![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
* * *Королева наконец-то добралась до своей комнаты, когда солнце уже стояло довольно высоко. Вода для мытья была приготовлена, но уже остыла. Селенэй не обратила на это внимания и с удовольствием помылась. Собралась в дорогу, но перед отъездом решила зайти к Элспет. Девушки в комнате не оказалось и Селенэй отправилась к Скифу.
Постучалась. - Скиф, вы не видели Элспет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф ,услышав голос королевы. ощутил нечто похожее,когда его раз-другой ловили на базаре с чужим кошельком.
Хотя их и благословили и собственно ничего не произошло, он чувствовал себя крайне неловко. Однако встал и открыл дверь. - Доброе утро, Ваше Величество...А Элспет...здесь. Спит. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Буди ее. Пусть собирается. Нам нужно ехать в Трехречье. Там назначен прием. К ночи будем. Надеюсь, переживешь без нее день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Постучалась. - Скиф, вы не видели Элспет? - Мама? - сонно спросила Элспет, и тут же вскочила, не сразу сообразив, где находится. - Ох, вот что бывает, если всю ночь разговаривать... - Буди ее. Пусть собирается. Нам нужно ехать в Трехречье. Там назначен прием. К ночи будем. Надеюсь, переживешь без нее день? - В Трёхречье? - тоскливо вздохнула она. - Хорошо, я сейчас. Ехать не хотелось, но мысль, что среди приглашённых могут оказаться сообщники лорда Кристиана придала энергии. Пусть видят, что она не побеждена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Нам нужно ехать в Трехречье. Там назначен прием. К ночи будем. Надеюсь, переживешь без нее день? Скиф только вздохнул и молча кивнул.Теперь, когда непосредственной угорозы Элспет не было...Не было ли? - Вас будут хорошо охранять? - спросил он, с тоской думая, что на этот раз ему уже не сбежать , а проситься ехать в Трехречье бессмысленно. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Не волнуйся, - Элспет ласково потрепала его по плечу. - Ничего не случится. Я вернусь прежде чем мы успеем соскучиться. А без меня ты сможешь сосредоточиться на выздоровлении.
|
|
|
![]()
|
|
- Я постараюсь,- в присутствии , можно сказать двух королев, Скиф возражать не решался,- И все же мне тревожно тебя отпускать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я скоро вернусь, - Элспет поцеловала его в висок и выскочила из комнаты, чтобы он не успел ничего сказать. Длинных прощаний она не любила.
|
|
|
![]()
|
|
- Вас будут хорошо охранять? - спросил он, с тоской думая, что на этот раз ему уже не сбежать , а проситься ехать в Трехречье бессмысленно. - Конечно. С нами поедет местный Герольд и стражи, которых вызвали для охраны Анкара. - Я скоро вернусь, - Элспет поцеловала его в висок и выскочила из комнаты, чтобы он не успел ничего сказать. Длинных прощаний она не любила. Королева вышла чуть раньше. - Дочка, я понимаю, что ты Герольд, но всеже, сколько тебе нужно на сборы? |
|
|
![]()
|
|
- Если можно, час. - Прикинула Элспет. - Чтобы быть в идеальной форме. Если спешить, то пол часа. Только что мне надеть? Здесь вряд ли найдётся комплект Белого, а тем более бальное платье.
|
|
|
![]()
|
|
- Подожди. - Селенэй с удивлением посмотрела на дочь.
- Ты собираешься оставаться на бал? Я думала, ты будешь торопиться вернуться сюда. - Так же как и я. - Добавила она тихонько. - Пойдем ко мне. У меня есть запасной комплект белого с юбкой. Там очень простой покрой. Можно подвязать, и не будет видно, что она большая. |
|
|
![]()
|
|
- Конечно я хочу исчезнуть оттуда поскорей! Но ты сама сказала про приём. Я думала, что должна выглядеть идеально. Хотя бы для того, чтобы доказать возможным сообщникам Кристиана, что они проиграли и подбодрить лордов, которые нам верны.
|
|
|
![]()
|
|
- Ты права. Но при твоей молодости и красоте в просто приличной одежде ты и будешь выглядеть идеально. Форма - она и есть форма.
|
|
|
![]()
|
|
Элспет слегка покраснела. Она не считала себя особенно красивой.
- Ты права, Белое лучше всего. |
|
|
![]()
|
|
Селенэй на ходу обняла дочь. Прижалась щекой к щеке.
- Вы уже думали, куда бы хотели отправиться в путешествие? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 15:54 |