![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ Исен сжег себя,а поскольку он держал Хулду то...во всяком случае Исен надеялся, что у него получится избавить от нее мир в целом и Анкара в частности/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Где ты там возишься?- радался из темноты властный и увереный голос Эрина- Разленились в конец... -Да тут я, господин целитель, тут... -Интар поглядел на стражников, мол "я же говорил" . Эрин сел рядом с Интаром - Правь к воротам... Что собственно Интар и сделал. От страха за Скифа хотелось гнать как можно быстрей, но сдержал себя. Привратник выпустил из уже без возражений. Оказались за воротами, отьехали от них... Интар оглянулся -Уже можно поскорей? В какую сторону, показывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Интар оглянулся -Уже можно поскорей? В какую сторону, показывайте. - Мы вначале должны немного запутать следы. Правь вдоль ограды, как-будто мы едем в лес, через некотрое время нам встретится проселок , а по нему уже на тракт. /После того, как в треде "У ограды замка" появится Элспет, переходим туда/ (Неа. "Оно не горит" Своя стихия нам не страшна. Было же сказано, что она обладает магией огня. Но ежели мастерской волей, то подчиняюсь.) /предлагаю сойтись на том, что уничтожается только телесная оболочка. ![]() Анкар с ужасом взирал на оставшуюся перед ним кучку пепла. - Бежать,- тихо произнес он,- бежать... И уже на весь зал заорал: - Лошадей! Едем немедленно! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Мы вначале должны немного запутать следы. Правь вдоль ограды, как-будто мы едем в лес, через некотрое время нам встретится проселок , а по нему уже на тракт. -Понял. -Интар так и направил лошадь. -Он выживет?.. -спросил тихонько через некоторое время. Молчать, когда у тебя за спиной твой умирающий друг было совсем жутко. |
|
|
![]()
|
|
-Он выживет?.. -спросил тихонько через некоторое время. Молчать, когда у тебя за спиной твой умирающий друг было совсем жутко. - Не знаю,- вздохнул Эрин,- Обещать не могу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Интар только кивнул...
(все, поехали в "у ограды"?) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 16:36 |