![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Чужое седло - не своё. Но это вполне терпимо. Симри кивнула.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
А что такое? Ты уж расскажи, вместе понимать станем... -Понимаешь, Скиф не связан... И стражу сказал, будто они везут Ярослава в Храм Исцеления. Вот только свернули они в другую сторону...Пойди догадайся теперь: сам он что-то задумал, вынудили его подчиняться, или околдовали снова... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Чужое седло - не своё. Но это вполне терпимо. Симри кивнула. -Вот его и берем! -Интар расплатился с седельником -Понимаешь, Скиф не связан... И стражу сказал, будто они везут Ярослава в Храм Исцеления. Вот только свернули они в другую сторону...Пойди догадайся теперь: сам он что-то задумал, вынудили его подчиняться, или околдовали снова... -Чтоб его! -Интар выругался, -не верю я ,что Скиф может быть предателем.. Давай их догоним а там уже разберемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Да и я не верю... Линэл говорит, может он решил, что так скорее найдет Элспет. Может, план у него какой... Боги, только бы сам себя не перехитрил... Подожди немного, сейчас гляну, как они там и где... Ваниэль "настроился" на Скифа, благо зная примерное направление сделать это было нетрудно...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Давай их догоним а там уже разберемся Как только они выехали из села, увидели еще одного Спутника, щипавшего траву на сочном заливном лугу. Рядом, прислонившись к большому дубу сидела знакомая им целительница. Она задремала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Привет, Алмаз, - послала мысль Симри. - Я так и знала, что ты тоже будешь искать своего Избранника."
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"А что я ещё могу сделать? Раз не защитил, надо найти".
|
|
|
![]()
|
|
"Правильно! Будем искать вместе, - одобрила Симри. - Как ты себя чувствуешь?"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Рана уже зажила"
|
|
|
![]()
|
|
Как только они выехали из села, увидели еще одного Спутника, щипавшего траву на сочном заливном лугу. Рядом, прислонившись к большому дубу сидела знакомая им целительница. Она задремала. -Алмаз? - удивился Ваниэль -Росинка? Три мысли одновременно пронеслись в голове: "Как бы встревожился Ярослав, увидев ее здесь, вдали от безопасной Столицы и Коллегии" Втотрая мысль была о том, что брат вряд ли погладит его по головке, узнав, что он немедленно ее туда не отправил, а третья о том, что он все равно не сможет этого сделать во первых потому, что время не ждет, а во вторых потому, что был почти уверен: переспорить целительницу не в его силах. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Алмаз заржал Линэлу, тот ткнулся в братишку носом.
|
|
|
![]()
|
|
Ваниэль улыбнулся радостной встрече двух братьев, снова взглянул на Росинку.Похоже спит... Умаялась бедная... А вдруг ей нужна помощь?
Он спешился, подошел к Росинке, склонился над ней -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса уже не мало времени провела в седле. Если бы Алмазу не нужно было подкрепиться, она не остановилась бы и сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ваниэль "настроился" на Скифа, благо зная примерное направление сделать это было нетрудно... Всадники продолжали свой путь. Переправились на другой берег реки. и снова на переправе их не только не задержали, но и всячески помогали.Если Ваниэль "смотрел" в повозке, то мог обнаружить там спящего Ярослава. В общем отряд двигался к югу в обход Столицы в востока и держал явно к югу. Можно было предположить, что их путь точно пройдет через Трехречье. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
В общем отряд двигался к югу в обход Столицы в востока и держал явно к югу. Можно было предположить, что их путь точно пройдет через Трехречье. -Переправились через реку. Скорей всего направляются в Трехречье. - коротко сообщил Ваниэль своим и они тронулись в путь. "Ярослав все спит... Наверное хуже стало..." Роса уже не мало времени провела в седле. Если бы Алмазу не нужно было подкрепиться, она не остановилась бы и сейчас. -Росинка... - осторожно позвал Ваниэль, тронув девушку за плечо. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 15:17 |