IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> Вдоль да по речке, Элспет после похищения и сопровождающие.
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 15:43
Сообщение #271

Бывалый

Сирил выпрямился. Потом поглядел на Скифа.
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 1.4.2007, 15:45
Сообщение #272

Бывалый

Тот не отрываясь смотрел на принцессу, стиснув в пальцах поводья.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 15:48
Сообщение #273

Бывалый

Сирил только головой покачал. Не похож этот парень на сторонника...
- Государь, вы прикажете ехать с вами или остаться здесь?

+Quote Post
Lis
сообщение 1.4.2007, 15:52
Сообщение #274

Бывалый

- Поедешь со мной.- ответил король,- И не спускай глаз вон с того парня,- он кивнул на Скифа.- Пока мне не в чем его упрекнуть, но...слишком старается.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 15:58
Сообщение #275

Бывалый

- Слушаюсь, - Сирил вновь поклонился, потом произнёс, - государь... Я хотел бы попросить... Если случится так, что вы решите предать меня смерти, прошу, пусть она будет лёгкой.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 13:19
Сообщение #276

Бывалый

Очутившись нав берегу Элспет не могла не заметить устремленный на нее взгляд Скифа.

Она вздрогнула, но тут же взяла себя в руки. Это не может быть Скиф, она сама видела его с Дирком. Значит - морок, наверняка какой-нибудь колдун, сумевший магией добиться такого сходства. Ему нельзя верить.
Анкар шагнул навстречу Элспет
- Счастлив наконец-то познакомится с вами, принцесса.

- Не могу сказать того же. - светским тоном ответила Элспет. - Не в моих правилах общаться с подобными вам выродками.
- Слушаюсь, - Сирил вновь поклонился, потом произнёс, - государь... Я хотел бы попросить... Если случится так, что вы решите предать меня смерти, прошу, пусть она будет лёгкой.

Элспет передёрнуло. Она знала об Анкаре многое, но король, к которому обращаются так... Её рука невольно дёрнулась, словно уже сжимала кинжал.

+Quote Post
Lis
сообщение 2.4.2007, 13:33
Сообщение #277

Бывалый

Она вздрогнула, но тут же взяла себя в руки. Это не может быть Скиф, она сама видела его с Дирком. Значит - морок, наверняка какой-нибудь колдун, сумевший магией добиться такого сходства. Ему нельзя верить.

Скиф тоже вздрогнул и опустил глаза, встретив неприязненный взгляд принцессы.

- Не могу сказать того же. - светским тоном ответила Элспет. - Не в моих правилах общаться с подобными вам выродками.

- Видимо после отъезда вашей нянюшки, вашим воспитанием сильно пренебрегали,- с сожалением заметил Анкар.
- Однако, я надеюсь, общение с ней вернет вам хорошие манеры и расположение духа.

- В такой день и говорить о смерти,- отмахнулся Анкар.- Ты расстроишь своей мрачностью мою невесту.
- Вы желаете ехать в карете или верхом?- обратился он к Эспет

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 13:47
Сообщение #278

Бывалый

Видимо после отъезда вашей нянюшки, вашим воспитанием сильно пренебрегали,- с сожалением заметил Анкар.
- Однако, я надеюсь, общение с ней вернет вам хорошие манеры и расположение духа.

-Не сомневаюсь, я с удовольствие испробую на вас кое-что из того, чему она меня учила, - язвительно ответила Элспет.
- Вы желаете ехать в карете или верхом?- обратился он к Эспет

-Верхом, - коротко ответила она. Интересно, согласится, или спрашивает только за тем, чтобы, лишний раз показать своё превосходство?

+Quote Post
Lis
сообщение 2.4.2007, 13:59
Сообщение #279

Бывалый

-Не сомневаюсь, я с удовольствие испробую на вас кое-что из того, чему она меня учила, - язвительно ответила Элспет.

- Почту за величайшее удовольствие,- Анкар наклонил голову. Ах, знала бы девочка, как двусмысленно прозвучала ее фраза. Но будем надеятся, что Хулда обломает эту строптивую малышку и действительно научит ее...кое-чему. И тогда...Анкар скользнул взглядом по стройной фигурке принцессы...тогда может даже не придется сожалеть о потраченном времени.

-Верхом, - коротко ответила она. Интересно, согласится, или спрашивает только за тем, чтобы, лишний раз показать своё превосходство?

Анкар щелкнул пальцами . Элспет подвели коня. Случайно или нет но возле стремени тут же появился Скиф:
- Позвольте помочь вам, Ваше Высочество...

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 14:10
Сообщение #280

Бывалый

"А лучше-то, чему учил Альберих. Мишень из тебя сделаю, мерзавец, - думала Элспет. - Только рискни отказаться со мной наедине"
Анкар щелкнул пальцами . Элспет подвели коня. Случайно или нет но возле стремени тут же появился Скиф:
- Позвольте помочь вам, Ваше Высочество...

Он был так похож на Скифа, что Наследнице стало страшно. "Это не он", - твёрдо напомнила себе Элспет, и, не обращая внимания на оборотня, легко вскочила в седло. После тесной каюты было очень приятно свободно двигаться.

+Quote Post
Lis
сообщение 2.4.2007, 14:44
Сообщение #281

Бывалый

Скиф придержал ей стремя и девушка даже не заметила, как нож Сирила исчез.

Кавалькада двинулась от берега , туда , где над лесом возвышались башни какого-то замка. По обе стороны от Элспет ехали двое из свиты Анкара, вооруженные до зубов и весьма солидной комплекции.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 15:19
Сообщение #282

Бывалый

/Скиф, ну ты нахал. Я нож Хорошо прятала wink.gif/

Лишний раз получать по голове не стоило, поэтому бежать Элспет не пыталась. Зато с удовольствием вертела головой, изучая местность. Если не удастся узнать где она находится, стоит хотя бы запомнить местность.

+Quote Post
Lis
сообщение 2.4.2007, 15:26
Сообщение #283

Бывалый

/а как тебе еще доказать, что я не морок? smile.gif/

В местности ничего особенно примечательного не было. Дорога не заняла много времени и скоро всадники въехали в ворота замка.
Парк был ухоженым. чувствовалось, что живет здесь человек богатый и не чуждый любви к прекрасному.

/и уходим в тред "Элспет в замке Кристиана"

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic