Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый день, Утро в сторожке егеря и далее. |
20.3.2007, 20:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Не хочешь, как хочешь.
Роса шла совсем близко, готовая подхватить мальчика, если что. Она видела, что идти ему совсем не просто. |
|
|
20.3.2007, 21:47
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- А зачем мне его убмвать? Я заработать подрядился на краже а не убийствах.Отдайте мне деньги, как за скакуна хорошего и пусть живет ваш парень сто лет. Бабку я тоже не трогал, сама окочурилась, ведьма старая. - Рисковый у тебя заработок, - проговорил Ваниэль, одновременно передавая Линэлу, сколько по мнению вора стоит Робин. - А не боишься сам убийце попасться? - Так как насчет денег? Мне глупость сделать недолго. Только для тебя она будет уже непоправимой. - В то, что он жив, я верю. Но его нигде нет. Пока нет "товара" денег не будет точно. "Я попробую еще потянуть время, но надо что-то делать"- передал он наружу. Сосредоточенный на одновременном разговоре и передаче мыслей, он почти забыл про нож у горла. . Алмаз попробовал подняться, и заржал от боли. "Мама", - вырвался у него мысленный зов к Ахроди.. Передав Дирку очередное мысленное послание Ваниэля, воспринятое от Линела, Ахорди вдруг тихонько заржала, вздрогнув точно от боли. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
20.3.2007, 21:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Ахроди, передай Ваниэлю, что он может разыграть обморок. Тогда нож уже не будет торчать у горла, и можно будет применить уроки Альбериха, - велел Дирк, - что с тобой, сестра?"
|
|
|
20.3.2007, 22:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Рисковый у тебя заработок, - проговорил Ваниэль, одновременно передавая Линэлу, сколько по мнению вора стоит Робин. - А не боишься сам убийце попасться? - Не твоя печаль мои страхи,- огрызнулся разбойник - В то, что он жив, я верю. Но его нигде нет. Пока нет "товара" денег не будет точно. - Зачем мне вас обманывать? Что мне за корысть от смерти этого мальчишки? Если обману, меня догнать легко. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.3.2007, 1:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Не твоя печаль мои страхи,- огрызнулся разбойник . Ваниэль только плечами пожал: мол, как знаешь. - Зачем мне вас обманывать? Что мне за корысть от смерти этого мальчишки? Если обману, меня догнать легко. - Ты не понял. Я верю, что Робин жив. Но это не изменит того, что мы его не нашли. Поможешь нам найти мальчика, тогда и о цене сговоримся. "Ахроди, передай Ваниэлю, что он может разыграть обморок. Тогда нож уже не будет торчать у горла, и можно будет применить уроки Альбериха, - велел Дирк, - что с тобой, сестра?" "Алмаз. Он ранен, ему больно... Он зовет меня." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
21.3.2007, 10:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Ты не понял. Я верю, что Робин жив. Но это не изменит того, что мы его не нашли. Поможешь нам найти мальчика, тогда и о цене сговоримся. - Если я скажу где его найти, в лучшем случае не получу ничего, в худшем - нож в спину.Нет уж, считаю до трех и уже тебя предложу твоим товарищам. Раз... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.3.2007, 12:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Хотел бы убить - уже убил бы. Раз разговаривает, значит ему что-то нужно. Интар, ты можешь в дом прокрасться незаметно? Я слишком крупный для таких упражнений. Интар сначала удивленно воззрился на Дирка а потом стал быстро соображать. Не через трубу, это точно.... Окно или дверь? (мастер, дай как можно подробней расположение комнат в доме, если их несколько, и где дверь и окна, и где именно по отношению к ним разбойник и Ваниэль и спиной к чему они стоят, что видно разбьойнику и заперта ли дверь?) |
|
|
21.3.2007, 12:22
|
|
/дверь не заперта.Комната одна, не считая сеней. окно тоже одно. Ваниэль и разбойник стоят между задней стеной (против входной двери и печкой.От порога их не видно, от окна , только попав внутрь./
/разбойнику хорошо видно окно и немного дверь/ "Дирк меня на колбасу пустит, когда узнает, - вздохнула Симри. - Ладно уж идите." Примерно в то время когда Дирк и Интар размышляли, что делать, когда Ахроди услышала зов Алмаза. До ожидавшей в лесу Симри донеслось обрывочное, плохо различимое послание Скифа: "Алмаз ранен...Ярослав ...не знаю...кажется жив...я...нет возможности послать стрелу." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.3.2007, 12:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
"Избранник!" - Симри мысленно потянулась к Скифу, пытаясь определить, где он находится.
|
|
|
21.3.2007, 12:52
|
|
Недалеко, зов пришел откуда-то со стороны Северного тракта. Но Скиф больше не отозвался.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.3.2007, 13:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
"Ахроди! - позвала Симри, - На Скифа и Ярослава напали. Я постараюсь найти их. Скажи своему Избраннику"
Она выбежала за ограду дома егеря и поскакала в ту сторону, откуда донёсся зов Скифа. Из осторожности она двигалась лесом, стараясь, чтобы её белую шкуру не было видно с дороги. |
|
|
21.3.2007, 13:10
|
|
/Алмаза на тракте, я думаю, она найдет/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
21.3.2007, 13:16
|
|
Симри целеустремлённо двигалась вперёд. Дорогу она не видела, но старательно прислушивалась и принюхалась. Её внимание привлекло жалобное ржание. Спутница остановилась, но сразу броситься на помощь не рискнула.
"Алмаз?" - вопросительно позвала она. |
|
|
21.3.2007, 18:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Алмаз стоял ровно на всех четырёх ногах, но голова его была опущена, шкура подрагивала от боли. в боку торчала стрела.
"Симри, я здесь"... |
|
|
21.3.2007, 18:11
|
|
Она выскочила на дорогу, подбежала к Алмазу.
"Как ты?" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 10:54 |