IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Элспет в замке Кристиана, Элспет,Анкар,Хулда, Кристиан
Эрэлен
сообщение 15.4.2007, 15:49
Сообщение #46

Бывалый

- Светлое означает радость, а мне совсем не весело, - объяснила Элспет. - А вуаль.. Не хочу, чтобы Анкар меня разглядывал. Боюсь не сдержаться и...
Сердито стиснутые губы и согнутые пальцы Наследницы показывали, что она непрочь доюавить пару шрамов на лицо жениха.
Go to the top of the page

+Quote Post
Борлас
сообщение 15.4.2007, 16:29
Сообщение #47

Бывалый

- Ох, шалунья. Добро, прячься.. По старинным законам так и полагалось: нечего жениху невесту заранее разглядывать. Давай помогу застегнуть. Красавица ты моя. (Темное платье отлично подчеркивало стройную девическую фигурку) Теперь волосы.
В руках Хулды каждый локон становился шелковистым и послушным и ложился как раз на свое место.
- А вот и твоя корона. - Чародейка достала тоненький обруч, какой обычно носила Селеней.
- Вот этот платок подойдет тебе в качестве вуали?
Платок был под цвет бархата тонкий, почти прозрачный. Черты лица под ним не то что были невидны, но потеряли свою определенность. Хулда достала и тонкие кружевные перчатки.
- Вот так будет лучше. Из украшений могу тебе предложить бусы из дымчатого топаза. И браслет есть такой же.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 16.4.2007, 8:56
Сообщение #48

Бывалый

- Спасибо, нянюшка! - обрадовалась Элспет, надевая украшения.

Ей было страшно. Помолвке Элспет не придавала значения. Она не сомневалась, что сможет доказать, что согласилась под принуждением. Гораздо больше пугала Хулда. Уже сейчас требовались огромные усилия воли, чтобы сопротивляться её обаянию.

Элспет не знала, удастся ли сбежать прямо с бала, на что намекала брошенная в окно записка. Гораздо больше она надеялась на себя и на обещаную Ярославом отмычку.

+Quote Post
Борлас
сообщение 16.4.2007, 15:21
Сообщение #49

Бывалый

Хулда застегнула браслет и отпустила ее руку.
- Что с тобой девочка, ты вся дрожжишь? Не надо бояться. Ничего страшного с тобой не случиться. Доверься мне. Этот браслет заговореный оберег. Никто не сможет причинить тебе зла, пока ты его носишь.

(Хулда не договорила: браслет обладал еще приворотным свойством, ориентированным на смуглого черноволосого человека в белом)

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 18.4.2007, 10:44
Сообщение #50

Бывалый

- Спасибо, нянюшка. Ты такая добрая... Если бы только мне удалось убедить тебя, что Анкар злой...

/идём в Помолвку?/

+Quote Post
Lis
сообщение 18.4.2007, 10:58
Сообщение #51

Бывалый

/идите, идите/

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic