![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Добравшись до Трехречьи Интар спросл в трактире не знают ли парня по имени Сирил ,студента-Герольда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин, отчаянно зевая, просматривал длинный список всего, что могло пригодиться при устройстве праздника. Сирилу пришлось заняться приглашениями, поэтому Робину досталось общение с трактирщиком. Мальчик чувствовал себя не совсем уверенно, оставшись один, но задача оказалась интересной, и он увлёкся. А после того, как ему удалось доказать, трактирщику, что студентов Коллегии не зря учат математике, и обсчитать его не удастся, Робин и вовсе ободрился.
Он раздумывал, надо ли украшать зал цветами, когда услышал за спиной знакомый голос, спрашивавший о Сириле. Робин обернулся. - Интар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Он раздумывал, надо ли украшать зал цветами, когда услышал за спиной знакомый голос, спрашивавший о Сириле. Робин обернулся. - Интар! -Робин! -Интар подошел и хлопнул малчьишу по плечу - Рад тебя видеть! Ого, что это за бумаги? чслушай, ты не знаешь где мне найти Сирила, он студент-Герольд. Меня королева послала... в смысле, сюда. Помогать с праздником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Помогать с праздником! - обрадовался Робин. - Это ты вовремя. Сирил уехал с приглашениями, а я тут один разбираюсь.
Он потряс свитком. - Вот, список необходимого мы составили, с трактирщиком о зале и угощении договорились. Но теперь надо проследить, как всё будут делать. Я бы со всем не справился. Заодно расскажи, как там все? |
|
|
![]()
|
|
- Помогать с праздником! - обрадовался Робин. - Это ты вовремя. Сирил уехал с приглашениями, а я тут один разбираюсь. -Ага, так приглашения он уже повез... Королева говорила -если знать не получится созвать сейчас, не сейчас то через месяц,но раз уже так уже... Вот, список необходимого мы составили, с трактирщиком о зале и угощении договорились. Но теперь надо проследить, как всё будут делать. Я бы со всем не справился -Ладно только ты мне будешь говорить что делать. в жизни праздников не устраивал. Заодно расскажи, как там все? -Все бурлит и пенится! Анкара взяли, судили и приговорили. Будет теперь отсиживать...пожизненно. А Скиф женится на Элспет, их уже благословили. Кажись, во время благословения, вся наша компания за кустами пряталась. Я то там точно сидел. Очень уж за Скифа передживал, я к нему привязался, как к брату. Правда, он этого не замечает ну не беда, ему сейчас ни до чего, любовь - это такая штука -неопределенно махнул рукой, и покрутил пальцами в воздухе, показывая -какая. |
|
|
![]()
|
|
-Ага, так приглашения он уже повез... Королева говорила -если знать не получится созвать сейчас, не сейчас то через месяц,но раз уже так уже... - Должно получиться, - с необычной для него уверенностью ответил Робин. - Чтоб лорды пропустили такое мероприятие. Не поверю. -Ладно только ты мне будешь говорить что делать. в жизни праздников не устраивал. - Ничего особенного делать не надо. Главное присмотреть, чтоб слуги не ленились. И чтоб не украли слишком много. Все бурлит и пенится! Анкара взяли, судили и приговорили. Будет теперь отсиживать...пожизненно. А Скиф женится на Элспет, их уже благословили. Кажись, во время благословения, вся наша компания за кустами пряталась. Я то там точно сидел. Очень уж за Скифа передживал, я к нему привязался, как к брату. Правда, он этого не замечает ну не беда, ему сейчас ни до чего, любовь - это такая штука -неопределенно махнул рукой, и покрутил пальцами в воздухе, показывая -какая. - А я опять всё пропустил... |
|
|
![]()
|
|
- Ничего особенного делать не надо. Главное присмотреть, чтоб слуги не ленились. И чтоб не украли слишком много. -Хм. -Интар усмехнулся -присмотрю. Но проверять будешь ты. Когда начинаем? - А я опять всё пропустил... -Ну свадьбу то ты не пропустишь, а на рожу анкара думаю тоже еще налюбуешься.... |
|
|
![]()
|
|
-Хм. -Интар усмехнулся -присмотрю. Но проверять будешь ты. Когда начинаем? - Собственно, уже всё началось, - Робин махнул рукой на царящую вокруг суету. - Нам остаётся сидеть и смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Интар огляделся...
-Да уж... Ну и чего ,просто сидеть что ли? |
|
|
![]()
|
|
- Наверное. Если и надо сделать что-то ещё, я этого не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
-Хм.Ну ладно, сидим... А ты что будешь делать потом ,когда все устаканиться? Жить по прежнемуА то кое-кто все еще осбирается в лес Печалей.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Благодаря резвости Адели с приглашениями управились быстро. Сирил передал кобылу конюхам, вошёл в трактир.
- О, Интар, Робин, вы здесь? Хорошо. |
|
|
![]()
|
|
-Здравствуй, Сирил. Меня королева прислала с праздником помогать...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Это здорово! А то я уже совсем забегался.
|
|
|
![]()
|
|
-Ну так говори, чего делать то!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 12:19 |