![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- вот что, Скиф. Садись на Ахроди позади меня. поедем, хоть одного найдём... Скиф кивнул и вслед за Дирком забрался на Ахроди, даже не спросив,откуда собственно здесь еще один Спутник без Герольда , и кто это Герольд. Он теперь все время видел перед глазами испуганную Элспет и слышал ее молящий шепот:"Не надо, Скиф, не надо". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Как и обещал Алмаз, через час они стояли у лесной избушки. Дирк спешился, и постучал в дверь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем в "Яме". Здесь пусть Ваниэль отпишется/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Ваниэль, скажи хоть ты ему, мне не надо снисхождения, мне ничего теперь не надо, чем скорее меня предадут смерти, тем лучше. -Скиф, это не снисхождение. Мы просто пытаемся разобраться, ведем следствие... так что считай что ты уже в руках правосудия, но только как подозреваемый. И пока твоя вина не будет доказана, ты считаешься невиновным, Это - закон. Для всех. Для меня, для него, даже - Ваниэль запнулся -... Даже для королевы. - Насколько?!- взорвался Скиф,- Что ты вообще знаешьо любви, сопляк! лучше бы я был пьян именно НАСТОЛЬКО, не мог бы стоять на ногах,но и насиловать тоже. На миг встретившись глазами со Скифом, Ваниэль в кторый уже раз возблагодарил богов, что он не эмпат, иначе волна эмоций Герольда смыла бы его подчистую. К тому же он действительно ничего не знал о любви... Помнил только, что у нее бездонные карие глаза и станное имя, котрого память не сохранила. Она любила другого. И он - ее. Впрочем... наверняка все это всего лишь привиделось ему в бреду, во время стажировки, когда он заработал открытый перелом голени, из за чего до сих пор чуть заметно хромал -Прости... - с трудом выдавил он. - вот что, Скиф. Садись на Ахроди позади меня. поедем, хоть одного найдём... -Я с вами! - и Ваниэль верхом на Линэле поспешил следом за Ахорди. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:37 |