![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Вымойте руки. Они у вас , судя по всему сильные и ловкие. Поможете мне раскрыть рану. Интар кивнул. поспешно и тщательно вымыл руки. -Я готов. как это делать, чтоб не навредить? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Сирил подошёл к Адели.
- Красавица моя, ты не видела здесь человека, - точно описал внешность, одежду, манеры красавчика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эрин сделал Интару знак повременить, коротким острым ножом рассек края раны, взял два инструмента, напоминающие лопатки с загнутым черенком, завел за края раны ,растянул.
- Теперь держи,- кивнул Интару.- станет невмогту , скажешь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Теперь держи,- кивнул Интару.- станет невмогту , скажешь. Интар кивнул. Перенял инстументы и удерживал в том же положении, как их передал ему Эрин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Интар кивнул. Перенял инстументы и удерживал в том же положении, как их передал ему Эрин. Элспет хватило здравого смысла не вмешиваться, раз Интар справляется, и не отвлекать целителя перечислением своих познаний. Но уходить она тоже не собиралась. Во-первых, присутствовавшие Герольды и почти все стражи занимались проверкой гостей, и лишняя охрана в её лице не помешает. Во-вторых, при необходимости она могла сделать то, на что Интар не способен - поделиться с целителем силой. Тем более что она не пользовалась Дарами со дня побега, и чувствовала себя на редкость бодро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Сирил подошёл к Адели. - Красавица моя, ты не видела здесь человека, - точно описал внешность, одежду, манеры красавчика. Адель энергично кивнула. Как ей хотелось, чтобы можно было поговорить с избранником и предупредить его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Эрин редко пользовался тем, что называлось целительскими Дарами,больше доверяя своему умению. Вот и сейчас он только держал болевой блок, да и то не слишком плотный.
- Нитки вдевать умеете?- спросил он принцессу.- Вденьте в десяток игл. В девять -шелк, а в одну тонкую жилку из склянки. Сам целитель ,тем временем зажав поврежденный сосуд, выдернул стрелу, промокнул рану, промыл обеззараживающим раствором и теперь ждал пока элспет подаст ему иглу. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Нитки вдевать умеете?- спросил он принцессу.- Вденьте в десяток игл. В девять -шелк, а в одну тонкую жилку из склянки. Сам целитель ,тем временем зажав поврежденный сосуд, выдернул стрелу, промокнул рану, промыл обеззараживающим раствором и теперь ждал пока элспет подаст ему иглу. Элспет умела. Когда целитель протянул руку, она уже держала несколько готовых игл. - Отлично. Он уехал? Адель мотнула головой и несколько раз ударила передним копытом об пол.
|
|
|
![]()
|
|
Элспет умела. Когда целитель протянул руку, она уже держала несколько готовых игл. Целитель благодарно кивнул, взял иглу с продетой бараньей жилкой и несколько раз прошил перебитый сосуд. Остальные повреждения , нанесенные стрелой не были столь опасны,хотя проникла она и глубоко, но не рассекла ни пищевод, ни дыхательные пути. - Отпускай,- взглянул Эрин на Интара,- буду шить. - А теперь самое время подумать, где устроить раненую.Дальние перевозки, как вы понимаете, исключены. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Отпускай,- взглянул Эрин на Интара,- буду шить. Интар отпустил. - А теперь самое время подумать, где устроить раненую.Дальние перевозки, как вы понимаете, исключены. -Если под крышей, ближе всего тот же трактир... |
|
|
![]()
|
|
Эрин быстро наклвдывал швы, пользуясь подготовленными Элспет иголками.
-Если под крышей, ближе всего тот же трактир... Целитель поморщился: - Слишком шумно и некомфортно...И небезопасно. Разве, что вы выкупите трактир у хозяина. Он посмотрел на Элспет: - А вы что думаете, Ваше Высочество? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Он посмотрел на Элспет: - А вы что думаете, Ваше Высочество? - Не знаю, я здесь впервые. Но наверное Интар прав. Если её нельзя перевозить, лучше остаться в трактире. Можно договориться с хозяином, чтобы нам выделили целое крыло. Я бы предпочла Путевой Приют, но до него тоже надо ехать. |
|
|
![]()
|
|
- Слишком шумно и некомфортно...И небезопасно. Разве, что вы выкупите трактир у хозяина. -вот только ближе ничего нету... а принцесса права -неужели трактирщик не уступит? А о безопасности мы..постаремся позаботится. одно правда проморгали уже... |
|
|
![]()
|
|
- Хорошо,-кивнул Эрин,доставая бинты и накладывая повязку,- тогда пусть кто-нибудь отправится в этот трактир и все устроит. Чистую, тихую прохладную комнату, достаточно просторную. Первые двое-трое суток понадобиться постоянное наблюдение.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:37 |