IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Дела столичные, Дирк,Селенэй,Кирил,Тэлия
Lis
сообщение 22.4.2007, 7:26
Сообщение #91

Бывалый

После разговора с Ярославом,Кирил уже не мог спать, думать о любви тоже. Он тихо встал, оделся и сел к письменному столу.Итак Кристиан, а казалось, что сей лорд совсем не интересуется политикой. Конечно, частный визит даже главы недружественного государства в частный дом еще не преступление,но когда гости начинают творить беззаконие и похищать людей с этим мириться нельзя.
На стол с тихим шелестом ложились указы:
- об исключении Кристиана из Совета Лордов и его задержании.
- об останении лорда Перегрина от должности
- о немедленном розыске его сына Эвана.
Кирил печально посмотрел на спящую Селенэй. "Бедная моя девочка, каким нерадостным будет твое пробуждение.Снова узнать, что опять кто-то предал,затеял заговор за спиной. Ну почему ты так не хочешь разделить все это со мной?А я всего лишь хочу оградить тебя от этой неприятной обязанности правителя - охранять собственную власть".

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Мирца
сообщение 22.4.2007, 11:35
Сообщение #92

Бывалый

Селеней проснулась, как от толчка. Сначала она не могла сообразить, где находится: белые стены, гладкий белый потолок... В окне был виден занимающийся рассвет... Кирил за столом (уже работает). "Любимый" как давно она даже мысленно не произносила этого слова. И сразу же "дочка". Последняя мысль сразу заставила вскочить. Селенэй спала одетой и чтобы встать нужно было только найти туфли.
- Доброе утро.- Она подошла и обняла его за плечи.
- Что ты там пишешь?

+Quote Post
Lis
сообщение 22.4.2007, 15:40
Сообщение #93

Бывалый

- Доброе утро,- Кирил улыбнулся,- В чем-то оно действительно доброе. Теперь мне точно известно, где держат Элспет -в замке графа Кристиана...
- Я набросал здесь кое-какие документы.Прочти, пожалуйста , и подпиши, если согласна.
- Я пошлю за Дирком и можем ехать.

--------------------

+Quote Post
Мирца
сообщение 22.4.2007, 16:01
Сообщение #94

Бывалый

Селенэй просмотрела протянутые ей листы.
- Кристиан? Председатель Совета? - Листы дрожжали в ее руке.
- Право пора отменять эту должность. И Перегрин? Родной отец Криса... Ктобы мог подумать. Тебе все это тоже Ярослав рассказал. - Она берет перо и быстро подписывает бумаги.
- Я пойду умоюсь и переоденусь. Но ты совсем не спал. Может тебе отдохнуть перед дорогой?

+Quote Post
Lis
сообщение 22.4.2007, 21:24
Сообщение #95

Бывалый

- Право пора отменять эту должность. И Перегрин? Родной отец Криса... Ктобы мог подумать. Тебе все это тоже Ярослав рассказал. - Она берет перо и быстро подписывает бумаги.

- Едва ли Перерин не знал о делах старшего сына,- ответил Кирил,- И даже если он не при чем, то через Сенешаля он узнает слишком много информации, которую может рассказать сыну. Мы не можем рисковать.

- Я пойду умоюсь и переоденусь. Но ты совсем не спал. Может тебе отдохнуть перед дорогой?

- В Светлых Гаванях отоспимся,- улыбнулся Кирил,- я буду ждать тебя на Спутниковом поле.

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic