![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-О. Ну все, Скиф, ты в надеждных руках- заметил Интар, наблюдавший за этим не переступая порога.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не буду тебе мешать, - Ярослав улыбнулся приятелю, - благословения лучше просить без посторонних глаз. Или ты хочешь иначе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
И на пороге столкнулся с Элспет. - Это действительно ты? Я не сплю и не грежу наяву? Если нет, пойдем к твоей матушке, я хочу просить твоей руки. Сейчас, немедленно. - Так я и думала, - вздохнула Элспет. - Стоило тебе остаться без присмотра... Пойдём, если ты уверен, что хорошо себя чувствуешь. И почему сегодня все требуют от меня срочных решений? Она улыбалась, но в душе чувствовала страх, слишком хорошо зная, что благо Вальдемара значит больше её счастья. Согласится ли королева, именно королева, а не её мать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ну все, Скиф, ты в надеждных руках- заметил Интар, наблюдавший за этим не переступая порога. - Надеюсь, это не значит, что ты поможешь этим рукам связать меня по-надежнее?- улыбнулся Скиф. - Не буду тебе мешать, - Ярослав улыбнулся приятелю, - благословения лучше просить без посторонних глаз. Или ты хочешь иначе? - С благословением, пожалуй, я справлюсь и сам,- ответил Скиф,- а вот со свадьбой едва ли. Могу я рассчитывать,что ты выздоровеешь и будешь одним из свидетелей? - Так я и думала, - вздохнула Элспет. - Стоило тебе остаться без присмотра... Пойдём, если ты уверен, что хорошо себя чувствуешь. И почему сегодня все требуют от меня срочных решений? - Но разве мы еще не решили?- озадаченно спросил Скиф,- Я просто хотел сразу узнать свою судьбу. Чувствую я себя вполне хорошо, чтобы спуститься в сад и преклонить колено перед королевой. А после того, как нас благословят, присматривай за мной сколько захочешь, я буду счастлив. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
[quote]- Не буду тебе мешать, - Ярослав улыбнулся приятелю, - благословения лучше просить без посторонних глаз. Или ты хочешь иначе?[/quote]
- С благословением, пожалуй, я справлюсь и сам,- ответил Скиф,- а вот со свадьбой едва ли. Могу я рассчитывать,что ты выздоровеешь и будешь одним из свидетелей?[/quote] - Не могу ничего обещать, сам знаешь, как непредсказуема наша жизнь. И потом мне кажется, что лучше тебе Дирка взять в свидетели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Надеюсь, это не значит, что ты поможешь этим рукам связать меня по-надежнее?- улыбнулся Скиф. -Если понадобится, тои это сделаю -усмехнулся Интар -а если надо будет выкрасть принцессу -только свистни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Надеюсь, это не значит, что ты поможешь этим рукам связать меня по-надежнее?- улыбнулся Скиф. - А тебя надо связывать? - с хитрым видом поинтересовалась Элспет. - Но разве мы еще не решили?- озадаченно спросил Скиф,- Я просто хотел сразу узнать свою судьбу. Чувствую я себя вполне хорошо, чтобы спуститься в сад и преклонить колено перед королевой. А после того, как нас благословят, присматривай за мной сколько захочешь, я буду счастлив. - Решили... - она печально улыбнулась. - Это не из-за тебя. Потом расскажу, ладно? А сейчас пойдём? Или ты всё-таки передумаешь? Смотри, это последний шанс избавиться от меня. "И от моего приданного в виде вальдемарского трона" Говорить при всех, что в ближайшие месяцы может стать королевой, ей не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А тебя надо связывать? - с хитрым видом поинтересовалась Элспет. - Нет, меня всегда можно уговорить,- рассмеялся Скиф. -Если понадобится, тои это сделаю -усмехнулся Интар -а если надо будет выкрасть принцессу -только свистни. - Думаешь , мне откажут?- вздохнул Скиф.- В этом случае , действительно, останется только пойти по стопам Анкара. - Решили... - она печально улыбнулась. - Это не из-за тебя. Потом расскажу, ладно? А сейчас пойдём? Или ты всё-таки передумаешь? Смотри, это последний шанс избавиться от меня. - Ладно...,-Скиф настороженно посмотрел на Элспет,- Только не надо меня беречь от дурных новостей,хорошо? Идем ...Поверь, ничего я так не желаю, как наконец-то обрести дом и семью. Настоящую. Именно семью, а не братство Герольдов. Не могу ничего обещать, сам знаешь, как непредсказуема наша жизнь. И потом мне кажется, что лучше тебе Дирка взять в свидетели. - Дирка неинтересно,- хмыкнул Скиф,- Еще отговаривать начнет, а тебе полезно посмотреть на хороший пример. Скиф взял Элспет за руку. - У меня чувство, что я очередной раз что-то краду... Они спустились в сад, где Селенэй все еще сидела на пороге беседки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Дирка неинтересно,- хмыкнул Скиф,- Еще отговаривать начнет, а тебе полезно посмотреть на хороший пример. Скиф взял Элспет за руку. - У меня чувство, что я очередной раз что-то краду... - В данном случае принцесса сама с удовольствием... украдётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Услышав их шаги Селенэй подняла голову.
- Элспет? Скиф? Почему вы не спите? |
|
|
![]()
|
|
Скиф вдохнул , как перед прыжком в воду и опустился на колено:
- Ваше Величество, я люблю вашу дочь и прошу ее руки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Услышав их шаги Селенэй подняла голову. - Элспет? Скиф? Почему вы не спите? - Мама, мы должны тебе кое что сказать... - Элспет запнулась и спряталась за спину Скифа. Скиф вдохнул , как перед прыжком в воду и опустился на колено: - Ваше Величество, я люблю вашу дочь и прошу ее руки. Несколько секунд Элспет колебалась, потом повторила его жест, низко склонив голову, так что не видно было лица. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав со вздохом поглядел им вслед. Хорошо, когда любовь взаимная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Мама, мы должны тебе кое что сказать... - Элспет запнулась и спряталась за спину Скифа. - Я слушаю вас. - Королева встала. Скиф вдохнул , как перед прыжком в воду и опустился на колено: - Ваше Величество, я люблю вашу дочь и прошу ее руки. Несколько секунд Элспет колебалась, потом повторила его жест, низко склонив голову, так что не видно было лица. - Дочка? Скиф?- Снова повторила она удивленно. - Встанте. - Селенэй положила руки на склоненные головы. |
|
|
![]()
|
|
Интар наблюдал из-за деревьев... Не мог удержаться чтобы не пойти за ними вслед.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 12:25 |