![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Передав Ахроди конюху Дирк бегом бросился ко дворцу. Он разрывался между велением долга и сердца, ибо долг требовал сразу явиться к Кирилу, а сердце - мчаться к жене. В конце концов он решил начать с Кирила. Может там и Тэлия окажется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирила в рабочем кабинете не оказалось. Там было заперто.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк перехватил одного из слуг и спросил, где Герольд Сенешаля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Все еще в Доме исцеления,- удивленно ответил слуга.- И к нему допускают только королеву и сенешаля.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Как в Доме Исцеления? Что случилось? У меня важное сообщение...
|
|
|
![]()
|
|
- Чуть не помер,-шепотом сообщил слуга.- Сердце у него больное было,вот и прихватило...Да сейчас все хорошо уже.
А вы, гсоподин Герольд дома-то были? Дочка ведь у вас. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дирк побледнел, пошатнулся.
- Дочка? Но ведь ещё месяц оставался... Как же так? А где Тэлия? |
|
|
![]()
|
|
Парень поддержал Дирка под локоть:
- Сразу видно первый раз отцом стали...Да вы не волнуйтесь, девочка здоровенькая родилась, маленькая немного, так зато и матери легче было. Ну да Целители вам лучше объяснят. А Госпожа Герольд дома у себя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Но я должен передать сообщение. Дело идёт о жизни и смерти.
|
|
|
![]()
|
|
Слуга развел руками:
- Господин Деван с таких случаях говорит, что о жизни и смерти его пациентов.Говорите с ним. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Да, я так и сделаю. Спасибо.
Дирк направился к Девану. |
|
|
![]()
|
|
Деван возился в комнате . служившей ему одновременно кабинетом и чем-то вроде лаборатории.
Увидев Дирка , он радостно улыбнулся: - Ну наконец-то...Даже не знаю с чего начать - с поздравлений или посочувствовать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Мне нужно поговорить с Кирилом. Или с кем-то, кто его замещает.
|
|
|
![]()
|
|
Деван покачал головой:
- У него дочь родилась, а он все о делах.Вы, Герольды, неисправимы. А о делах...о делах.Понимаешь, Кирил пытается ими заниматься, но если твои новости очень плохи, я тебя к нему не пущу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Новости очень плохие. Дочь это замечательно, но в опасности жизнь двух людей. Герольды Ярослав и Скиф пропали. Это я виноват...
/для справки: Деван лечил Ярослава от воспаления лёгких, когда тот Ваниэля из проруби выловил/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 18:50 |