IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В Храме Исцеления, Всем сбежавшим и помогавшим.
Lis
сообщение 2.5.2007, 14:00
Сообщение #16

Бывалый

Оказалось, что за Герольдом послали еще накануне, учитывая сложившуюся ситуацию и Вэларт, так звали Герольда, скоро будет здесь.

И верно, еще не успело зайти солнце, как во дворе раздался характерный звон копыт Спутника.

Три дня, насколько я знаю. Хотя... Не уверена, сколько я проспала после похищения. И я тоже не всё знаю. Помнишь, возвращаясь со свадьбы мы ехали через овраг? Там была засада. Колдун усыпил нас каким-то дымом. Меня забрали, а тебя оставили, чтобы запутать ситуацию. Потом... Не знаю, как это получилось, но когда меня привезли к Анкару, там уже были ты и Ярослав. Вы притворялись, что согласны служить ему. Кстати, Это было в замке Кристиана. Нас опять предал член Совета.

- Этого шаркуна?!Что танцевал с тобой на балу,- Скиф даже сел,- Поймаю, придушу голыми руками... А Анкар? Анкар...как он обращался с тобой?
В карих глазах скифа засветилась тревога. Слишком памятным было пребывание Тэлии и хардорнцев.

Элспет перевела дыхание. Отвернулась, надеясь, что Скиф не заметит, как у неё дрожит голос.
- Анкар потребовал от меня согласия на помолвку. Я согласилась, беспокоясь за вас и стараясь потянуть время. Мы пытались сбежать с праздника, посвящённого помолвке, но Хулда заметила. Ты ударил её по голове чем-то тяжёлым, но она колдунья... В итоге по голове получил ты. Я потом сбежала через окно, - Элспет хихикнула, - Помогли некоторые твои уроки из числа тех, что не к лицу благородной даме. А тебя, еле живого нашёл и смог вывезти из замка Интар.

- Как же жаль, что я не пришиб эту ведьму!- с искренним огорчением воскликнул Скиф,- Одно меня утешает, что я хоть пытался что-то сделать и...научил тебя чему-то полезному. оказывается...

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.5.2007, 14:48
Сообщение #17

Бывалый

И верно, еще не успело зайти солнце, как во дворе раздался характерный звон копыт Спутника.

(Я думаю что к этому моенту все уже подтянутся. поэтому щас надо доигрывать то что было до приезда Герольда?)

Пока Герольд не приехал , Интар пошел в библиотеку, поглядеть, как там Робин.

-Доброе утро! -окликнул мальчика, уткнувшегося в какую-то книжку. -Ну, ты как? Приключений хватит или еще надо?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 2.5.2007, 19:59
Сообщение #18

Бывалый

- Этого шаркуна?!Что танцевал с тобой на балу,- Скиф даже сел,- Поймаю, придушу голыми руками... А Анкар? Анкар...как он обращался с тобой?
В карих глазах скифа засветилась тревога. Слишком памятным было пребывание Тэлии и хардорнцев.

- Не волнуйся, - Элспет заставила его лечь, - Со мной обращались вполне прилично. Я нужна была Анкару в хорошем состоянии. Как минимум до признания брака и рождения наследника.
- Как же жаль, что я не пришиб эту ведьму!- с искренним огорчением воскликнул Скиф,- Одно меня утешает, что я хоть пытался что-то сделать и...научил тебя чему-то полезному. оказывается...

- Я подумываю, не ввести ли в курс обучения Герольдов основы использования отмычек и лазания по стенам, - развеселилась Наследница.
Доброе утро! -окликнул мальчика, уткнувшегося в какую-то книжку. -Ну, ты как? Приключений хватит или еще надо?

- Смотря каких приключений. Таких, как это хватит. Но до Леса Печалей мы так и не доехали. Как думаешь, мы всё-таки попадём туда? На это приключение я согласен.
Робин перелистнул страницу старого фолианта, хихикнул и повернул книгу к Интару.
- Смотри.
На полях главы о растении, именуемом Мандрагора, была сделанная от руки приписка.
"Нашёл. Выкопал. Не кричит. И здесь суеверия..."
Приписку сопровождала весёлая рожица.

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.5.2007, 21:47
Сообщение #19

Бывалый

- Смотря каких приключений. Таких, как это хватит. Но до Леса Печалей мы так и не доехали. Как думаешь, мы всё-таки попадём туда? На это приключение я согласен.

-Хм. Ты думаешь, оно будет сильно отличаться от этого? Ну, разве что там не будет Анкара.

Робин перелистнул страницу старого фолианта, хихикнул и повернул книгу к Интару.
- Смотри.
На полях главы о растении, именуемом Мандрагора, была сделанная от руки приписка.
"Нашёл. Выкопал. Не кричит. И здесь суеверия..."
Приписку сопровождала весёлая рожица.

Интар фыркнул:
-во дают...

+Quote Post
Lis
сообщение 3.5.2007, 9:19
Сообщение #20

Бывалый

- Не волнуйся, - Элспет заставила его лечь, - Со мной обращались вполне прилично. Я нужна была Анкару в хорошем состоянии. Как минимум до признания брака и рождения наследника.

- Ты хочешь сказать он на тебе женился?! Да, погоди, он что же в здесь в Валдемаре? Его схватили?

Я подумываю, не ввести ли в курс обучения Герольдов основы использования отмычек и лазания по стенам, - развеселилась Наследница.

- Подай идею Терену.- улыбнулся Скиф,- А я согласился бы вести этот предмет. Правда, сомневаюсь, что у меня все ученики будут такие талантливые, как ты.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 10:04
Сообщение #21

Бывалый

Хм. Ты думаешь, оно будет сильно отличаться от этого? Ну, разве что там не будет Анкара.

- Люди, - вздохнул Робин, - опасней всего. С заколдованными деревьвьями проще договориться. Вон, даже мандрагора не вопит, если с ней по-хорошему.

Ты хочешь сказать он на тебе женился?! Да, погоди, он что же в здесь в Валдемаре? Его схватили?

- Собирался жениться, но не успел. В том числе благодаря тебе. Думаю, он пока ещё в Вальдемаре. Его... сопровождает Ярослав. Стоит узнать, как у них дела. Не против, если я ненадолго тебя оставлю?

+Quote Post
Lis
сообщение 3.5.2007, 13:17
Сообщение #22

Бывалый

- Собирался жениться, но не успел. В том числе благодаря тебе. Думаю, пока ещё в Вальдемаре. Его... сопровождает Ярослав. Стоит узнать, как у них дела. Не против, если я ненадолго тебя оставлю?

- Ярослав?- Скиф обреченно вздохнул,- Что-то слишком много я забыл...Попробую осмыслить то, что узнал от тебя. Конечно, иди,а я попытаюсь хоть что-нибудь вспомнить.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 14:29
Сообщение #23

Бывалый

Элспет отправилась в комнату Искры, где застала и Ваниэля.
- Приветствую.
Она заметила встревоженное лицо Искры и спросила:
- Что-то случилось? С Ярославом?

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.5.2007, 16:31
Сообщение #24

Бывалый

Она заметила встревоженное лицо Искры и спросила:
- Что-то случилось? С Ярославом?

-Нет, но они все дальше.... Скоро я не смогу до него дозваться... плохо..А еще слшиком долго Герольда ждать.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.5.2007, 16:45
Сообщение #25

Бывалый

-Нет, но они все дальше.... Скоро я не смогу до него дозваться... плохо..А еще слшиком долго Герольда ждать.

- Насколько далеко? Можно попробовать догнать самим, - предложила Элспет.

+Quote Post
Эланор
сообщение 3.5.2007, 20:25
Сообщение #26

Бывалый

- Насколько далеко? Можно попробовать догнать самим, - предложила Элспет.

-Ваниэль говорит -Спутники за пару часов доскачут. но просто догнать -мало. Нужен четкий план действий, ведь ошибка может стоить Ярославу или Росе жизни.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.5.2007, 9:07
Сообщение #27

Бывалый

-Ваниэль говорит -Спутники за пару часов доскачут. но просто догнать -мало. Нужен четкий план действий, ведь ошибка может стоить Ярославу или Росе жизни.

- С Анкаром не так много людей, и, похоже, маги его бросили. Можно устроить засаду на дороге. Если Ярослав успел связаться с Кирилом, у границы с Хардорном должны собираться отряды Герольдов и Стражи. А ещё надо чем-то отвлечь Анкара и его стражников. Искра! Ты говорила, что можешь создать иллюзию. Если их чем-то удивить... Или напугать...

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.5.2007, 12:14
Сообщение #28

Бывалый

Искра! Ты говорила, что можешь создать иллюзию. Если их чем-то удивить... Или напугать...

-Моя иллюзия без поддержки реального тела из плоти и крови будет держаться самое больше час. То есть создать монстра из ничего я могу но это будет ненадолго и потом -он будет неуязвим для оружия. оно пройдет сквозь него как дым, но он и сам не сможет причинить им реального вреда. Мне нужно живое существо чтобы иллюзия была прочной.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.5.2007, 16:22
Сообщение #29

Бывалый

- Нам и не надо долго. Достаточно минут, даже секунд, чтобы вызвать смятение. Но ты права, увидев чудовище они скорее подготовятся к нападению, чем разбегутся. Хотя... Если с ними не будет магов... Искра, ты можешь создать иллюзию человека, которого не видела? По описанию, или принять и использовать образ, который помню я?

+Quote Post
Эланор
сообщение 4.5.2007, 19:48
Сообщение #30

Бывалый

-Могу конечно. А о ком ты говоришь?

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic