![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Наверное потому, что там погиб Ваниэль. И не только он. А что там искали, не знаю - я в это время принцессу охранял. И не уберёг...
- Одногодок... А Целители тут все старше тебя... Ты хочешь сказать, это Ваниэль? - в глубине глаз Ярослава мелькнули красные огоньки, - ты вот что, сестричка... Брось с ним в игрушки играть. Если ты разобьёшь ему сердце, он погибнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Наверное потому, что там погиб Ваниэль. И не только он. А что там искали, не знаю - я в это время принцессу охранял. И не уберёг... -А надо бы туда добраться. Иначе у нас могут начаться серьезные проблемы... - Одногодок... А Целители тут все старше тебя... Ты хочешь сказать, это Ваниэль? - в глубине глаз Ярослава мелькнули красные огоньки, - ты вот что, сестричка... Брось с ним в игрушки играть. Если ты разобьёшь ему сердце, он погибнет. Искра пожала плечами. -Успокойся, Ярослав. Ни о какой любви и разбитых сердцах пока не идет и речи. Просто я помогла ему стать мужчиной. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Доберёмся. Дай только раны залечить.
- А его ты предупредила, что хочешь просто поразвлечься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Мне нужно его тепло. Его нежность. Чувство защищенности. это больше чем развлечение, Ярослав. Мы с Ваниэлем можем стать хорошими друзьями.
|
|
|
![]()
|
|
- Что ж, буду рад за вас обоих, если так. Послушай... Вы ведь оба собираетесь в Лес Печалей, если я хорошо знаю ваш характер? Не забудьте и меня взять с собой.
|
|
|
![]()
|
|
-Не забудем, не бойся!
|
|
|
![]()
|
|
- Только наверное и Росинка с нами увяжется. Как бы про работу не забыть!
|
|
|
![]()
|
|
-Поначалу поработаем как следует, а потом уже и отдохнем!
|
|
|
![]()
|
|
- Как думаешь, сколько времени может понадобиться Хулде для восстановления? Ты успеешь набраться сил?
|
|
|
![]()
|
|
-Нет. Она может явиться уже завтра-послезавтра, а мне нужен как минимум месяц.
|
|
|
![]()
|
|
- Да, влипли мы. Но знаешь, я не думаю, что Хулда страшнее отца.
|
|
|
![]()
|
|
-А вот в этом ты как раз ошибаешься... Она видимо посильнее...
|
|
|
![]()
|
|
- Справимся. В конце концов, теперь нас много. Как думаешь, а отец может снова обрести тело?
|
|
|
![]()
|
|
-Нет. Он изгнан из осязаемого мира.
|
|
|
![]()
|
|
- Уже легче. Значит, те кошмары так, ничего серьёзного. Кстати, сестричка, я тут подумал... Нам надо вернуться в столицу. Там - библиотека, и главное - Спутниково Поле. Не думаю, что о Дарах Герольдов кто-то знает больше, чем Ролан.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 8:58 |