![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Если кто-то думал, что Скиф будет спокойно лежать и глотать целительские снадобья,то ошибался.
Поскольку в Храме и так хватало суеты и хлопот, рядом никого не оставили. Поэтому Скиф, едва Целители закончили колдовать над ним,сел и принялся размышлять, как и когда ему лучше всего добраться до Селенэй. В итогн решил, что проберется к ней , когда все угомонятся и отправяться спать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярославу тоже было скучно лечиться. К тому же его беспокоила судьба наставника. С другой стороны, королева запретила нарушать предписания Целителей... стоп, но превращаться же ему не запрещали. Вот и лазейка!
Поев и приняв лекарства Ярослав перекинулся посм и убедившись, что в коридоре никого нет, вышел из комнаты. До очередного визита Целителя у него было два часа, вполне хватит для короткой беседы. Пёс прошёл по коридору, прижимаясь к стенам, по запаху отыскал комнату Скифа, и толкнув дверь лапой (благо комнаты пациентов никогда не запирались изнутри), вошёл. Задней лапой прикрыл дверь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Селенэй проводила дочку в отведенную для нее комнату, самой ей спать совсем не хотелось, Она снова вышла во двор, но в беседке было совсем темно и королева присела на ступеньках. Ее фигура четко выделялась в лунном свете. Селенэй не могла понять, чего так испугалась Элспет. Сама она стала королевой сразу после стажировки. Было трудно, но каждый был готов помочь."Ее ведь мы тоже одну не оставим."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Пёс прошёл по коридору, прижимаясь к стенам, по запаху отыскал комнату Скифа, и толкнув дверь лапой (благо комнаты пациентов никогда не запирались изнутри), вошёл. Задней лапой прикрыл дверь. Скиф удивленно посмотрел на пса. - Привет...Ты откуда здесь взялся? А мне даже угостить тебя нечем. Скиф сокрушенно развел руками. Он подошел к окну , небольшой сад с беседкой располагались как раз напротив. На ступеньках сидела женщина в белых одеждах и лунный свет играл на ее светлых волосах.Скиф прикинул расстояние от земли до окна и пошел к двери. - Ты ведь меня не выдашь? - обратился он к собаке. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет тоже не спалось. В этот последний день на неё обрушилось слишком много. Сначала Скиф, теперь королевство... Мама стала королевой в таком же возрасте, но у неё не было выбора. А Элспет, почти всю жизнь боровшаяся с Отродьем в себе, впервые ощутила на стажировке, что такое свобода. Быть не Наследницей, а просто Герольдом. И теперь терять это, едва ощутив... Она смирилась с тем, что станет королевой, но когда-нибудь потом...
За грустными мыслями она вспомнила, что так и не навестила Скифа. Надо зайти к нему, пока он снова не сбежал. Она вышла из комнаты и потихоньку пошла к палате Скифа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар вместе с Дирком устроил Ваниэля отдыхать, ам пару сасов повалялся с закрытыми глазамИ, но уснуть так и не смог: слишком издергался, чтобы быстро успокоится. И решил пойти проверить, как там Скиф. Вдруг опять куда нибудь ускачет...
(Элспет, мы не столкнемся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Пёс прошёл по коридору, прижимаясь к стенам, по запаху отыскал комнату Скифа, и толкнув дверь лапой (благо комнаты пациентов никогда не запирались изнутри), вошёл. Задней лапой прикрыл дверь. Скиф удивленно посмотрел на пса. - Привет...Ты откуда здесь взялся? А мне даже угостить тебя нечем. Скиф сокрушенно развел руками. Он подошел к окну , небольшой сад с беседкой располагались как раз напротив. На ступеньках сидела женщина в белых одеждах и лунный свет играл на ее светлых волосах.Скиф прикинул расстояние от земли до окна и пошел к двери. - Ты ведь меня не выдашь? - обратился он к собаке. Ярослав снова обернулся человеком. - Не выдам. Но позволь сопроводить тебя, чтобы ты снова башкой не приложился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар умудрился едва ли не налететь на Элспет.
-Ой.. Привет.. -смутился -ты к Скифу? А я думал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- К Скифу, - кивнула Элспет. - Надо же проследить, чтобы он снова ничего не учудил. Ты подумал о том же?
|
|
|
![]()
|
|
-Точно! Скиф парень прыгучий и... кто знает, что втямешится ему в голову.... пойдем вместе?
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав снова обернулся человеком. - Не выдам. Но позволь сопроводить тебя, чтобы ты снова башкой не приложился. - Ярослав?- Скиф даже прищурился, чтобы лучше видеть,- здесь же собака была только что... Он сел обратно на постель. - Нет, видно у меня совсем с головой плохо... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не настолько плохо, приятель. Это мой дар - превращаться в зверей.
|
|
|
![]()
|
|
-Точно! Скиф парень прыгучий и... кто знает, что втямешится ему в голову.... пойдем вместе? - Пойдём. Элспет легонько толкнула дверь. Если Скиф спит, она сразу увидит это и уйдёт, не потревожив его. |
|
|
![]()
|
|
- Не настолько плохо, приятель. Это мой дар - превращаться в зверей. - Не знал...,- удивленно протянул Скиф,- надо же...Теперь понятно, почему вас с Кирилом водой не разлить. Не припомню, чтобы еще у кого-то встречался подобный дар. - Как ты? Мне сказали, ты ранен. Это Анкар? А ловко ты обломал этого гада. - Слушай , мне нужно отлучиться по совершенно неотложному делу. Надеюсь, ты не станешь поднимать шум? Скиф двинулся к двери. Элспет легонько толкнула дверь. Если Скиф спит, она сразу увидит это и уйдёт, не потревожив его. И на пороге столкнулся с Элспет. - Это действительно ты? Я не сплю и не грежу наяву? Если нет, пойдем к твоей матушке, я хочу просить твоей руки. Сейчас, немедленно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, приятель, ты знал. Просто забыл.
Ярослав тихонько вздохнул. Конечно, так и есть. Кирилу нужен его Дар, а не он сам. - Ну, оставляю тебя в надёжных руках принцессы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 9:52 |