![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Адель вздохнула. Ох уж эти люди.
"Не волнуйся, Избранник... Скорей бы ты меня услышал..." Она громко, с вызовом заржала, загарцевала, надеясь передать Сирилу свою увереннось. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Сирил огладил её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Нет. Я не хочу его видеть. Пусть его связанным отвезут на границу. - Твоя воля- закон,- улыбнулся Кирил,- если считаешь, что его можно отпустить, пусть так и будет. Хотя едва ли он оценит твое великодушие. - Интересно, Элспет, вероятно едет домой. Как бы нам не разминуться. - Ты забыла о своих Герольдах, своих Стрелах. Меня обязательно предупредят и уж никто не отпустит Элспет назад одну. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Твоя воля- закон,- улыбнулся Кирил,- если считаешь, что его можно отпустить, пусть так и будет. Хотя едва ли он оценит твое великодушие. - Что мне в его оценке. Вряд ли он полезет в страну, где его хорошо потрепали и еще потреплют. Но охрану, думаю, надо будет усилить на той границе. На всякий случай. А ты что бы ты предложил с ним сделать? - Ты забыла о своих Герольдах, своих Стрелах. Меня обязательно предупредят и уж никто не отпустит Элспет назад одну. - Не забыла, но... Прости, я совсем запуталась.- Она нагнулась и ткнулась лбом ему в локоть. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Сирил посмотрел нан их с лёгкой завистью. Любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Что мне в его оценке. Вряд ли он полезет в страну, где его хорошо потрепали и еще потреплют. Но охрану, думаю, надо будет усилить на той границе. На всякий случай. А ты что бы ты предложил с ним сделать? - Все же я подверг бы его суду,- покачал головой Кирил,- А ты бы его помиловала. - Не забыла, но... Прости, я совсем запуталась.- Она нагнулась и ткнулась лбом ему в локоть. - Ты просто устала,- Кирил погладил Селенэй по золотистым волосам,- устала и переволновалась...Постарайся поверить, что все страшное позади. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Должно же остаться в нем хоть что-то человеческое,- вздохнул Кирил.
Оглянулся на Сирила: - Не отставайте, молодой человек. А скажите, с хозяином замка вы встречались? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- Должно же остаться в нем хоть что-то человеческое,- вздохнул Кирил. Оглянулся на Сирила: - Не отставайте, молодой человек. А скажите, с хозяином замка вы встречались? - Я не отстаю. Просто не хочу вам мешать. Что до короля Анкара, то я встречался с ним. Не особо часто, но встречался. |
|
|
![]()
|
|
- Герольд Сенешаля вас сейчас спросил не об нем. Он поинтеросовался, встречались ли вы с хозяином замка, в котором нашел приют Анкар в нашей стране.
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, самого хозяина я не видел. Даже не знаю, кто он такой.
|
|
|
![]()
|
|
- Не знаю, как подумаешь обо всем, что он совершил... Может быть, предоставить восможность судить его и хардорнцам, у которых он убил короля - Но преступление он совершил у нас...Кроме того,если бы знать, что в Хардорне есть оппозиция, способная взять власть и осудить убийцу Алессандра. Но боюсь, мы плохо оседомлены об обстановке у наших южных соседей. - Нет, самого хозяина я не видел. Даже не знаю, кто он такой. - А кого-то из валдемарцев вы видели в окружении вашего короля? Можете что-то сказать о них? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я видел одного Герольда. То есть мне сказали, что он Герольд, наставник принцессы.
|
|
|
![]()
|
|
- Но преступление он совершил у нас...Кроме того,если бы знать, что в Хардорне есть оппозиция, способная взять власть и осудить убийцу Алессандра. Но боюсь, мы плохо оседомлены об обстановке у наших южных соседей. - Надо узнать у тех, кто бежали к нам три года назад. Может быть они знают лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:09 |