![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ребят, трактир же погорел сильно. Вы уверены, что там осталось "целое крыло" в прямом и переносном смысле?
Или имеется ввиду другой трактир, не тот, который погорел? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Это другой трактир. Погорелый или дальше мимо города или в стороне.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Уползла до глубокого вечера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Сирил, отпишись, видел ли ты Робина на конюшне и что делал.
Народ, собиравшийся на помощь Гриффону, выезжайте. По пути вам должен встретится Робин (если Сирил не зашибет его по ошибке) , он вам расскажет о покушении. Дирк, полагаю уже тоже может приехать в Трехречье. Ваниэль, пару строк о Тэлии. Все же личный Герольд королевы. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Итого. Робин уехал, появится в Храме. Или лучше когда будете уже в пути, а то ещё оставите у целителей
![]() Лис, я так полагаю он с Искрой и Ваниэлем должен встретиться, а не с Кирилом. Его же в Храм послали, а их там уже нема ![]() Сирил, когда разрулим ситуацию во дворе, Элспет не прочь с тобой пообщаться. А пока ждём Лиса. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Кстати, до Элспет уже должна дойти весть о Хетар. может с запозданием, ввиду отсутсвия между вами тесной дружбы, а также стресса, но должна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Не думаю. Не до того ей сейчас. Если что и дошло, на общем фоне затерялось.
|
|
|
![]()
|
|
Лис должен немного подумать.
![]() ![]() Робин , поступай, как тебе кажется более удобным для твоих дальнейших намерений. Но лучше появись в Храме, иначе,как про покушение узнают Ярослав, Скиф , а потом и Кирил. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда Робин появится в Храме, но чуть позже, к их отъезду. Чтобы не получилось, что он скакал быстрее мысленной речи
![]() А исполнитель должен сидеть под замком с бардами. Очная ставка? ![]() Ты уж прости, что нас так понесло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Щас открою тред.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Народ, мне пора. Пинками с компа гонят
![]() Не заигрывайтесь без меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Как можно, Ваше Высочество!
Кстати, как считает главмастер, долго ещё до Середины Лета? А то там ведь кое-у-кого День Рождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Открыла тред. Повесила на кого-то Сенешаля... Простите
![]() -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Мамочка, я уже у тебя. Поговорим или мне тихонечко рядом посидеть?
|
|
|
![]()
|
|
Дирк, письмо отдай.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 0:40 |