![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да, наверное и воспоминания не останется. Целиком скушает.
Ярослав обиженно засопел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав обиженно засопел. -Не сердись,- Скиф все же отважился почесать пса за ушами,- Мы просто шутим, а ты и в самом деле очень красивый и умный. - Дирк, я серьезно прошу тебя: слушайся целительницу. Тэлии сейчас точно противопоказано слышать твой кашель. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да буду слушаться! - проворчал Дирк, - она меня раньше простуды в гроб уложит...
Ярослав осторожно прихватил зубами руку Скифа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Садись позади меня. - Сейчас, С... собакой попрощаюсь. Росинка подошла к Ярославу и присела около него. Руку положила на голову. Тихо тихо заговорила. - Ярослав, вы не задерживайтесь. Я вас в Приюте подожду... - Она погладила его по голове и обняла на секундочку, затем быстро отошла и сразу же поместилась позади Дирка. - Да буду слушаться! - проворчал Дирк, - она меня раньше простуды в гроб уложит... - Почему у вас такое плохое мнение о Целителях ? Или это только обо мне лично? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав осторожно прихватил зубами руку Скифа. - Я понял,- кивнул Скиф,- ты не сторонник таких шуток,хорошо, больше не буду. - Да буду слушаться! - проворчал Дирк, - она меня раньше простуды в гроб уложит... - Как тебе не стыдно,- шутливо упрекнул его Скиф,- я,например, был бы только счастлив вручить свое здоровье в руки такой очаровательной девушки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Дирк потёр лоб. - Ладно, на свадьбе можно и не оставаться. Скиф, присмотришь за Элспет? Собаку тоже вам оставлю. - За мной не надо присматривать! - обиделась Наследница. - Ну что может случиться? - Да, наверное и воспоминания не останется. Целиком скушает. Ярослав обиженно засопел. - Он добрый, - возмутилась Элспет, - И умный. Зря никого не укусит. А если укусит, наверняка за дело. - Сейчас, С... собакой попрощаюсь. Росинка подошла к Ярославу и присела около него. Руку положила на голову. Тихо тихо заговорила. - Ярослав, вы не задерживайтесь. Я вас в Приюте подожду... - Она погладила его по голове и обняла на секундочку, затем быстро отошла и сразу же поместилась позади Дирка. Элспет подозрительно следила за Целительницей. Жаль, что она не останется на праздник. Можно было бы выбрать момент и хорошенько расспросить её. Кстати, с чего это она так полюбила Волка? И пёс относится к ней как к своей. Целители эмпаты, как Тэлия, но даже Тэлия не смогла бы сразу приручить такого серьёзного зверя. А ведь он появился у них случайно. Подозрительно всё это... |
|
|
![]()
|
|
Элспет подозрительно следила за Целительницей. Жаль, что она не останется на праздник. Можно было бы выбрать момент и хорошенько расспросить её. Кстати, с чего это она так полюбила Волка? И пёс относится к ней как к своей. Целители эмпаты, как Тэлия, но даже Тэлия не смогла бы сразу приручить такого серьёзного зверя. А ведь он появился у них случайно. Подозрительно всё это... - Что-то не так?- спросил Скиф,- Вроде все уже позади,а ты такая серьезная, если тебе не по душе этот праздник, мы уедем при первой же возможности. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Что ты, праздник это здорово. Просто... Понимаешь, Скиф, меня все опекают как ребёнка. И даже сейчас, на стажировке не дают забыть, что я Наследница, со всеми следующими из этого ограничениями.
|
|
|
![]()
|
|
- Ты у нас одна,- улыбнулся Скиф,- естественно, что за тебя все бояться. Впрочем, возможно, твоя стажировка уже закончилась.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ты у нас одна,- улыбнулся Скиф,- естественно, что за тебя все бояться. Впрочем, возможно, твоя стажировка уже закончилась. - Нет! -испугалась Элспет, - Я хочу побывать дома, увидеть маму и Тэлию. Но стажировка длится полтора года. Столько она и будет! А бояться за меня не надо. Мы с Гвеной сами кого хочешь напугаем. |
|
|
![]()
|
|
- Ваше желание - закон, Ваше Высочество,- шутливо поклонился Скиф,- Позвольте сопроводить вас к столу, похоже ждут только нас. И обещаю не присматривать за вами весь сегодняшний вечер.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ваше желание - закон, Ваше Высочество,- шутливо поклонился Скиф,- Позвольте сопроводить вас к столу, похоже ждут только нас. И обещаю не присматривать за вами весь сегодняшний вечер. -Мне бы всех подданных таких как ты, и с можно было бы смириться с титулом. Спровождай. - Элспет с таким же весёлым поклоном протянула ему руку. |
|
|
![]()
|
|
- Дело не в том, что я нелюблю Целителей, а в том, что я нелюблю болеть, - объяснил Дирк Росе, - едем, Ахроди.
Ярослав пошёл следом за Скифом и Элспет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Да буду слушаться! - проворчал Дирк, - она меня раньше простуды в гроб уложит... -Ахорди неодобрительно фыркнула, но промолчала - Дело не в том, что я нелюблю Целителей, а в том, что я нелюблю болеть, - объяснил Дирк Росе, - едем, Ахроди. "Если ты до сих пор не заметил, Избранник, Целители для того и существуют, чтобы все остальные занимались этим пореже" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Мне бы всех подданных таких как ты, и с можно было бы смириться с титулом. Спровождай. - Элспет с таким же весёлым поклоном протянула ему руку. За столами и впямь уже собралась вся деревня, разве что за исключением совсем малышей и немощных стариков.Все шумно приветсвовали Герольдов, им отвели почетные места возле жениха и невесты и их родителей.Всего было в изобилии , несмотря на весеннее время, и домашнего вина, и солений с вареньями.Скиф ухаживал за Элспет, наполяя сам ее тарелку, но не только из соображений поухаживать за любимой девушкой. Он зорко следил, чтобы им не подесли какого-нибудь особого блюда или вина.Злобный взгляд Тевана запомнился. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:02 |