Остался один, Робин и Гвена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остался один, Робин и Гвена |
31.3.2007, 18:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Смотри, - кивнул Робин, - Хотя Росинка говорила, мне ещё несколько дней надо лежать. Столько всего случилось. А в Лес Печалей мы так и не попали... -Давай мы начнем с твоей раны. А вопросы будем задавать друг другу потом, -улыбнулась Искра. - А ты, Искра ,в дом проходи,там способнее будет. Да скажи , если чего помочь. -Спасибо, в доме и впрямь удобней. Я посмотрю, а потом скажу, нужно ли что то. Кео-какие травы у меня с собой... |
|
|
31.3.2007, 21:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Анкар - злой и жестокий человек. Он убил отца, чтобы занять трон, он мучает людей, тешится жертвопринашениями!" "Хм... В таком случа , он скорее всего женится на вашей принцессе решил.. А Ярослав -он здесь кто? Кто такие Герольды? Вы с ними связанны, это я уже поняла..." "Я не знаю, как это объяснить. Герольды - опора всего нашего королевства. а наша задача - найти и Избрать человека, который обладает нужным для Герольда складом души. Такого, кто не станет служить злу, кто ценит долг выше своих интересов. Кто готов помогать людям. Ярослав хороший Герольд, и Алмаз, и Симри это подтверждают. Он недолюбливает людей, но готов помогать им". Робину Гвена только кивнула головой. |
|
|
1.4.2007, 9:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Робину Гвена только кивнула головой. Робин успокоился. В способности Спутников разбираться в людях он не сомневался. |
|
|
1.4.2007, 12:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Они зашли в дом лесника. Искра попросила мальчика снять рубаху, сесть. Осторожно разбинтовала рану, осмотрела вначале обычно. потом поставила ладонь над раной и Робин ощутил как внутрь его тела словно бы мурашки поползли.
|
|
|
1.4.2007, 12:49
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Когда его лечила Росинка, таких ощущений не было. Наверное, это совсем другая магия. Надо будет расспросить Искру, когда она закончит. Но пока он решил не мешать.
|
|
|
1.4.2007, 17:09
|
|
Искра оценила ситуацию. Если вылечит мальчика, то потом дня три не сможет даже свечу зажечь Словом. Но время поджимало.
-Сейчас все сделаем. Не бойся. Она достала из сумки пузырек с синеватой жидкостью, открыла. Поплыл горький запах. Искра капнула на ладонь немного вязкого синего зелья обмазала кожу вокруг раны мальчика, и что то зашептала на незнакомом Робину языке. Синяя мазь впитывалась. И Робин ,у которого вдруг пропала чувствительность раненной половины тела, вплоть до пояса, мог наблюдать ,как его рана зарастает на глазах... |
|
|
1.4.2007, 17:47
|
|
"Я не знаю, как это объяснить. Герольды - опора всего нашего королевства. а наша задача - найти и Избрать человека, который обладает нужным для Герольда складом души. Такого, кто не станет служить злу, кто ценит долг выше своих интересов. Кто готов помогать людям. Ярослав хороший Герольд, и Алмаз, и Симри это подтверждают. Он недолюбливает людей, но готов помогать им". "Ясно. Да он хороший..а еще обладает споосбностью влипать во всякие истории..." |
|
|
1.4.2007, 17:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Наверное. Например в самом начале своей учёбы он прыгнул в прорубь, чтобы спасти Ваниэля. Спас, но сам подхватил воспаление лёгких".
|
|
|
1.4.2007, 18:34
|
|
"Узнаю братишку. Если уж чем и болеть, так самым опасным... Ничего, скоро мальчик будет совсем здоров и сможем отправится по их седам. вот только.. лошади у меня нет."
|
|
|
1.4.2007, 18:49
|
|
"Я готова нести на себе. Ради Элспет".
|
|
|
1.4.2007, 22:34
|
|
"Спасибо! Двоих сможешь понести?"
|
|
|
1.4.2007, 22:55
|
|
"Тебя и Робина? Могу, но стоит ли мальчику соваться туда, где враги? Он ещё мал"...
|
|
|
2.4.2007, 13:28
|
|
Она достала из сумки пузырек с синеватой жидкостью, открыла. Поплыл горький запах. Искра капнула на ладонь немного вязкого синего зелья обмазала кожу вокруг раны мальчика, и что то зашептала на незнакомом Робину языке. Синяя мазь впитывалась. И Робин ,у которого вдруг пропала чувствительность раненной половины тела, вплоть до пояса, мог наблюдать ,как его рана зарастает на глазах... -Вот это да! - не удержался Робин. - Настоящая магия, как у Ваниэля. |
|
|
2.4.2007, 14:22
|
|
"Тебя и Робина? Могу, но стоит ли мальчику соваться туда, где враги? Он ещё мал"... "Его есть с кем оставить, так, чтобы он не побежал потом за нами на свой страх и риск? Мальчишки неуемны." -Вот это да! - не удержался Робин. - Настоящая магия, как у Ваниэля. Искра чуть улыбнулась -Это у меня семейное. А теперь мжет расскажешь ,как это тебя угораздило? |
|
|
2.4.2007, 15:09
|
|
Робин вздохнул. Опять пересказывать эту историю.
- Мы с Интаром и Герольдом Ваниэлем ехали в Лес Печалей... по делу. В пути нам встретились подозрительные люди. Дар Ваниэля - Предвидение, он Увидел, что эти люди разбойники и хотят на кого-то напасть. Мы проследили за ними до таверны, там они разделились. Ваниэль с Интаром погнались за теми, которые уехали. А я остался в таверне. И другие двое меня схватили, чтобы выяснить, что мы знаем. Ну, по ходу дела мне и досталось. Я одного укусил, - последние слова Робин произнёс немного смущённо. Очень уж негероичный способ обороны получился. - Потом выяснилось, что это были не просто разбойники, и они похитили Наследницу Элспет. Все бросились е искать, а про меня опять забыли. И правильно, наверное, какой из меня боец. Я больше книги читать люблю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:17 |