IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Остался один, Робин и Гвена
Эланор
сообщение 31.3.2007, 18:05
Сообщение #31

Бывалый

- Смотри, - кивнул Робин, - Хотя Росинка говорила, мне ещё несколько дней надо лежать. Столько всего случилось. А в Лес Печалей мы так и не попали...

-Давай мы начнем с твоей раны. А вопросы будем задавать друг другу потом, -улыбнулась Искра.
- А ты, Искра ,в дом проходи,там способнее будет. Да скажи , если чего помочь.

-Спасибо, в доме и впрямь удобней. Я посмотрю, а потом скажу, нужно ли что то. Кео-какие травы у меня с собой...
Go to the top of the page

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 31.3.2007, 21:31
Сообщение #32

Бывалый

(Эланор @ 31.3.2007, 12:16) *
Анкар - злой и жестокий человек. Он убил отца, чтобы занять трон, он мучает людей, тешится жертвопринашениями!"

"Хм... В таком случа , он скорее всего женится на вашей принцессе решил.. А Ярослав -он здесь кто? Кто такие Герольды? Вы с ними связанны, это я уже поняла..."

"Я не знаю, как это объяснить. Герольды - опора всего нашего королевства. а наша задача - найти и Избрать человека, который обладает нужным для Герольда складом души. Такого, кто не станет служить злу, кто ценит долг выше своих интересов. Кто готов помогать людям. Ярослав хороший Герольд, и Алмаз, и Симри это подтверждают. Он недолюбливает людей, но готов помогать им".

Робину Гвена только кивнула головой.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.4.2007, 9:20
Сообщение #33

Бывалый

Робину Гвена только кивнула головой.

Робин успокоился. В способности Спутников разбираться в людях он не сомневался.

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.4.2007, 12:08
Сообщение #34

Бывалый

Они зашли в дом лесника. Искра попросила мальчика снять рубаху, сесть. Осторожно разбинтовала рану, осмотрела вначале обычно. потом поставила ладонь над раной и Робин ощутил как внутрь его тела словно бы мурашки поползли.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.4.2007, 12:49
Сообщение #35

Бывалый

Когда его лечила Росинка, таких ощущений не было. Наверное, это совсем другая магия. Надо будет расспросить Искру, когда она закончит. Но пока он решил не мешать.

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.4.2007, 17:09
Сообщение #36

Бывалый

Искра оценила ситуацию. Если вылечит мальчика, то потом дня три не сможет даже свечу зажечь Словом. Но время поджимало.
-Сейчас все сделаем. Не бойся.
Она достала из сумки пузырек с синеватой жидкостью, открыла. Поплыл горький запах. Искра капнула на ладонь немного вязкого синего зелья обмазала кожу вокруг раны мальчика, и что то зашептала на незнакомом Робину языке. Синяя мазь впитывалась. И Робин ,у которого вдруг пропала чувствительность раненной половины тела, вплоть до пояса, мог наблюдать ,как его рана зарастает на глазах...

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.4.2007, 17:47
Сообщение #37

Бывалый

"Я не знаю, как это объяснить. Герольды - опора всего нашего королевства. а наша задача - найти и Избрать человека, который обладает нужным для Герольда складом души. Такого, кто не станет служить злу, кто ценит долг выше своих интересов. Кто готов помогать людям. Ярослав хороший Герольд, и Алмаз, и Симри это подтверждают. Он недолюбливает людей, но готов помогать им".

"Ясно. Да он хороший..а еще обладает споосбностью влипать во всякие истории..."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 17:50
Сообщение #38

Бывалый

"Наверное. Например в самом начале своей учёбы он прыгнул в прорубь, чтобы спасти Ваниэля. Спас, но сам подхватил воспаление лёгких".

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.4.2007, 18:34
Сообщение #39

Бывалый

"Узнаю братишку. Если уж чем и болеть, так самым опасным... Ничего, скоро мальчик будет совсем здоров и сможем отправится по их седам. вот только.. лошади у меня нет."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 18:49
Сообщение #40

Бывалый

"Я готова нести на себе. Ради Элспет".

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.4.2007, 22:34
Сообщение #41

Бывалый

"Спасибо! Двоих сможешь понести?"

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.4.2007, 22:55
Сообщение #42

Бывалый

"Тебя и Робина? Могу, но стоит ли мальчику соваться туда, где враги? Он ещё мал"...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 13:28
Сообщение #43

Бывалый

Она достала из сумки пузырек с синеватой жидкостью, открыла. Поплыл горький запах. Искра капнула на ладонь немного вязкого синего зелья обмазала кожу вокруг раны мальчика, и что то зашептала на незнакомом Робину языке. Синяя мазь впитывалась. И Робин ,у которого вдруг пропала чувствительность раненной половины тела, вплоть до пояса, мог наблюдать ,как его рана зарастает на глазах...

-Вот это да! - не удержался Робин. - Настоящая магия, как у Ваниэля.

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.4.2007, 14:22
Сообщение #44

Бывалый

"Тебя и Робина? Могу, но стоит ли мальчику соваться туда, где враги? Он ещё мал"...

"Его есть с кем оставить, так, чтобы он не побежал потом за нами на свой страх и риск? Мальчишки неуемны."

-Вот это да! - не удержался Робин. - Настоящая магия, как у Ваниэля.

Искра чуть улыбнулась
-Это у меня семейное. А теперь мжет расскажешь ,как это тебя угораздило?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.4.2007, 15:09
Сообщение #45

Бывалый

Робин вздохнул. Опять пересказывать эту историю.
- Мы с Интаром и Герольдом Ваниэлем ехали в Лес Печалей... по делу. В пути нам встретились подозрительные люди. Дар Ваниэля - Предвидение, он Увидел, что эти люди разбойники и хотят на кого-то напасть. Мы проследили за ними до таверны, там они разделились. Ваниэль с Интаром погнались за теми, которые уехали. А я остался в таверне. И другие двое меня схватили, чтобы выяснить, что мы знаем. Ну, по ходу дела мне и досталось. Я одного укусил, - последние слова Робин произнёс немного смущённо. Очень уж негероичный способ обороны получился. - Потом выяснилось, что это были не просто разбойники, и они похитили Наследницу Элспет. Все бросились е искать, а про меня опять забыли. И правильно, наверное, какой из меня боец. Я больше книги читать люблю.

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic