалый

- Здравствуй, Интар,- приветливо улыбнулся Кирил,- Как твоя учеба? Мне говорили, ты делаешь успехи.

-Ну это.. я стараюсь...

- Я подумал,- закончил он,- что будет правильно всем вам , так или иначе соприкоснувшимся с магией отправится всем вместе. Но...я не знаю, что ждет вас в конечной точке пути, поэтому хорошенько подумайте, прежде чем решить поедет ли каждый из вас навстречу неизвестной и не искючено, что и опасной цели.

-Это выходит, невесть зачем, невесть куда и кто знает, чего там будет? Мне нравится! -заявил Интар, успевший устать от обязанностей студенческой жизни. -еду, а то уже малость закисать начал...

+Quote Post
Lis
сообщение 6.2.2007, 22:53
Сообщение #45

Бывалый

-Ну это.. я стараюсь...

- Среди Синих старательные студенты - редкость,- чуть усмехнулся Кирил,- немудрено, что преподаватели сразу отметили тебя. А Робину до сих пор не перестают удивляться, откуда такой взялся.

-Это выходит, невесть зачем, невесть куда и кто знает, чего там будет? Мне нравится! -заявил Интар, успевший устать от обязанностей студенческой жизни. -еду, а то уже малость закисать начал...

- Примерно так,- кивнул Герольд,- мне тоже нравится твое отношение к этой поездке, но на всякий случай, я скажу Альбериху, чтобы сделал исключение и позанимался с тобой боевой подготовкой лично. А отправитесь вы не раньше весны, сейчас в Печалях полно снега дп и ,- он взглянул на Робина и Интара,- курс надо пройти до конца и сдать экзамены.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic