IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Reply to this topicStart new topic
> В Храме Исцеления, Всем сбежавшим и помогавшим.
Эланор
сообщение 12.5.2007, 19:38
Сообщение #181

Бывалый

- Мне 21 почти. Я совсем старуха. Бабушка про таких говорила: старая девушка. Тогда мне 13 было.

Интар обалдел:
-Почему старуха?! Вы что -до тридцати живете?!!!

- Об чем? И не спрошу никогда. Не гоже это девушке. Да он знает. Я сама слышала, как он говорил в Столице одному другу: "Вот только от Зеленого Хвостика избавлюсь..." Я для него - Зеленый Хвостик. А ведь я никогда не бегала за ним. Если только лечить....

-Ну одно дело надоедливая девчонка. Но ты же выросла, может он теперь смотрит на тебя по другому..Но хочешь ,я могу спросить, или вот с сестрой его поговори ,пусть она спросит...
Go to the top of the page

+Quote Post
Мирца
сообщение 12.5.2007, 19:54
Сообщение #182

Бывалый

(Эланор @ 12.5.2007, 17:38) *
Интар обалдел:
-Почему старуха?! Вы что -до тридцати живете?!!!
....

- Нет, но... таких старых уже не любят. Бабушка в 23 года уже овдовела.
-Ну одно дело надоедливая девчонка. Но ты же выросла, может он теперь смотрит на тебя по другому..Но хочешь ,я могу спросить, или вот с сестрой его поговори ,пусть она спросит...

- Нет. Я не буду больше надоедать. Попрошусь в самый дальний сектор. Вон хоть в Печали. Ты извини, что я тут расплакалась. Я просто устала.

+Quote Post
Эланор
сообщение 12.5.2007, 19:56
Сообщение #183

Бывалый

- Нет, но... таких старых уже не любят. Бабушка в 23 года уже овдовела.

-Ох..еть... -высказался Интар -меня мамка в восемнадцать родила... Ты молодая, красивая девчонка, ты что!

- Нет. Я не буду больше надоедать. Попрошусь в самый дальний сектор. Вон хоть в Печали. Ты извини, что я тут расплакалась. Я просто устала.

-Да ладно ,надо же иногда прореветься. А по моему ты не права...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 12.5.2007, 21:24
Сообщение #184

Бывалый

- Предложение заманчивое,- вздохнул Скиф,- но я не хочу жениться на тебе тайком, как Анкар. Пусть все будет, как полагается - с благословением королевы , с Дирком и Тэлией в качестве свидетелей, красивым белым платьем, Гвеной и Симри, убранными цветами.

- Наверное, ты прав, - согласилась Элспет. - Мне тоже хочется, чтобы всё было красиво. Хотя это не главное. Главное - теперь у меня есть ты. Знаешь... После того случая... Наверное, Тэлия всё-таки перестаралась, показывая мне мысли того мерзавца... Я думала, больше никогда т никому не смогу довериться. Спасибо, что ты есть.
Она улыбнулась, ласково погладила Скмфа по плечу:
- Пусть в столице хоть лопнут от злости. От Анкара отбились, и с ними справимся. Вместе.

Она понимала, что всё будет далеко не так просто, как хочется думать. Но сейчас Элспет было хорошо.
Наверное, ничто в мире не бывает случайно. Она снова вспомнила Оделину. Элспет знала, что никогда не испытает безумной страсти, о которой так любтли шептаться придворные красавицы, да и некоторые девушки-Герольды. Но это не важно, ведь рядом всегда будет тот, с кем так уютно и спокойно.
"Какой же дурой я была, раз не заметила его раньше"

+Quote Post
Lis
сообщение 12.5.2007, 21:28
Сообщение #185

Бывалый

- Вместе ,- повторил Скиф, накрывая руку Элспет своей ладонью,- отныне и навсегда.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Эланор
сообщение 12.5.2007, 21:33
Сообщение #186

Бывалый

Интар покосился на Скифа и Элспет.
-Ну вот гляди, Роса -шепнул девушке -они друг лдруга под носом друг у друга искали и никак найти не могли. И вот наконец..и у тебя все наладится!

А потом он вдруг услыхал стук копыт.. далекий...
-Э! Едет кто-то! пойду-ка погляжу...

+Quote Post

13 страниц V  « < 11 12 13
Reply to this topicStart new topic