![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Можно и даже нужно
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
А с Сирилом я так понимаю всё? Обидно, персонаж-то яркий. Адель, может поиграем дальше? Связку нашу будем укреплять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ну почему все? Приезжайте в Столицу, кого нужно я вам отыграю.Поскольку у меня нет своей сюжетной линии на Сирила, давай сам, а я всегда поддержу.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Адель всегда с удовольствием
![]() Адель пошла на Поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элмспет обиделась. Вы там дрались, а она, получается, стояла и смотрела. Народ, не заигрывайтесь пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну задним числом отыграть свои действия никому не возбраняется. Но думаешь Хулда позволила бы активные действия?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно были бы ответные действия. Ну как мне три страницы задним числом отыгрывать?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выбери то, что точно не могло пройти мимо тебя.
- свою реакцию на поверженного Скифа - на действия Ярослава -на появление Эрина, Росы и Эвана. Можно без цитирования. Но это все равно надо. А я напишу ответные действия своих игротехов. К сожалению, подобные ситуации случаются из-за разности во времени, но их всегда можно разрулить. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно догадаться, что есть ещё одно заинтересованное лицо и затормозить. Я всегда стараюсь подождать, если кого-то нет, а его участие важно. Вам не нужна была реакция Элспет, значит её не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Убиваем ве наигранное до момента , когда Хулда тебя догоняет.
Подаю пример. Внимание всем. Частично переигрываеи тред "Помоловка" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
А может не надо? Получается слишком много переигрывать, нехорошо это. Изменённая история... Просто на будущее запомните, Робин, Симри, Адель могут быть наблюдателями. Элспет действует сразу и даже не всегда подумав
![]() У меня в институте сейчас расписание кривое, иногда целый день дома сижу, а иногда сутками не могу к компу подойти. Всё, больше не отвечаю до прояснения ситуации. Всеми! |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Девочка моя, не обижайся. Конечно Элспет не могла бы спокойно стоять и смотреть на такое. Я хотела апелировать к тебе, например, чтобы ты приказала Ярославу бросить нож, чтоб без магии, но потом поняла что ты давно далеко и ничего даже не слышишь. Просто была рада возможности подальше убежать от Анкара.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Я тоже за то, чтобы переиграть. Сцена выглядит без участия принцессы искуственой и неправильной. Правда Элспет могла не вмешиваться, чтобы не мешать.
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь себе Элспет, которая не вмешивается, когда её друзей бьют? Я нет
![]() Кстати, если переигрывать Помолвку, то и У ограды замка тоже. Они слишком тесно связаны. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Ну, если все за то чтобы переигрывать, то я не против. Я тоже не очень успевала отвечать. Росинка вообще тушкой выглядела.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 22:29 |