![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Едем втроем,- ответил Кирил,- не стоит привлекать к себе излишнее внимание.А действовать по обстановке.Если понадобиться окружить замок или брать его штурмом, нам помогут Герольды и старжи, которые уже находятся в Трехречье.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Кирил, что там с ребятами? Ты говорил с Ярославом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- У них был какой-то план, но он сорвался,- ответил Кирил,- Скиф ранен, Ярослав под замком вместе с девочкой-целительницей.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ох... Найдём ли их живыми...
Пока они разговаривали, подъехал на осёдланном Спутнике Сирил, уже одетый в форму студента-Герольда. - извините, - смущённо произнёс он, - я случайно услышал, что вы едете искать принцессу. Я мог бы помочь. Я... служил у Анкара стражником... |
|
|
![]()
|
|
- Что?!- Кирил подался вперед,- Вы служили Анкару?! И вы наш студент?!
|
|
|
![]()
|
|
Дирк потянул меч из ножен.
Сирил же выпрямился в седле. - Быть мне студентом или нет, решать не вам, а Адели! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Ничего себе Избранничек у меня!" - поразилась Адель. Что не помешало ей гордо поднять голову, всем своим видом показывая, что она не сомневается в своём выборе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Кирил, чего только не было в истории нашего королевства. Вспомни откуда родом мастер Альберих.
-(Сирилу) Конечно едем, молодой человек. Я тоже думаю, что вы сможете быть нам полезным. Как вас зовут? |
|
|
![]()
|
|
- Сирил, госпожа Герольд. Я хорошо умею обращаться с оружием, я вам пригожусь.
|
|
|
![]()
|
|
Кирил не стал поправлять Сирила. Не стоит, чтобы пока парень знал, кого ему предстоит сопровождать.
- Что вы можете рассказать?- обратился он к Сирилу,- Сколько людей с Анкаром? Сколько среди них магов?Что они могут предпринять против нас?И что вы знаете о пленниках? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Думаю, не меньше десятка. Магов по крайней мере двое: няня короля и Исен. Исен умеет вкладывать ложную память. Пленники были живы, когда я уезжал, а ещё к замку поехал молодой Герольд с ещё каким-то парнем. Мы встретились в деревеньке, где меня Избрали. Я показал им дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
- Молодой Герольд? - задумался Кирил,- кто бы это мог быть? Вы не помните его имени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Это был Избранник Линэла, - сказала Адель Карио и Ахроди. - Его зовут Ваниэль."
|
|
|
![]()
|
|
- Не помню. Он выглядел очень встревоженным, - Сирил довольно точно описал внешность Ваниэля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Это был Избранник Линэла, - сказала Адель Карио и Ахроди. - Его зовут Ваниэль." "Да, хороший мальчик. - кивнула Ахроди - Правда, ему не достает немного нахальства. И сообразительности... Избранник, Адель говорит, это был Ваниэль " - передала Дирку на всякий случай -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 16:41 |