![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
-------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Пожалуйста
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Эолушка, что-то цитирование не сработало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Где не сработало?
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
У меня, например, в приватке.
(прости, Аллор, читать, наверное, будет нелегко). -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вейрд, ничего, разобралась
![]() ![]() Эолушка, цитирование у меня не получается, когда я в треде нажимаю под сообщениями "цитата", а потом жму внизу "ответить" - и фигу мне цитаты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, странно.
![]() У меня, например, в приватке. Эолушка, цитирование у меня не получается, когда я в треде нажимаю под сообщениями "цитата", а потом жму внизу "ответить" - и фигу мне цитаты... ![]() Может в браузере дело? Вы каким пользуетесь? -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Хм, странно. ![]() Может в браузере дело? Вы каким пользуетесь? Хм, вот сейчас - сработало... Я - Мозиллой ![]() А я - не знаю ![]() О, заработало ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо что теперь работает
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо что теперь работает ![]() А вот фиг знает. Сейчас сработало, а когда я попыталась нажать на "цитировать" в паре постов, чтобы потом на них ответить в один ответ, то нифига не зацитировалось... |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Мимохожий_Файери_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мя-я-яя... С неделю пытаюсь у вас зарегистрироваться, А мне всё говорят, что неправильно код регистрации ввожу... Хотя вроде всё так, как надо, по нескольку раз проверяю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Файери, а что вы вводите в поле для регистрационного кода? Там не то что изображено надо вводить, а результат арифметической операции, которая там изображена. Если же у вас все равно не получается зарегистрироваться, то скажите мне ваш мэйл и какое имя пользователя вы хотите, я сам создам пользователя и скину вам пароль.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:57 |