![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Здесь хорошо отнеслись к моему брату... Это много для меня значит. Сколько мы успели понять, колдунья Хулда не погибла но была только развоплощена и сейчас начинает атаковать... для начала -Анкара. Но сколько я понимаю природу таких колдунов -это только для начала. Поэтому поскольку в Лесу Печалей скорее всего находится нечто, что поможет ее обезвредить, мы и предпринимаем так спешно эту поездку. -более подробно пояснила Искра. -А торопиться надо ,так как время работает против нас. - Ваши намеренья похвальны. Чем-то я могу помочь вашим сборам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра посмотрела на сумку Ваниэля, потом на свою
-Нам не помешало бы нормальное снабжение и некоторая сумма денег, Ваше Величество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Нормальное снабжение Герольдам в Вальдемаре обеспкечено, а денег... Вот 300 золотых на непредвиденные расходы.- Селенэй протянула Ваниэлю расшитый бисером кошелек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(Ну чего, цок-цок-цок?)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
(сперва зайди в новое происшествие)
|
|
|
![]()
|
|
(так оно разве не после нашего отьезда?)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
(нет, до, потому что иначе в нём не будет смысла)
|
|
|
![]()
|
|
(ну вот мы на конюшне, пока еще ничего не знаем)
|
|
|
![]()
|
|
"Избранник, - услышал Ваниэль голос Линэла, - прискакала Тина. Хетар и Гриффон серьёзно пострадали на пожаре".
(вообще-то как раз из конюшни выбежала Симри навстречу Тине, так что считай вы в курсе, что что-то случилось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Нормальное снабжение Герольдам в Вальдемаре обеспечено, а денег... Вот 300 золотых на непредвиденные расходы.- Селенэй протянула Ваниэлю расшитый бисером кошелек. -Благодарю, Ваше Величество, -Ваниэль машинально принял деньги Симри внезапно сорвалась с места, бросилась к выходу из конюшни "Избранник, - услышал Ваниэль голос Линэла, - прискакала Тина. Хетар и Гриффон серьёзно пострадали на пожаре". -Ох... - вырвалось у Ваниэля - Искра Гриффон не сможет нам помочь. Ему самому нужна помощь. Пожар... - быстро проговорив это он выскочил наружу. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Искра помчалась вслед за ним
-где это случилось? -выкрикнула -что мы можем сделать?!... "пожар?! ох ,неужели теперь не только Анкар?!.." |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Но Ваниэль ее уже не слышал Сознание заполнила боль обожженной плоти... Звук Колокола. Он едва не упал, как Скиф, но к стастью наткнулся на косяк, который можно было подпереть...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Подоспевшая Искра поддержала Ваниэля за плечи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:34 |