![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/это ты извини
![]() Лежавший на земле разбойник пошевелился. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк ткнул его носком сапога
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Тот охнул и открыл глаза.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк встряхнул его, усадил, оперев о крыльцо
|
|
|
![]()
|
|
Разбойник сидел, мотал головой и из-под лобья наблюдал за Герольдами.
|
|
|
![]()
|
|
- Ну что, очухался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Этот тип тебе что-то сделал? -спросил Интар. Очень ему не понравился ваниэлев цвет лица. - помочь идти? или водички хлебнешь? -Да нет...- смущение вернуло краску на лицо Ваниэля. - А вот водички - с удовольствием... - Потрёпан, но жив. Всё-таки в коллегии мне нравится больше. Одно дело о приключениях читать, а другое их испытать. На собственной шкуре. -Ничего, еще почитаешь. А может и сам книжку напишешь. Про свои приключения... "Ахроди, с Алмазом всё будет в порядке, но лучше, если кто-нибудь придёт за ним. А я попробую найти моего Избранника." Ахорди облегченно вздохнула. "Мы скоро будем. Удачи и... спасибо тебе..." - Так вам все одно ко мне возвращаться, за товарищами за вашими, за вещичками. А там дорогу на тракт покажу. Но уж не пойду с вами.А то опять , того гляди,влипнешь в историю. "Брат, кто-то должен поехать со мной, помочь Алмазу. Одна я ничего не смогу сделать. Симри видела его, говорит, рана не опасная, но мне все таки тревожно... он там совсем один... поскорее, прошу тебя" - в синих глазах Ахорди стояли слезы. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Ахроди, милая, не раньше, чем разберусь с этим типом".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Спутница молчала, нервно роя землю копытом.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Да нет...- смущение вернуло краску на лицо Ваниэля. - А вот водички - с удовольствием... Интар протянул ему флягу поглядел на разбойника. -здравствуй, старый приятель... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Избранник , как и прежде не отзывался,но у дороги, сворячивавшей к югу в пыли валялся маленький белый лоскут. На платке был вышита монограмма "Э" под королевской короной. Симри внимательно обнюхала платок. "Ахроди, - в очередной раз позвала она. - Как у вас дела? Я нашла кое-что интересное, но мне не помешала бы помощь человека" |
|
|
![]()
|
|
- Ты его знаешь, Интар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Угу. Это тот самый, которого я не пришиб ,вслед за его двумя приятелями... И который удрал от меня в лес.
|
|
|
![]()
|
|
Дирк наложил на разбойника вторую степень Заклятия Правды.
- Где твои сообщники? |
|
|
![]()
|
|
- Убиты все,- мрачно сообщил разбойник,- вот он убил, -показал на Интара.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 14:46 |