![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/продолжаем здесь/
Терис отвел элспет а палату к Скифу -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Доброе утро... Вернее, уже добрый вечер, - с порога сказала Элспет. - Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-
Не очень. Движутся достаточно медленно... Спутник за 2-3 часа нагонит. -Так нельзя терять времени! Или вы собираетесь дать ему уйти? А если он потом убьет и Ярослава и Росу? К кому у вас обращаются? Есть здесь Герольды при исполнении? -Искра уже начала немного разбираться в системе. -С ним Герольд и Целитель. Они не связаны. Герольдов, тем более с Целителями у нас привыкли пропускать почти без разговоров... - он вздохнул. -Необходимо их перехватить. Или ты думаешь иначе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Доброе утро... Вернее, уже добрый вечер, - с порога сказала Элспет. - Как ты себя чувствуешь? - Здравствуй,- Скиф улыбнулся и чуть приподнялся, опираясь на руки.- Голова побаливает, а так ничего. Дирк прав - Целителям в руки лучше не попадаться. А , кстати, где он сейчас? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар тоже проснулся. Ткнулся было к Скифу но увидал там Элспет и тихонько ушел. Потом. Этим двоим лучше побыть вместе.
Спросл у Целителей где Ваниэль и Робин и что они делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Так нельзя терять времени! Или вы собираетесь дать ему уйти? А если он потом убьет и Ярослава и Росу? К кому у вас обращаются? Есть здесь Герольды при исполнении? -Искра уже начала немного разбираться в системе. -Я. - машинально отозвался Ваниэль и только потом поняв что именно имеет в виду Искра, добавил - в каждом секторе есть Герольд при исполнении. Но я не знаю, кто именно сейчас здесь и где он. Связаться бы с ним, конечно, но как? У тебя есть предложения? -Необходимо их перехватить. Или ты думаешь иначе? -Я думаю, как - с нашими силами? У нас есть я, ты, Интар, Линэл и Алмаз. С Анкаром людей по крайней мере в два раза больше... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
в каждом секторе есть Герольд при исполнении. Но я не знаю, кто именно сейчас здесь и где он. Связаться бы с ним, конечно, но как? У тебя есть предложения? -А как вы их вызываете? Он умеет говорить мысленно? -Я думаю, как - с нашими силами? У нас есть я, ты, Интар, Линэл и Алмаз. С Анкаром людей по крайней мере в два раза больше... -Разве мы не можем отсюда или с ближайшего поста взять стражу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Здравствуй,- Скиф улыбнулся и чуть приподнялся, опираясь на руки.- Голова побаливает, а так ничего. Дирк прав - Целителям в руки лучше не попадаться. А , кстати, где он сейчас? - Точно не знаю, - Элспет со стыдом поняла, что это именно так. - Скорее всего в столице. Организовывает наше спасение. Хотя если Ярослав дотянулся до Кирила, они уже знают, что всё в порядке. Она присела рядом со Скифом на край кровати, Подняла подушку, чтобы ему было удобней. - Целителей надо слушаться, если уж попался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-А как вы их вызываете? Он умеет говорить мысленно? - В том-то и дело, что не знаю. Если бы знал, кого сюда направили, мог бы сказать... подожди... можно попросить Линэла найти его Спутника... -Разве мы не можем отсюда или с ближайшего поста взять стражу? -Можем. Првда лошадям потребуется больше времени. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- В том-то и дело, что не знаю. Если бы знал, кого сюда направили, мог бы сказать... подожди... можно попросить Линэла найти его Спутника... -Действуй, если ты на это способен!-Искра сжала кулаки -скорее же... -Можем. Првда лошадям потребуется больше времени. -Насколько больше? |
|
|
![]()
|
|
- Точно не знаю, - Элспет со стыдом поняла, что это именно так. - Скорее всего в столице. Организовывает наше спасение. Хотя если Ярослав дотянулся до Кирила, они уже знают, что всё в порядке. Она присела рядом со Скифом на край кровати, Подняла подушку, чтобы ему было удобней. - Целителей надо слушаться, если уж попался. - Если бы я не слушался, не лежал бы здесь,- вздохнул Скиф,- кажется здесь даже не слишком высоко... - Целитель говорил ужасные вещи, что на обратном пути в Приют мек дали по голове, а тебя похитили люди Анкара. И я пролежал здесь все время, как колода... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Элспет сердито фыркнула. Могли бы и предупредить.
- Примерно так. Меня действительно похитили по приказу Анкара, усыпив нас колдовским туманом. Но по голове ты получил несколько позже, помогая мне сбежать. Наверное, решили, что так тебе будет спокойней. |
|
|
![]()
|
|
- Ты хочешь сказать, что прошло уже много дней? И я был с тобой в плену?- Скиф потер повязку, болезненно поморщился,задев шрам,- Пламя ада...Элспет,не знаю из каких там соображений темнят Целители, но расскажи мне все как было. Пожалуйста.
/разумеется,изложение всего не нужно/ Спросл у Целителей где Ваниэль и Робин и что они делают. Интару ответили, что Робин набрел на библиотеку и пока обосновался там, а Ваниэль совещается с пришедшей в себя Искрой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/Обижаешь
![]() - Ты хочешь сказать, что прошло уже много дней? И я был с тобой в плену?- Скиф потер повязку, болезненно поморщился,задев шрам,- Пламя ада...Элспет,не знаю из каких там соображений темнят Целители, но расскажи мне все как было. Пожалуйста - Три дня, насколько я знаю. Хотя... Не уверена, сколько я проспала после похищения. И я тоже не всё знаю. Помнишь, возвращаясь со свадьбы мы ехали через овраг? Там была засада. Колдун усыпил нас каким-то дымом. Меня забрали, а тебя оставили, чтобы запутать ситуацию. Потом... Не знаю, как это получилось, но когда меня привезли к Анкару, там уже были ты и Ярослав. Вы притворялись, что согласны служить ему. Кстати, Это было в замке Кристиана. Нас опять предал член Совета. Элспет перевела дыхание. Отвернулась, надеясь, что Скиф не заметит, как у неё дрожит голос. - Анкар потребовал от меня согласия на помолвку. Я согласилась, беспокоясь за вас и стараясь потянуть время. Мы пытались сбежать с праздника, посвящённого помолвке, но Хулда заметила. Ты ударил её по голове чем-то тяжёлым, но она колдунья... В итоге по голове получил ты. Я потом сбежала через окно, - Элспет хихикнула, - Помогли некоторые твои уроки из числа тех, что не к лицу благородной даме. А тебя, еле живого нашёл и смог вывезти из замка Интар. Интару ответили, что Робин набрел на библиотеку и пока обосновался там Робин блаженствовал. Он несколько дней не держал в руках книги, и это было настоящей пыткой. Библиотека Храма была небольшой, и в основном посвященной целительству, но Робин любил все книги независимо от содержания. |
|
|
![]()
|
|
Интар оценил ситуацию и решил, что надо срочно добраться до Герольда этого сектора. О чем собственно и спросил у Целителей -как бы это побыстрее сделать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 17:49 |