![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
http://www.horsephoto.ru/index.php
Посмотри сюда. Рисовать не научат, но вдохновение обретёшь обязательно. А может и модель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
О! Спасибо! Сходила по ссылке - присмотрела парочку арабских
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Не за что
![]() Ждём результатов ![]() А вот Камшу я не читала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
Ва-а-а!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Юкари, это будет первая не-аллоровская картинка с этого форума, которую я распечатаю и на стенку повешу!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Второй раз меня на стенку "вешают". Надеюсь, потому что картинка понравилась, а не для того, чтобы в нее томагавки кидать
![]() Спасибо, Вейрд! |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Юкари, ааааааааа! какая прелесть!!!!!)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Не, томагавками не буду. Мои стены томагавков не выдержат
![]() Да и вообще - в хорошую картинку... томагавками... Фи, вандализм какой! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Э... мой единственный сосед - сестра, и особой добротой она, в общем, не блещет. Не говоря уже о том, что мы лучше будем жить в маленьких, но разных комнатах, чем в большой, но общей
![]() А так - сразу вспоминается диалог из жизни одного моего приятеля-ударника: мама: Сына, шел бы ты из моей комнаты со своим барабаном, соседи уже жалуются. сын: Мам, ну понимаешь, мои соседи - тоже люди! -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Юкари, душевная картинка!
А Хуан - прям Котик стриженый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() майа Воздуха ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 ![]() |
Юкари, картинку одну давно видела(кажется на ДО) про Берена и Финрода, распевающих песни в темнице, и Лютиен взявшая Сау за грудки - это твоя?)
|
|
|
![]()
|
|
Аллор, спасибо!
Шум, ага, моя картинка, и она, по-моему, подписана там ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:56 |