![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэля словно толкнули. Он огляделся: Роса спала, Ярослав, кажется тоже. Голова была ясной и легкой: в самый раз для работы, но тут Ваниэль вздрогнул: "Сколько же я проспал, Гавани Светлые?!" Он снова лег, погрузился в транс, каждую секунду боясь увидеть что опоздал. "Сначала Робин - определил он для себя, потом - Интар. Как же все -таки жаль, что нельзя Увидеть обоих сразу... Было бы быстрее." - эта мысль была последним, что он успел подумать преджде чем полностью превратиться во Взгляд.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"На мне всё как на собаке заживает. Змеёныши живучи". " Не переоцени себя. Иногда это заканчивается гораздо хуже, чем можешь предположить". "Сначала Робин - определил он для себя, потом - Интар. Как же все -таки жаль, что нельзя Увидеть обоих сразу... Было бы быстрее." - эта мысль была последним, что он успел подумать преджде чем полностью превратиться во Взгляд. Робина он увидел в какой-то темной избушке, завешанной пучками трав,мальчик лежал на лавке и, как будто спал.На обнаженном плече белела повязка. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Была уже настоящая ночь, когда Интар увидал наконец огонек.. подьехав ближе , обнаружил дом. Видимо ,того самого егеря.
(у вас там ворота какие-то, запертые, отпертые или можно сразу к двери?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ворот нету/
Во дворе под навесом стоял Спутник Ваниэля и пара мулов. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар спешился, отвел замученную лошадь под навес. увидав Спутника, узнал его.
-Ваниэль тут?!- восклинул, и бросился к дому, стал стучать. |
|
|
![]()
|
|
На стук открыл мрачного вида, бородатый дядька. Он хмуро взглянул из-под кустистых бровей на Интара:
- Тебе чего парень? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Меня зовут Интар. Я... Герольд Ваниэль здесь?.. Я узнал его Спутника. Я его друг..
|
|
|
![]()
|
|
- Спят все,- буркнул егерь,- но заходи, коли друг. Замерз поди?
Погода-то как завернула... На улице лил дождь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
-Замерз... -Интар и впрямь продрог и промок до костей
-Там лошадь моя. Ей бы поесть чего да и вообще... -А все -это кто? Кроме Ваниэля еще... он кого-то с собой привез? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса проснулась от стука Интара. Вставать не хотелось, ну просто очень. Но могла понадобиться ее помощь. Цепляясь за стол и стенку она добралась до двери. Спросила:
- Уже вернулись? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кирил, не нужно за меня тревожиться. Я прекрасно знаю, что моя жизнь ничего не стоит по сравнению с безопасностью принцессы. Уверен, что и вы все это понимаете. Я спасу её, даже если придётся умереть".
Когда в избушку вошёл Интар, Ярослав гавкнул и пару раз стукнул по полу хвостом. |
|
|
![]()
|
|
Интар с дуивлением воззрился на девушку и пса
-Добрый вечер -кивнул девушке -я друг Герольда Ваниэля..он тут? И увидал Ваниэля. -Спит?... |
|
|
![]()
|
|
-Замерз... -Интар и впрямь продрог и промок до костей - Вода там на огне,и лохань в углу стоит...для других готовил,но и тебе сгодится,- егерь кивнул вглубь комнаты. -Там лошадь моя. Ей бы поесть чего да и вообще... - Будет и поесть и вообще,- егерь набросил плащ и спустился во двор. Но могла понадобиться ее помощь. Цепляясь за стол и стенку она добралась до двери. Спросила: - Уже вернулись? - Пополнение вон к тебе прибыло,- уже на ходу бросил он. "Кирил, не нужно за меня тревожиться. Я прекрасно знаю, что моя жизнь ничего не стоит по сравнению с безопасностью принцессы. Уверен, что и вы все это понимаете. Я спасу её, даже если придётся умереть". "Только в крайнем случае, Ярослав...Ты нужен королевству, Ее Величеству, Росинке...мне. Ты ведь мне...как сын" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Зачем так обманывать, - отозвался Ярослав, - я сделаю всё, что нужно. Как только смогу встать".
Разорвал раппорт. |
|
|
![]()
|
|
Интар от всей души поблгодарил лесника и вошел в дом.
удивленно наблюдал за псом -эй, а ты то куда? -Ваниэль...-посмотрел на герольда -кто нибудь знает, как и с какими новостями он сюда попал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:55 |