![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Основное уже сделано, надо только приглядеть за всем. Бардов бы послушать, чтобы лажовщики не пробрались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Хм.Ну ладно, сидим... А ты что будешь делать потом ,когда все устаканиться? Жить по прежнемуА то кое-кто все еще осбирается в лес Печалей. - В Лес Печалей я тоже хочу. Интересно же, что там спрятано... Может быть, какие-нибудь неизвестные записи Стефена. Или даже самого Ваниэля, - размечтался Робин. - О, Интар, Робин, вы здесь? Хорошо. - Наконец-то. Без тебя тут было неуютно. Трактирщик подумал, меня можно обсчитать, - Робин хихикнул. - Удалось убедить его в обратном, но поддержки Герольда не хватало. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ну, я ещё не Герольд. Но умею объяснять, что обсчитывать не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Основное уже сделано, надо только приглядеть за всем. Бардов бы послушать, чтобы лажовщики не пробрались. -И где они, эти барды? -Интар огляделся. - В Лес Печалей я тоже хочу. Интересно же, что там спрятано... Может быть, какие-нибудь неизвестные записи Стефена. Или даже самого Ваниэля, - размечтался Робин. -А не побоишься? Там опять могут быть живые настоящие приключения. -поддразнил Интар. |
|
|
![]()
|
|
- Снаружи. Те, что в одинаковых одеждах алого цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ну так звать их?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-А не побоишься? Там опять могут быть живые настоящие приключения. -поддразнил Интар. - Боюсь, - признался Робин. - Но любопытство сильнее. С Лесом я как-нибудь договорюсь, я о нём читал много. А людей наверное можно не бояться. Анкара поймали, местные разбойники наверное тоже попрячутся, пока много Герольдов в поле. И потом, я же не один поеду, а с тобой и с Ваниэлем. |
|
|
![]()
|
|
-А как насчет нечисти, Робин? Вот представь, вылезает ночью из чащи на тебя..бууу! -Интар сделал "страшное" лицо и медленно стал протягивать к Робину руки.
|
|
|
![]()
|
|
Робин схватил тряпку, которой служанка вытирала столы, и ловко хлестнул Интара по рукам. Хотя он и предпочитал проводить время в библиотеке, кое-какие физические упражнения и основы обращения с оружием были в Коллегии обязательны для всех.
- А я в нечисть не верю. Такие страшилки младшие пажи по ночам рассказывают. Колдуны могут создавать чудовищ, в войну с Хардорном такое было, но в Лесу Печалей их точно не будет. |
|
|
![]()
|
|
Робин схватил тряпку, которой служанка вытирала столы, и ловко хлестнул Интара по рукам. Хотя он и предпочитал проводить время в библиотеке, кое-какие физические упражнения и основы обращения с оружием были в Коллегии обязательны для всех. -Ах, ты так! -Интар поймал мальчишку за руки, перевернул и тот обнаружил себя уже лежащим животом на столе. После чего его пару раз шлепнули по задней части и отпустили. -вот тебе, за то что грязной тряпкой дерешься! В другой раз чистую возьми! - А я в нечисть не верю. Такие страшилки младшие пажи по ночам рассказывают. Колдуны могут создавать чудовищ, в войну с Хардорном такое было, но в Лесу Печалей их точно не будет. -АгА, значит если нечисть выйдет, ты скажешь ей что в нее не веришь, она обидится и уйдет. |
|
|
![]()
|
|
Робин обиделся. Так с ним никогда не обращались. Взрослые - потому что не за что было, а ровесники знали, что за обиду он может изобретательно отомстить. На языке вертелось несколько слов, популярных среди старших студентов, но пока Робин решил сдержаться.
"Вот поедем в Лес Печалей, - думал он, - каждую ночь будешь получать лягушку в постель. А если я найду одну травку из той целительской книги, то и все окрестные комары будут твои." - Никогда не слышал про обиженную нечисть, - вслух признался Робин. - Про голодную слышал. Но если вышеупомянутая нечисть решит нас съесть, то начнёт с тебя, как с самого упитанного. |
|
|
![]()
|
|
- Никогда не слышал про обиженную нечисть, - вслух признался Робин. - Про голодную слышал. Но если вышеупомянутая нечисть решит нас съесть, то начнёт с тебя, как с самого упитанного. -Эй... -Интар пристально посмотрел на мальчика -ты чего, обиделся? Робин, я же пошутил. |
|
|
![]()
|
|
- Шуточки у тебя... Чистую тряпку ему подавай, - проворчал Робин, но скорее для виду. Долго обижаться на друзей он не умел.
Но хотя бы с одной местной лягушкой Интар познакомится обязательно. |
|
|
![]()
|
|
-Да грязной мне уже в детстве довольно досталось -Интар примерительно улыбнулся ,протянул Робину руку -Ну что, мир?
|
|
|
![]()
|
|
-Мир, - согласился Робин.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 14:48 |