Комната Элспет в замке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комната Элспет в замке |
23.4.2007, 6:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Хулда подошла вплотную к магу и отвесила ему звонкую подщечину. - Как ты смеешь со мной так разговаривать. Ее бегство - твоя вина. Если бы ты не хотел бы ее отпустить, то не в замке бы копался, а тревогу бы поднимал. - Какая честь, -Исен коснулся щеки,- Что это было? Посвящение в рыцари? Ведь истинная королева у нас ты... - Стража! сад обыскать, всех подозрительных в зал. Стража снова прибежала снизу,выслушала приказ и побежала его исполнять. В саду через некотрое время замелькали факелы. - А с тобой пусть король разбирается. Марш в залу. - А если не пойду?- усмехнулся Исен,- стражу ты услала да и справится с ними мне несложно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
23.4.2007, 17:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 |
- Какая честь, -Исен коснулся щеки,- Что это было? Посвящение в рыцари? Ведь истинная королева у нас ты... - Я тебя посвящу, обязательно посвящу. Дай только до Хардорна добраться. Нависишься у меня в шаре. - А если не пойду?- усмехнулся Исен,- стражу ты услала да и справится с ними мне несложно. - Чтобы с тобой справиться, мне стражи не нужно. Глаза Хулды стали пустыми и глубокими, а затем еще и колючими. Сила, которой трудно было сопротивляться повлекла Исена по указанному направления. Этого чародейке было мало. Она еще схватила виновника за шиворот. |
|
|
23.4.2007, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Я тебя посвящу, обязательно посвящу. Дай только до Хардорна добраться. Нависишься у меня в шаре. - Ты права,- лучерзарно улыбнулся Исен,- давай вначале доберемся. Чтобы с тобой справиться, мне стражи не нужно. Глаза Хулды стали пустыми и глубокими, а затем еще и колючими. Сила, которой трудно было сопротивляться повлекла Исена по указанному направления. Этого чародейке было мало. Она еще схватила виновника за шиворот. Исен и не стал сопротиляться, напрасно растрачивая магическую силу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 17:06 |