![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
"Поспишь тут как же" Росинка снова села.
- Ты хочешь, чтобы я разбилась. Знаешь же. если не уверен, лезть не нужно. Хорошо. Я полезу. Увидишь, что для тебя я все могу. - Говори, что нужно делать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Погоди. Да, ты права. Надо знать, где спускаться. Вот что: ты оставайся здесь, а я на разведку. Авось найду приоткрытое окно.
Ярослав обернулся псом, выбрался на карниз, оставив при этом шерсть на прутьях решётки. Пошёл вперёд. Если проникнуть в коридор, то можно потом подойти к двери в башню снаружи и открыть дверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Но окна он не нашел,карниз, огибая башню заканчивался у стены крыла , которому она примыкала.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нечего было и думать в темноте спуститься вниз. Потому Ярослав острожно вернулся назад, в башню. Уши и хвост его были опущены, голова поникла.
Свобода была так близко, но он её упустил. И вдруг ветер переменился. Теперь он дул точно в окно башни. Ярослав учуял Ваниэля, Линэла, Алмаза, Гвену, Робина и... Искру?! Он просунулся между прутьями, принюхался. Нет, он не ошибся. Подпрыгнул и радостно залаял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка поспешила обнять пса и оттащить его от окошка.
- Тихо, тихо. Вывалиться захотел? Что случилось? |
|
|
![]()
|
|
Ярослав вернулся в облик человека. Глаза его сияли, на щеках заиграл румянец. Он подхватил девушку на руки и закружил по комнате.
- Росинка, мы спасены! Здесь Искра, моя сестра! |
|
|
![]()
|
|
-Поставь на место, уронишь.- Засмеялась Росинка.
- Я очень за тебя рада. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав опустил девушку на пол, но объятий не разжал.
- прости, что я на тебя накричал... Сам дурак, а на тебе сердце срываю. |
|
|
![]()
|
|
- Я тебя всегда прощу и даже заранее.- Она перестала смеяться.
- Ой голова закружилась. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав посмотрел в глаза Росинке.
- Знаешь, ты очень хорошая. Не хуже моей сестры. Помедлил ещё секунду, и вдруг прильнул губами к её губам. |
|
|
![]()
|
|
Это было настолько неожиданно. Росинка, никогда не видевшая Искры, привыкла, что Ярослав к ней относится как к своего рода божеству. Она даже не знала, что отвечать.
Помедлил ещё секунду, и вдруг прильнул губами к её губам. Ноги у нее подкосились и она бы упала, если бы Ярослав ее не держал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
В это время дверь распахнулась.На пороге появились стражники
- А ну довольно миловаться, голубки! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав заслонил собой Росинку.
- Только тронь её, и от тебя горстка пепла останется! |
|
|
![]()
|
|
Упоминание про горстку пепла вызвало в стражниках живейшее воспоминание. Кто их разберет этих пленников.
-Ладно, выходи по одному,- уже более любезно ответили Ярославу.- Уезжаем. Будете себя хорошо вести, никто вас не тронет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Так я и поверил, - фыркнул Ярослав, выходя из камеры, - отпустите Росинку, тогда поговорим.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:49 |