IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> "И был вечер, и было утро...", Тем, кому нужены Кирил и Терис
Мирца
сообщение 30.5.2007, 21:28
Сообщение #16

Бывалый

(Lis @ 30.5.2007, 17:05) *
Тем временем они подошли к комнате Скифа. Терис заглянул туда и обернулся к Росе :
- Похоже не только вам сделали предложение...
- Разбудить их , как думаете?

- Думаю, не стоит. Нам же все равно, кого сначала осматривать,
.
- Во всяком случае здесь,- вздохнул Кирил,- их нет. Да и не все они могут увидеть...О похищении Элспет никто не предупредил.
.

- Отец сказал, что все, что мы должны знать увидят ясновидцы.
(А Ваниэль?)
- Я против продолжения стажировки. Пусть лучше едут в свадебное путешествие. Только не в Белом . Они заслужили отпуск.

- А как на все это смотрит Элспет?

- Элспет очень не хочется в королевы. Во всяком случае не сейчас. Она сказала, что им хотелось бы пожить сначала, как люди или хотя бы, как Герольды.
- Чтобы сопровождать тебя, мне пришлось бы сбежать через окно, а я уже не в том счастливом возрасте, как Скиф...Придется отпустить тебя одну. Принцесса поедет с тобой?

- Думаю, поедет. Какие будут напутствия? Что делать, если заявится граф Кристиан?
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 31.5.2007, 14:14
Сообщение #17

Бывалый

Нам же все равно, кого сначала осматривать,

- Не совсем, конечно,- заметил Терис, присматриваясь к Скифу,- но будить действительно жалко.А как состояние вашего жениха? Мне нужно вмешиваться?

- Отец сказал, что все, что мы должны знать увидят ясновидцы.

- Надеюсь, - кивнул Кирил,- можно поговорить с Ваниэлем, но он еще не слишком хорошо владеет своим Даром, привнося слишком много личных переживаний.

Элспет очень не хочется в королевы. Во всяком случае не сейчас. Она сказала, что им хотелось бы пожить сначала, как люди или хотя бы, как Герольды.

- Ну вот, пусть и поживут...Или им необходим официальный брак для этого? Пусть едут на стажировку вместе, вполне себе замена свадебному путешествию. Селенэй, неужели собственный пример тебе ничего не говорит. Ты ведь была влюблена и еще как влюблена. Ничего кругом не замечала...А сколько это продлилось?
Да, Скиф - Герольд, но совсем не значит, что у них с Элспет любовь-судьба. Не надо спешить с браком...Кроме того надо убедиться, что Скиф останется здоров после всего случившегося. Травма головы это серьезно.

Думаю, поедет. Какие будут напутствия? Что делать, если заявится граф Кристиан?

- Напутствия?- улыбнулся Кирил,- хорошо отдохнуть и повеселиться.А Кристиан не заявится, ведь ты сама подписала указ о его аресте.Но вот если у него были сообщники среди мнстной знати...Селенэй. прошу тебя, будь осторожна и не экономь на охране.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Мирца
сообщение 31.5.2007, 15:10
Сообщение #18

Бывалый

(Lis @ 31.5.2007, 12:14) *
.А как состояние вашего жениха? Мне нужно вмешиваться?
.

Роса как-то виновато взглянула на Целителя.
- Нужно. Он меня плохо слушается. Скажите свое веское слово.

- Ну вот, пусть и поживут...Или им необходим официальный брак для этого? Пусть едут на стажировку вместе, вполне себе замена свадебному путешествию. Селенэй, неужели собственный пример тебе ничего не говорит. Ты ведь была влюблена и еще как влюблена. Ничего кругом не замечала...А сколько это продлилось?

- Я боюсь продолжения стажировки... Мне теперь кажется, что за каждым кустом может встретиться враг. Я бы отправила просто в путешествие с надлежащей охраной... Конечно, если Скифу позволит его состояние.

- Напутствия?- улыбнулся Кирил,- хорошо отдохнуть и повеселиться.А Кристиан не заявится, ведь ты сама подписала указ о его аресте.Но вот если у него были сообщники среди мнстной знати...Селенэй. прошу тебя, будь осторожна и не экономь на охране.

- Не до веселья мне. Отбуду официальную часть и вернусь.

+Quote Post
Lis
сообщение 31.5.2007, 16:00
Сообщение #19

Бывалый

Роса как-то виновато взглянула на Целителя.
- Нужно. Он меня плохо слушается. Скажите свое веское слово.

- А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет.
И уже серьезно добавил:
- Пока мы идем изложите анамнез и показатели.

- Я боюсь продолжения стажировки... Мне теперь кажется, что за каждым кустом может встретиться враг. Я бы отправила просто в путешествие с надлежащей охраной... Конечно, если Скифу позволит его состояние.

- Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом.

- Не до веселья мне. Отбуду официальную часть и вернусь.

- Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара.

--------------------

+Quote Post
Мирца
сообщение 31.5.2007, 17:35
Сообщение #20

Бывалый

(Lis @ 31.5.2007, 14:00) *
- А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет.
И уже серьезно добавил:
- Пока мы идем изложите анамнез и показатели.
.

- Так его осматривала не я, а кто-то из ваших. И перевязывали. Я уж не трогала. Его ножем ранили в плечо, а лечила его ведьма, сестра его, волшебством. Вот он и уверился, что здоров. Ускакал вперед. Чтобы его уложить понадобился опыт ваших целителей да прямой приказ королевы.
.
- Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом.
.

- Попробуем. В любом случае, это еще не скоро.
.
- Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара.

- Хорошо. Ты не волнуйся, и оставь все дела - отдыхай. Я вернусь сегодня. Соскучиться не успеешь. Если я встречу Ваниэля, прислать его к тебе или это тоже утомительно?
Она сжала на прощанье его пальцы в своих. Начала вставать, но села обратно, поцеловала его в щеку и только после этого довольно резво выскочила за дверь.

+Quote Post
Lis
сообщение 31.5.2007, 17:50
Сообщение #21

Бывалый

- Так его осматривала не я, а кто-то из ваших. И перевязывали. Я уж не трогала. Его ножем ранили в плечо, а лечила его ведьма, сестра его, волшебством. Вот он и уверился, что здоров. Ускакал вперед. Чтобы его уложить понадобился опыт ваших целителей да прямой приказ королевы.
.

- Понятно,- кивнул Терис,- его сестра , как погляжу успевает везде...
Я, конечно, не волшебник...Тогда так, не будем сейчас искать того, кто занимался Ярославом вчера, вы посмотрите вашего жениха сами , чтобы он привыкал слушаться.А я побуду рядом, чтобы он не вздумал протестовать.

/идем к Ярославу ?/

- Хорошо. Ты не волнуйся, и оставь все дела - отдыхай. Я вернусь сегодня. Соскучиться не успеешь. Если я встречу Ваниэля, прислать его к тебе или это тоже утомительно?

- Боюсь, здешний целитель никого не пустит ко мне. кроме тебя,- вздохнул Кирил,- но, если не спрашивая его разрешения..., то конечно мне много приятнее общаться с кем-нибудь, чем лежать, как поваленное дерево. За тридцать пять лет службы отдыхать я так и не научился.

Она сжала на прощанье его пальцы в своих. Начала вставать, но села обратно, поцеловала его в щеку и только после этого довольно резво выскочила за дверь.

Кирил грустно посмотрел ей вслед и прижал ладонь к тому месту, где щеки коснулись губы королевы.

/и что у нас с приемом? Играем, там, где Интар и Сирил?/

--------------------

+Quote Post
Мирца
сообщение 31.5.2007, 18:00
Сообщение #22

Бывалый

(Lis @ 31.5.2007, 15:50) *
/идем к Ярославу ?/

(Идем)

/и что у нас с приемом? Играем, там, где Интар и Сирил?/

(Мы вроде не хотели играть большие скопления народа)

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic