IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стажировка -2, Элспет, Дирк, Ярослав.
Lis
сообщение 21.2.2007, 15:43
Сообщение #121

Бывалый

Элспет тяжело вздохнула. Перспектива оказаться узнанной её не радовала, но не врать же им.
- Элспет, - сказала она.

- Вас зовут , как нашу принцессу?- спросил юноша,- Или...,- он запнулся осененный догадкой,- вы и есть она?

Тем временем со всей деревни стаскивали столы и скамьи, чтобы отпраздновать радостное событие. Вечер был теплым и ясным и ничто не мешало накрыть столы прямо под открытым небом.

Дирк сидел в седле прямо, но кашель изредка напоминал о себе.

- Ты что нездоров?- теперь, когда страсти улеглись и опасность миновала, Скиф обратил внимание, что Дирк выглядит не лучшим образом.
- Дай-ка лоб потрогать,- Скиф коснулся ладонью головы друга.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 21.2.2007, 16:38
Сообщение #122

Бывалый

- Вас зовут , как нашу принцессу?- спросил юноша,- Или...,- он запнулся осененный догадкой,- вы и есть она?

- Мало ли девушек зовут Элспет, - туманно ответила Элспет, - А если вы выполните своё обещание, появится ещё одна.
Она подмигнула Оделине.
- Ты что нездоров?- теперь, когда страсти улеглись и опасность миновала, Скиф обратил внимание, что Дирк выглядит не лучшим образом.
- Дай-ка лоб потрогать,- Скиф коснулся ладонью головы друга.

- Разумеется, он нездоров, - не удержалась Наследница, - Скиф, меня он не слушается, может хоть ты объяснишь, что даже Герольды должны думать о своём здоровье. Ой, извини, я так увлеклась этой историей с двумя женихами, что только сейчас заметила тебя.
Элспет виновато улыбнулась.

+Quote Post
Lis
сообщение 21.2.2007, 16:46
Сообщение #123

Бывалый

- Мало ли девушек зовут Элспет, - туманно ответила Элспет, - А если вы выполните своё обещание, появится ещё одна.
Она подмигнула Оделине.

Та смущенно улыбнулась и покраснела, а ее жених понимающе кивнул.

- Разумеется, он нездоров, - не удержалась Наследница, - Скиф, меня он не слушается, может хоть ты объяснишь, что даже Герольды должны думать о своём здоровье. Ой, извини, я так увлеклась этой историей с двумя женихами, что только сейчас заметила тебя.

- Ничего, - улыбнулся Скиф, здесь вдали от двора он чувствовал себя много увереннее,- А я , кажется , так и не успел сказать, как тебе идет Белое. Очень рад видеть тебя, Элспет.Тэлия считает дни до вашего возвращения, но разве его,- он кивнул на Дирка,- можно подпускать к беременной женщине в таком состоянии?

- Дирк, тебе мало одного воспаления легких?Я немедленно еду за целителем.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 21.2.2007, 17:15
Сообщение #124

Бывалый

- А как я рада! Представляешь - пол года с этим упрямцем, и никаких шалостей, - Элспет откровенно веселилась. - Не беспокойся, перед тем, как нас позвали сюда, его смотрела Целительница. Она осталась в Приюте, за ней побежал Волк. Он умный пёс и сможет привести её сюда. А с тебя новости.

+Quote Post
Lis
сообщение 21.2.2007, 17:39
Сообщение #125

Бывалый

Скиф покосился на накрываемые столы:
- Как вкусно пахнет... Вообще при дворе все спокойно. Тэлия даже могла бы присутствовать на Советах, но Ее Величество непреклонна, не пускает. Деван говорит, что все идет , как должно и оба они сходятся в том, что родится скорее всего мальчик.Кирил, кажется , нашел что-то новое по части Даров. Давно не видел у него такого таинственного и торжественного вида.А что мне интересно больше всего, так это куда сгинул мой бывший стажер Ярослав. Кого ни спрашивал - никто не знает.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 21.2.2007, 17:49
Сообщение #126

Бывалый

- Как это может сгинуть Герольд? - удивилась Элспет. - Разве что у него какое-нибудь секретное задание? Может даже в Хардорне? Скорей бы увидеть маму и Тэлию...

"Избранник, - позвала Симри, - я чувствую, ты уже не тот запуганный жеребёнок, каким был пол года назад. Сделай ей комплимент, что ли. Уверена, Элспет оценит. Хоть бы похвалил её за удачное решение. А ты сразу про Ярослава"

+Quote Post
Lis
сообщение 21.2.2007, 18:13
Сообщение #127

Бывалый

"Избранник, - позвала Симри, - я чувствую, ты уже не тот запуганный жеребёнок, каким был пол года назад. Сделай ей комплимент, что ли. Уверена, Элспет оценит. Хоть бы похвалил её за удачное решение. А ты сразу про Ярослава"

"Она же сама спросила про новости.И потом..., когда я хочу сказать комплимент именно Элспет, я сразу забываю все слова, которые говорят девушкам..."

Скиф вздохнул и почесал Симри за ушами:
- Я тоже думаю, что секретное...и опасное. Поэтому и волнуюсь...В какой-то степени мы всегда остаемся ответственны за наших стажеров... А Ее Величество очень скучает и тревожится о тебе, мы с Симри спешили , как могли. И не зря, тебе так ловко удалось распутать этот любовный клубок и превратить драку в пир.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 21.2.2007, 18:49
Сообщение #128

Бывалый

- Спасибо, Скиф, у нас тут есть уже одна целительница. И вообще,ничего серьёзного со мной не произошло. Так, простуда.

Ярослав вернулся к Герольдам, завилял хвостом Скифу.

+Quote Post
Мирца
сообщение 21.2.2007, 19:51
Сообщение #129

Бывалый

(Рэйдо @ 21.2.2007, 16:49) *
- Спасибо, Скиф, у нас тут есть уже одна целительница. И вообще,ничего серьёзного со мной не произошло. Так, простуда.

Росинка слышала последнюю фразу, появляясь из леса.
- Приветствую победителей. Да, если хотите знать, господин Герольд, то с вами "ничего серьезного не произошло" только благодаря тому, что мне удалось Силой снять с трахеи воспаление и откачать мокроту. Если бы я этого не зделала, не командовали бы вы тут так лихо. Повторить сегодня это я уже не смогу и потому: никаких свадеб, а немедленно возвращайтесь в Приют.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 21.2.2007, 20:18
Сообщение #130

Бывалый

Дирк потёр лоб.
- Ладно, на свадьбе можно и не оставаться. Скиф, присмотришь за Элспет? Собаку тоже вам оставлю.

+Quote Post
Мирца
сообщение 21.2.2007, 21:07
Сообщение #131

Бывалый

- Вы позволите мне ехать с вами? Или мне опять идти пешком?

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 21.2.2007, 21:11
Сообщение #132

Бывалый

- Садись позади меня.

+Quote Post
Lis
сообщение 21.2.2007, 22:15
Сообщение #133

Бывалый

- Пока не произошло,- уточнил Скиф.

Ярослав вернулся к Герольдам, завилял хвостом Скифу

- Ты откуда взялось, серое чудище?- обратился Скиф к собаке.

Дирк потёр лоб.
- Ладно, на свадьбе можно и не оставаться. Скиф, присмотришь за Элспет? Собаку тоже вам оставлю.

- Разумное решение ,- одобрил Скиф.- Надеюсь, в свою очередь очаровательная целительница присмотрит за тобой?Полагаю, Дирк, это вознаградит тебя за отстутствие на пиру? А утром я доставлю к тебе Элспет и приму дела.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 21.2.2007, 22:21
Сообщение #134

Бывалый

- Почему же чудище? - обиделся за пса Дирк, - красивый пёс, даже породистый.

+Quote Post
Lis
сообщение 21.2.2007, 22:27
Сообщение #135

Бывалый

- Грозный слишком,- улыбнулся Скиф,- страшно представить, что будет, если ему кто-то не понравится.

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic