![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Тем временем они подошли к комнате Скифа. Терис заглянул туда и обернулся к Росе : - Похоже не только вам сделали предложение... - Разбудить их , как думаете? - Думаю, не стоит. Нам же все равно, кого сначала осматривать, . - Во всяком случае здесь,- вздохнул Кирил,- их нет. Да и не все они могут увидеть...О похищении Элспет никто не предупредил. . - Отец сказал, что все, что мы должны знать увидят ясновидцы. (А Ваниэль?) - Я против продолжения стажировки. Пусть лучше едут в свадебное путешествие. Только не в Белом . Они заслужили отпуск. - А как на все это смотрит Элспет? - Элспет очень не хочется в королевы. Во всяком случае не сейчас. Она сказала, что им хотелось бы пожить сначала, как люди или хотя бы, как Герольды. - Чтобы сопровождать тебя, мне пришлось бы сбежать через окно, а я уже не в том счастливом возрасте, как Скиф...Придется отпустить тебя одну. Принцесса поедет с тобой? - Думаю, поедет. Какие будут напутствия? Что делать, если заявится граф Кристиан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нам же все равно, кого сначала осматривать, - Не совсем, конечно,- заметил Терис, присматриваясь к Скифу,- но будить действительно жалко.А как состояние вашего жениха? Мне нужно вмешиваться? - Отец сказал, что все, что мы должны знать увидят ясновидцы. - Надеюсь, - кивнул Кирил,- можно поговорить с Ваниэлем, но он еще не слишком хорошо владеет своим Даром, привнося слишком много личных переживаний. Элспет очень не хочется в королевы. Во всяком случае не сейчас. Она сказала, что им хотелось бы пожить сначала, как люди или хотя бы, как Герольды. - Ну вот, пусть и поживут...Или им необходим официальный брак для этого? Пусть едут на стажировку вместе, вполне себе замена свадебному путешествию. Селенэй, неужели собственный пример тебе ничего не говорит. Ты ведь была влюблена и еще как влюблена. Ничего кругом не замечала...А сколько это продлилось? Да, Скиф - Герольд, но совсем не значит, что у них с Элспет любовь-судьба. Не надо спешить с браком...Кроме того надо убедиться, что Скиф останется здоров после всего случившегося. Травма головы это серьезно. Думаю, поедет. Какие будут напутствия? Что делать, если заявится граф Кристиан? - Напутствия?- улыбнулся Кирил,- хорошо отдохнуть и повеселиться.А Кристиан не заявится, ведь ты сама подписала указ о его аресте.Но вот если у него были сообщники среди мнстной знати...Селенэй. прошу тебя, будь осторожна и не экономь на охране. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
.А как состояние вашего жениха? Мне нужно вмешиваться? . Роса как-то виновато взглянула на Целителя. - Нужно. Он меня плохо слушается. Скажите свое веское слово. - Ну вот, пусть и поживут...Или им необходим официальный брак для этого? Пусть едут на стажировку вместе, вполне себе замена свадебному путешествию. Селенэй, неужели собственный пример тебе ничего не говорит. Ты ведь была влюблена и еще как влюблена. Ничего кругом не замечала...А сколько это продлилось? - Я боюсь продолжения стажировки... Мне теперь кажется, что за каждым кустом может встретиться враг. Я бы отправила просто в путешествие с надлежащей охраной... Конечно, если Скифу позволит его состояние. - Напутствия?- улыбнулся Кирил,- хорошо отдохнуть и повеселиться.А Кристиан не заявится, ведь ты сама подписала указ о его аресте.Но вот если у него были сообщники среди мнстной знати...Селенэй. прошу тебя, будь осторожна и не экономь на охране. - Не до веселья мне. Отбуду официальную часть и вернусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Роса как-то виновато взглянула на Целителя. - Нужно. Он меня плохо слушается. Скажите свое веское слово. - А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет. И уже серьезно добавил: - Пока мы идем изложите анамнез и показатели. - Я боюсь продолжения стажировки... Мне теперь кажется, что за каждым кустом может встретиться враг. Я бы отправила просто в путешествие с надлежащей охраной... Конечно, если Скифу позволит его состояние. - Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом. - Не до веселья мне. Отбуду официальную часть и вернусь. - Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А вы построже,- улыбнулся Терис,- иначе, что ж за семйная жизнь у вас будет. И уже серьезно добавил: - Пока мы идем изложите анамнез и показатели. . - Так его осматривала не я, а кто-то из ваших. И перевязывали. Я уж не трогала. Его ножем ранили в плечо, а лечила его ведьма, сестра его, волшебством. Вот он и уверился, что здоров. Ускакал вперед. Чтобы его уложить понадобился опыт ваших целителей да прямой приказ королевы. . - Элспет с охраной.- Кирил скептически покачал головой,- едва ли это возможно.Кроме того , что за путешествие влюбленных, если за ними постоянно наблюдают. Уж лучше предварительно подготовить им какой-нибудь Сектор надлежащим образом. . - Попробуем. В любом случае, это еще не скоро. . - Пусть тебя обязательно сопровождает Вэларт и местные стражники, которых я вызвал для Анкара. - Хорошо. Ты не волнуйся, и оставь все дела - отдыхай. Я вернусь сегодня. Соскучиться не успеешь. Если я встречу Ваниэля, прислать его к тебе или это тоже утомительно? Она сжала на прощанье его пальцы в своих. Начала вставать, но села обратно, поцеловала его в щеку и только после этого довольно резво выскочила за дверь. |
|
|
![]()
|
|
- Так его осматривала не я, а кто-то из ваших. И перевязывали. Я уж не трогала. Его ножем ранили в плечо, а лечила его ведьма, сестра его, волшебством. Вот он и уверился, что здоров. Ускакал вперед. Чтобы его уложить понадобился опыт ваших целителей да прямой приказ королевы. . - Понятно,- кивнул Терис,- его сестра , как погляжу успевает везде... Я, конечно, не волшебник...Тогда так, не будем сейчас искать того, кто занимался Ярославом вчера, вы посмотрите вашего жениха сами , чтобы он привыкал слушаться.А я побуду рядом, чтобы он не вздумал протестовать. /идем к Ярославу ?/ - Хорошо. Ты не волнуйся, и оставь все дела - отдыхай. Я вернусь сегодня. Соскучиться не успеешь. Если я встречу Ваниэля, прислать его к тебе или это тоже утомительно? - Боюсь, здешний целитель никого не пустит ко мне. кроме тебя,- вздохнул Кирил,- но, если не спрашивая его разрешения..., то конечно мне много приятнее общаться с кем-нибудь, чем лежать, как поваленное дерево. За тридцать пять лет службы отдыхать я так и не научился. Она сжала на прощанье его пальцы в своих. Начала вставать, но села обратно, поцеловала его в щеку и только после этого довольно резво выскочила за дверь. Кирил грустно посмотрел ей вслед и прижал ладонь к тому месту, где щеки коснулись губы королевы. /и что у нас с приемом? Играем, там, где Интар и Сирил?/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 18:29 |