![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль посмотрел на Ярослава, потом на Вэларта:
-Алмаз такой же Спутник, как и Линэл, лучше поторопиться ему... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Лезь на Алмаза, брат, - сказал Линэл, - не стоит их снова разлучать с Избранником".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Избранника с его сесторй тоже лучше не разлучать" - отозвался Ваниэль.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз не стал дожидаться конца их спора. просто поднялся в галоп, и поскакал к Храму следя, чтобы седокам не было неудобно.
|
|
|
![]()
|
|
- Вот и правильно. - кивнул Ваниэль. - Едем и мы. И они отправились той же дорогой.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(стоп я уже запуталась нафиг, кто на ком сидит?
нрод щас не соображаю ,отвечу толком завтра) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра даже не успела толком подумать о том что Ярослава могла бы осмотреть и полечить и Роса если конечно он бы дался, а то еще опять начнет носиться по лесу, глупый мальчишка.... Но Алмаз уже помчался вперед, и что-то сказать или сделать она просто не успела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вэларт оценивающе оглянулся на оставшихся: две девушки, парень на носилках и пленник, за которым глаз да глаз.
- Не волнуйтесь,- усмехнулся Анкар.- Леди ускакавшая со своим братом наградила меня сувениром, который не позволит мне вас покинуть,- он провел рукой по золотому ошейнику. - И тем не менее, поезжайте вперед,- заметил Вэларт,снимая в плеча лук и выдергивая стрелу из колчана,- и помните - при попытке бежать, я стреляю без предупреждения. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Хорошо Кирил, - ответила Элспет, разорвала связь и погрузилась в свои мысли. За Ярослава она не беспокоилась, после краткого знакомства с Искрой уверившись, что она справится с кем угодно, включая собственного брата. За Анкаром есть кому присмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Алмаз остановился у ворот Храма Исцеления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Вэларт с девушками и пленником добрался к Храму уже вечером. Все прошло благополучно. Скиф спал, убаюканный мерным покачиванием носилок, Анкар молча ехал впереди. Вэларт в основном был поглощен наблюдением за пленником.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Искра тем временем кое-что сообразила...
-Ваниэль... -прошептала тому на ухо -я перестаралась с заклятьем..то есть.. В общем, если рядом с Анкаром не будет находится хотя бы один из нас - то есть я, ты, или Ярослав -то этот извращенец просто умрет -ошейник удушит его. Надо чтобы кто-то из нас троих был в поле зрения и слышимости Анкара. |
|
|
![]()
|
|
Внезапно Анкар захрипел, схватился за шею и начал валиться на бок.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Искра вдруг осознала что оно..уже... оценила расстояние... Вспомнила что закрепляется заклинание суток 4-5...
-Линэл, скорее, к Анкару! Иначе никакого суда не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Внезапно Анкар захрипел, схватился за шею и начал валиться на бок. -Вэларт! - первой мыслью Элспет было, что пленник притворяется, надесь создать подходящий момент для побега. О действии заклинания Искры она не знала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 13:06 |