Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав. |
12.2.2007, 9:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Дирк подъехал к деревне. - Эй! Неужели нет другого способа решить, кому жениться на девушке? - А как бы ты сам решил, если такой умный ?- не особенно любезно откликнулся один из парнй, взвешивая на руке увесистый кол. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
12.2.2007, 16:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Например, стоило бы ещё раз спросить у неё, - предложила Элспет. Она остановила Гвену чуть позади Ахроди и цепким взглядом рассматривала толпу, определяя, кто будет наиболее опасен, если дело всё же дойдёт до драки.
|
|
|
12.2.2007, 16:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Ага,- фыркнул парень,- думаешь не спрашивали? Не знаю говорит, люблю обоих, а кого больше понять не могу. Вот мы решили, пусть судьба выбирает.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
12.2.2007, 17:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Судьба это хорошо, - согласилась Элспет. - А вот способ испытать её вы выбрали не лучший. Предположим, вы подерётесь. Без последствий это не обойдётся. Конечно, говорят, что шрамы украшают мужчину... Но поверьте, выбитые зубы и сломанный нос ещё никому не добавили привлекательности. Вдруг после этого ваша возлюбленная выберет кого-нибудь помиролюбивей?
Есть много бескровных способов определить достойнейшего |
|
|
12.2.2007, 18:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- В Вальдемаре запрещены подобные решения вопросов. Если уж так охота подраться, бейтесь один на один, и нечего всю деревню баламутить.
|
|
|
12.2.2007, 21:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Избранница, - услышала вдруг Элспет, - здесь что-то странное. когда мы отъезжали от Приюта мне почудилось, что там неподалёку ещё один Спутник".
|
|
|
13.2.2007, 9:27
|
|
|
|
|
13.2.2007, 12:06
|
|
Конечно, говорят, что шрамы украшают мужчину... Но поверьте, выбитые зубы и сломанный нос ещё никому не добавили привлекательности. Вдруг после этого ваша возлюбленная выберет кого-нибудь помиролюбивей? - Может быть госпожа Герольд сама решит, кто из нас достоин быть супругом самой красивой девушки в селе?- рядом возник еще один парень из-под лобья глядя на Элспет.- Вот пошли бы вы за меня замуж? - В Вальдемаре запрещены подобные решения вопросов. Если уж так охота подраться, бейтесь один на один, и нечего всю деревню баламутить. - А что ты сделаешь-то ?- фыркнул первый парень,- не вмешивайся лучше, пока добром просят. - Я предупреждал, предупреждал,- зашептал сопровождавший Герольдов крестьянин,- упрямые, горячие, что твои петухи. Может вам с девицей поговорить? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
13.2.2007, 16:13
|
|
- Может быть госпожа Герольд сама решит, кто из нас достоин быть супругом самой красивой девушки в селе?- рядом возник еще один парень из-под лобья глядя на Элспет.- Вот пошли бы вы за меня замуж? - Я не вправе решать за вас, - покачала головой Наследница. - А я выйду замуж только за очень близкого человека, которому буду доверять больше, чем себе. Я предупреждал, предупреждал,- зашептал сопровождавший Герольдов крестьянин,- упрямые, горячие, что твои петухи. Может вам с девицей поговорить? -Может, мне к ней пойти? - тоже шёпотом предложила Элспет, - Поговорить наедине, по-девичьи. Вряд ли ей будет приятно при всех разбирать свои чувства. |
|
|
13.2.2007, 16:34
|
|
-Может, мне к ней пойти? - тоже шёпотом предложила Элспет, - Поговорить наедине, по-девичьи. Вряд ли ей будет приятно при всех разбирать свои чувства. - Сделай милость,госпожа Герольд,- закивал крестьянин,- Мы правда просили уж, но вдруг тебя послушает? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
13.2.2007, 18:04
|
|
Дирк тяжело вздохнул. Похоже, девица из той же породы, что и леди Нарил. Он-то уж точно не сможет с ней говорить нормальным тоном.
- Хорошо, Элспет, иди к той девушке. И пса бери с собой. "Ты уверена, Гвена? В секторе не должно быть других Герольдов. А если это был курьер, он пришёл бы в Приют." "Уверена, сестричка. Мне даже показалось, что я узнала этого Спутника". |
|
|
13.2.2007, 18:09
|
|
Элспет спешилась, подозвала пса и кивнула крестьянину:
-Веди. "Уверена, сестричка. Мне даже показалось, что я узнала этого Спутника". "И кто же он? Ох не нравится мне всё это. Сначала Целительница появилась неизвестно откуда, теперь ещё этот Спутник. У меня возникает подозрение, что... Впрочем, давай сначала разгребём эту историю со сватовством, а потом спокойно всё обдумаем." |
|
|
13.2.2007, 18:28
|
|
"Какое подозрение?"
|
|
|
13.2.2007, 18:39
|
|
Элспет спешилась, подозвала пса и кивнула крестьянину: -Веди. Крестьянин отвел Элспет в один из домов почти в центре селения. - Здесь В чисто прибранной комнате у окна сидела девушка с толстой черной косой через плечо , склонившись над вышиванием. Услышав как отворилась дверь, девушка подняла голову , в фиалково-синих глазах заметались страх и растерянность. Но все же она поднялась и почтительно поклонилась гостье: - Доброго дня вам, госпожа Герольд... И тихо спросила, опустив голову: - Теперь вы мою судьбу решать станете? Дирк тяжело вздохнул. Похоже, девица из той же породы, что и леди Нарил. Он-то уж точно не сможет с ней говорить нормальным тоном. - Хорошо, Элспет, иди к той девушке. И пса бери с собой. Элспет ушла, а за спиной Дирка вдруг раздался знакомый звон копыт и позвякивание бубенцов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
13.2.2007, 19:32
|
|
Дирк обернулся.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:07 |