В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В комнате Тэлии., Жилище Тэлии и Дирка. |
1.3.2007, 22:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Селеней обернулась. - Может быть не стоит его сейчас переносить. На лестнице это будет сложно. Тэлия сможет временно перейти в другую комнату. Правда ведь, дорогая? - Если это возможно,- Деван посмотрел на Тэлию,- то такой вариант видится мне наилучшим. Разумеется, я останусь рядом. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
2.3.2007, 0:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Конечно... - проговорила Тэлия - Селенэй, вы не будете против, если я на эту ночь займу комнату... Элспет, а завтра... подумаю.- голос ее звучал монотонно, почти без интонаций.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
2.3.2007, 12:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Кирил молчал , но его вопросительный взгляд перебегал с Тэлии на Селенэй.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
2.3.2007, 23:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
|
|
|
3.3.2007, 22:04
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Безусловно. Я думаю она не обидится. К счастью, она в этой же башне. -Благодарю... Кирил молчал , но его вопросительный взгляд перебегал с Тэлии на Селенэй. Тэлия тоже молчала, собираясь с мыслями, потом решилась: - Селенэй, я должна вам сказать... - и вздрогнула: ребенок с силой толкнулся внутри. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
3.3.2007, 23:33
|
|
- Тэлия?- от внимательных глаз Девана это не укрылось,- Что-то не так?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.3.2007, 1:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Тэлия тоже молчала, собираясь с мыслями, потом решилась: - Селенэй, я должна вам сказать... - и вздрогнула: ребенок с силой толкнулся внутри. - Опять толкается? Вон как! Даже отсюда видно. - Я тоже хочу с тобой поговорить. Это об Элспет. Пойдем выдем за дверь, посидим на кушетке. Селеней дотронулась до руки Кирила. - Все будет хорошо. Я сделаю все, что нужно. Лежите спокойно, не двигайтесь и посторайтесь поменьше волноваться. Вы нам... мне очень нужны.- Она погладила его руку, не позволив себе ничего больше. Селеней вышла вслед за Тэлией и плотно притворила за собой дверь. - Тэлия, там что-то странное у Дирка и Элспет. Попроси Ролана поискать Гвену и Ахорди. Или Симри. |
|
|
4.3.2007, 14:59
|
|
- Опять толкается? Вон как! Даже отсюда видно. - Я тоже хочу с тобой поговорить. Это об Элспет. Пойдем выдем за дверь, посидим на кушетке. - Я бы предпочел, чтобы и Тэлия меньше волновалась,- заметил Деван, снова наклоняясь к Кирилу. Селеней дотронулась до руки Кирила. - Все будет хорошо. Я сделаю все, что нужно. Лежите спокойно, не двигайтесь и посторайтесь поменьше волноваться. Вы нам... мне очень нужны.- Она погладила его руку, не позволив себе ничего больше. Кирил посмотрел на Селенэй взглядом, где читались и любовь,и вина, и беспокойство. Но помолчал и устало прикрыл глаза. Силы следовало беречь, хотя бы для того, чтобы дотянуться к Ярославу, если больше он ничего не сможет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.3.2007, 23:43
|
|
- Опять толкается? Вон как! Даже отсюда видно. -Да... - Тэлия устало улыбнулась - вот шалун... -Ничего страшного, Деван . Просто он... проявляет характер всегда так неожиданно. - Тэлия, там что-то странное у Дирка и Элспет. Попроси Ролана поискать Гвену и Ахорди. Или Симри. -Не странное, а страшное... -Тэлия взяла королеву за руку - Ярослав передал Кирилу, что Элспет... похитили. С ней были он и Скиф... Ярослав просил не гневаться, сказал, сделает, что сможет. Дирк... он простыл сильно и остался в Приюте. Кирил ненадолго пришел в себя, пока вас не было и сказал мне все это... Но вы правы. Нужно попытаться найти Гвену, возможно их... не разлучили. Может и остальные Спутницы знают хотя бы что-то... "Ролан, милый, если можешь, помоги нам... Пожалуйста... " - позвала не только мыслью, всем существом, то ли по привычке, то ли потому, что эмоции были слишком сильны, хотя Тэлия изо всех сил пыталась не поддаваться им. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
5.3.2007, 23:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Я ищу Гвену, сестра, но пока не нахожу, - пришёл ответ".
|
|
|
5.3.2007, 23:57
|
|
"Ты можешь сказать: она просто слишком далеко, или... - Тэлия боялась додумать - с ней что-то сделали?"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
6.3.2007, 17:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Нет, сестра, она жива. Но очевидно очень далеко"
|
|
|
6.3.2007, 18:28
|
|
"А Симри? И... Может быть Ахорди что-то знает..."
- Гвена жива, но очень далеко. Ролан пока не может найти... - передала Тэлия королеве. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
6.3.2007, 18:31
|
|
"Ахроди там не было. Она встревожена".
|
|
|
6.3.2007, 21:14
|
|
-Не странное, а страшное... -Тэлия взяла королеву за руку - Ярослав передал Кирилу, что Элспет... похитили. С ней были он и Скиф... Ярослав просил не гневаться, сказал, сделает, что сможет. Дирк... он простыл сильно и остался в Приюте. Кирил ненадолго пришел в себя, пока вас не было и сказал мне все это... Но вы правы. Нужно попытаться найти Гвену, возможно их... не разлучили. Может и остальные Спутницы знают хотя бы что-то... Глаза у Селеней расширились и в лице не осталось ни кровинки. Первым движением было немедленно вскочить и бежать к Карио, скакать, лететь туда, на место. Искать, звать. "Я найду тебя, доченька" "Нет, стоп. Королева так поступить не может." "Те, кто там сейчас есть, сделают все, что нужно" "Так, что можно сделать здесь?" Обрывки мыслей теснились в голове. - Гвена жива, но очень далеко. Ролан пока не может найти... - передала Тэлия королеве Королева кивнула. - Пусть продолжает. А ты воэьми бумагу и пиши приказ. " Усилить охрану границ. Особенно с Хардорном и приграничных с ним государств. Установить посты на дорогах в секторе Мохнатые холмы. И сопредельных.Тщательно проверять всех проезжающих и перевозимые грузы. Задействовать местное население. За каждый отработанный на охране границ и дорог (включая водные) день каждый доброволец получит по мере зерна." Приказ отправить по эстафете. - Что еще можно сделать? Как ты думаешь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 13:24 |