![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар тоже не против -если мастер подкинет ситуацию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
А что если вам познакомится в библиотеке? Некоторое время спустя.
Интар зайдет туда увидит кучу шкафов , а Робин ему покажет, что где? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Логично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Еще хочу присоединить к вам Ваниэля, а потом подойдет Кирил.
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Итак тред "Библиотека Коллегии". Просьба Интару, Ваниэлю и Робину собраться там и познакомится друг с другом. В будущем вам предстоит совместное задание.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Как только пойму, зачем мне туда, так сразу. Постараюсь к завтру.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Человеку всегда есть зачем зайти в библиотеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Правильно. На то он Homo и Sapiens:). Но лично я в каждом конкретном случае знаю, зачем туда иду...
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Там написано,зачем ты пришел
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
А... Пасиб... пошел читать.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Господа, игроки ! Мы можем начать переходить к следующей части нашего действа.
Итак, нам предстоит перескочить примерно на полгода вперед. Это будет конец апреля. Наступила весна, стаял снег. Дирк и Элспет попрежнему на стажировке под наблюдением Ярослава. Тэлия готовится стать матерью, Анкар - к задуманному злодейству. Ваниэль,Робин и Интар отправляются в Лес Печалей. Продолжать лучше в старых тредах,где возможно, отбив три звездочки.Сейчас я начну, а вы подтягивайтесь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Итак я жду.
Тэлию и Селенэй (?) в треде "В комнате Тэлии" Кристиана снова в треде "Заговорщики" Робина , Интара и Ваниэля в треде "В путь к Лесу Печалей" Сирила и Эрика в треде Хардорн. Элспет,Дирк , Ярослав и немного позже Роса продолжаете в треде "Стажировка-2" * * * Напишите немного о ваших персах, как они жили-были в течении полугода. * * * Внимание! ![]() Соответственно вневременные игровые линии, не влияющие на развитие сюжета, а именно : разговор Ваниэля и Кирила, амуры Кристиана и Синтии, при участии Скифа, разговор Дирка и Элспет по пути на стажировку могут продолжаться по вашему желанию сколь угодно долго. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Роса, встречай Алмаза в треде "Стажировка-2"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Возникли вопросы.
1- Ярослав, мы тебя в собачьем облике как-нибудь назвали? 2- Мастер, а может не надо Алмаза присылать? А то явится к ним Роса, расскажет, кто её позвал, у Элспет возникнут вопросы... 3- Ахроди, дабы ещё усложнить ситуацию, ты можешь в самый ответственный момент напомнить, что не зря развлекалась с Роланом незадолго до отъезда ![]() |
|
|
![]()
|
|
2- Мастер, а может не надо Алмаза присылать? А то явится к ним Роса, расскажет, кто её позвал, у Элспет возникнут вопросы... Значит Кирил с мамой по возвращении будут выкручиваться. Сейчас отвечать на них всеравно не кому. Дирк тоже ведь мог ничего не знать.Да и плохо ему. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 1:48 |