![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Симри одним мощным прыжком выскочила из землянки, отбежала на несколько шагов, чтобы освободить выход для Гвены.
"Скиф, ты как раз вовремя. Я так рада тебя видеть!" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Гвена выбежала следом. Встала, опустив голову. "Как мне хотелось, чтобы чутьё обмануло, и здесь была Элспет"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Симри одним мощным прыжком выскочила из землянки, отбежала на несколько шагов, чтобы освободить выход для Гвены. "Скиф, ты как раз вовремя. Я так рада тебя видеть!" Скиф отбросил уже ненужную веревку: - Симри! Значит ты не отреклась от меня...Если бы ты знала. Но он не договорил,слишком много всего осталось позади и теперь, когда хотя бы что-то встало на свое место сил бороться с собой уже не осталось. Скиф пошатнулся и без сознания рухнул на землю. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк подошёл, усадил Скифа на землю, прислонив к ближайшему дереву, пригнул голову к коленям.
- Эй, приятель, не заставляй меня везти тебя как вьюк! (а сёдла и уздечки в землянке были?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ упряжи не было/
- Не дождешься,- Скифподнял голову, подставив лицо струям дождя,- просто голова разболелась...слишком. Дирк, нам с тобой везет.Снова дождь и снова у нас приключения,и снова ты возишься со мной. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Симри одним мощным прыжком выскочила из землянки, отбежала на несколько шагов, чтобы освободить выход для Гвены. "Скиф, ты как раз вовремя. Я так рада тебя видеть!" "Ох, Симри! - в мысленном возгласе была вся треога Ахорди, и радость, при виде подруги - Симри!" Дирк подошёл, усадил Скифа на землю, прислонив к ближайшему дереву, пригнул голову к коленям. - Эй, приятель, не заставляй меня везти тебя как вьюк! Ахорди с тревогой взглянула на них, не понадобится ли помощь, но Скиф очнулся почти сразу, а вот Гвена так и стояла с поникшей чуть ли не до земли головой. Ахорди подошла к ней, осторожно коснулась носом щеки. Помолчала. "Гвена, она жива! Жива и ты это знаешь.Просто она далеко... Будь сильной, ты нужна ей даже если не слышишь ее и не чувствуешь!" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Скиф отбросил уже ненужную веревку: - Симри! Значит ты не отреклась от меня...Если бы ты знала. "Избранник, не валяй дурака, - возмутилась Симри, хорошенько толкнув его мордой - С чего это я должна была от тебя отречься?" "Ох, Симри! - в мысленном возгласе была вся треога Ахорди, и радость, при виде подруги - Симри!" "Ахроди, я тоже счастлива тебя видеть! Позаботься о Гвене, ей сейчас тяжело. А мне надо заняться моим Избранником. С ним творится что-то странное" |
|
|
![]()
|
|
Гвена только головой помотала.
- Да уж, Скиф, где ты, там и приключения. Однако я думаю, нам лучше вернуться в избушку егеря. |
|
|
![]()
|
|
"Избранник, не валяй дурака, - возмутилась Симри, хорошенько толкнув его мордой - С чего это я должна была от тебя отречься?" "Мне не надо никого валять, девочка моя.Я и так дукар каких мало. Что мне стоило сначала спустится в тот овраг самому...Но самое ужасное, что я ясно помню, как насиловал принцессу." - Да уж, Скиф, где ты, там и приключения. Однако я думаю, нам лучше вернуться в избушку егеря. - Да, надеюсь ,Ваниэль смог найти какие-то следы мальчишек, с рассветом надо будет начать их поиски. Дирк, как ты себя чувствуешь после всего? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Мне не надо никого валять, девочка моя.Я и так дукар каких мало. Что мне стоило сначала спустится в тот овраг самому...Но самое ужасное, что я ясно помню, как насиловал принцессу." "Что ты помнишь?! - Симри аж присела на задние ноги. - Ну и сны тебе снятся, братишка!" |
|
|
![]()
|
|
- Я? Что мне сделается! - махнул рукой Дирк, - только... только тревожно как-то. За Тэлию...
|
|
|
![]()
|
|
"Что ты помнишь?! - Симри аж присела на задние ноги. - Ну и сны тебе снятся, братишка!" "Да ,но этот сон я рассказал Дирку под Заклятием правды..." - Я? Что мне сделается! - махнул рукой Дирк, - только... только тревожно как-то. За Тэлию... - Да, но пребывание под дождем не способствует излечению простуды...Ну что может случится с Тэлией в столице? Там же лучшие Целители, если что. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Да ,но этот сон я рассказал Дирку под Заклятием правды..." "Странно. Но я всё равно не верю. Я слишком хорошо знаю тебя и то, что ты чувствовал к Элспет. Ты бы скорее утопился, чем сделал ей больно. А ещё я хорошо знаю Элспет. Ты бы с ней просто не справился, тем более что на празднике она почти не пила, в отличие от тебя. Кстати, Скиф, ты думаешь, нас здесь заперла Элспет? А потом пешком убежала так далеко, что Гвена её не чувствует? А туман, от которого мы потеряли сознание? Слишком многое не сходится, Избранник." |
|
|
![]()
|
|
"Наверное, ты права, Симри...Но вдруг я сделал это под влиянием дурмана, а она была совешенно беспомощна?Я не смогу смотреть в глаза ни ей. ни королеве. "
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Симри фыркнула.
"Ну конечно. Какой услужливый дурман. Все беспомощны, один мой Избранник, хм, в полной боевой готовности. И помнишь об этом тоже только ты. Хотя нет, Гвена помнит сон про золотого жеребца. Спросить её о подробностях?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:49 |